15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sla, ты лучше обрати внимание, что у нас практически не работает отряд позитива и добрых дел,так не должно быть,,нету ни поздравлений с датками, прочитай пункт 4,где описывается, что они должны делать, пока из всего этого ничего нету,,,,
Мое мнение, что там должно быть по два, а лучше три человека.
В отряд позитива я бы рекомендовал @Berlinka, а тебя, как самую ответственную, в отряд добрых дел.
Но решать, конечно Вам.
И все-таки остальные участники команды тоже должны участвовать в общественной жизни по мере возможностей.

Девочка взрослая, надеюсь, что понимает, что делает, свои руки не подстелишь,,,она же туточки не появляется,,,чтобы как-то и что-то узнать о ней
Я понимаю, что взрослая. Но когда один плывешь по течению - это всегда тяжело.
Если посмотреть мой дневник, то я пошел искать форум спустя полтора месяца отказа, так как хотелось все бросить и принять правду, что я не могу отказаться.
Смог же с Вашей помощью.

Sla, пусть ее найдет поисковый отряд, а там уже будем ее "воспитывать",вернее,общаться,поддерживать
Поисковый отряд ищет ее, как и остальных.
Четверых уже нашли.

не буду лепить пельмешки,,,хочу плов сделать
Мы в тобой сегодня в резонансе, у меня тоже на вечер будет плов!!!
Одно из моих любимых блюд!
С каким мясом готовишь? Спрашиваю потому что видела много рецептов в которых делают даже из свинины! :eek:
У тебя будет настоящий, с бараниной?

Последнее редактирование:
Мы в тобой сегодня в резонансе, у меня тоже на вечер будет плов!!!
Одно из моих любимых блюд!
С каким мясом готовишь? Спарашиваю потому что видела много рецептов в которых делают даже из свинины! :eek:
У тебя будет настоящий, с бараниной?
нет, буду делать как обычно делают плов,но из говядины,,,с бараниной нету возможности,

Мое мнение, что там должно быть по два, а лучше три человека.
В отряд позитива я бы рекомендовал @Berlinka, а тебя, как самую ответственную, в отряд добрых дел.
Но решать, конечно Вам.
И все-таки остальные участники команды тоже должны участвовать в общественной жизни по мере возможностей.
Я как бы и не против...
Хотя у меня "позитив" своеобразный, и не всем понятный, в состоянии дзен.
Для меня видятся позитивными состояния внутренней тишины, мысли о предназначени, книги просветлённых мастеров и тд.
Если всех устроит такой позитив и тематика, то я за!
Хотя иногда меня прет на поржать и безбашенные поступки. :bounce:

Я как бы и не против...
Для меня видятся позитивными состояния внутренней тишины, мысли о предназначени, книги просветлённых мастеров и тд.
Утренние твои картинки и записи очень позитивный.

Я как бы и не против...
вот и делай свои безбашенные поступки,это очень здорово

вот и делай свои безбашенные поступки,это очень здорово
Да я их столько понаделала в свое время... :frantics:
Кстати, забыла спросить у тебя-ты откуда знаешь Капчагай? Бывала здесь?

Всем привет

images

Да я их столько понаделала в свое время... :frantics:
Кстати, забыла спросить у тебя-ты откуда знаешь Капчагай? Бывала здесь?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: нет, до вас я не доехала, с просторов интернета узнала,,,

Эрнест, у меня те же проблемы и никак не могу их решить, по началу как бросила курить, стала оживать, а теперь ну просто ужас,,,кишечник мой остановился,животик растет, соответственно и вес,,набрала 15 кг,,, они мне ну не в п,,,ду, ни в Красную армию, у меня до бросания курить в ноги стрельнула невролгия,а с лишним весом вылечиться это очень проблемно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: