15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Временами тебя стукнуть хочется. :starwars:
Еще раз!

Многие ошибочно считают, что никотин и никотиновая кислота — это одно и то же. На самом деле, между никотином, содержащимся в сигаретах, и никотиновой кислотой нет ничего общего. Это абсолютно разные химические вещества. И человеческий организм, как бы мы не старались, не способен трансформировать никотин в никотиновую кислоту, поскольку в нем отсутствуют такие ферменты. Что такое никотиновая кислота? Никотиновая кислота, или витамин В3, является жизненно важным элементом для нашего организма.
Он синтезируется в кишечнике из поступающего с едой триптофана, при участии витаминов В2 и В6. Изначально в США этот витамин называли РР. Там было распространено заболевание пеллагра, характеризующееся поражением слизистых оболочек и кожи, нервно-психическими расстройствами. Позже было найдено вещество, недостаточное количество которого приводило к возникновению данной болезни, отсюда и название РР — предупреждающий пеллагру. Это означает, что никотиновая кислота является единственным витамином, который в медицине считается лекарством. Этот витамин снижает уровень плохого холестерина в организме, способствует появлению хорошего аппетита, участвует в расщеплении белков, жиров и углеводов, поддерживает в хорошем состоянии нервную систему и кожу. Еще никотиновая кислота нужна для секреции желудочного сока и желчи, а также участвует в образовании красных кровяных телец. Кроме того, витамин В3 участвует в регуляции функции надпочечников и щитовидки, способствует выведению токсинов из организма. Он продвигает пищу в кишечнике, способствует выработке желудочного сока, борется с воспалениями. Еще одним свойством витамина В3 является синтез гемоглобина, без него не вырабатываются гормоны, необходимые для работы многих систем и органов — эстрогенов, тестостерона, кортизона, прогестерона и инсулина. Никотиновая кислота расширяет мелкие сосуды, благодаря чему улучшается кровоснабжение внутренних органов и снимается застой в области почек и печени. Нужен этот витамин для выработки энергии, он участвует в выработке ферментов (энзимов), помогающие нашим клеткам превращать углеводы в энергию. Без никотиновой кислоты не может нормально функционировать мозг, человек теряет память, не может спать. Также В3 контролирует содержание глюкозы в крови, это означает, что организм будет использовать энергию лишь тогда, когда это действительно нужно.
Да стукнете меня уже кто-нибюудь!!!!... инет - это такая мусорная яма. где можно найти и плюс и минус.. вопрос вообще в другом... я поделилась рядом продуктов, найдя в нете красивые их картинки... КОТОРЫЕ МНЕ ПОМОГАЮТ НЕ КУРИТЬ И НЕ ЖРАТЬ НИКАКИХ ПИЛЮЛЬ!!! бЛИН НУ КАК ВАМ ЕЩЕ ЭТО ДОНЕСТИ!!! мНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ, ЧТО В НИХ... ЕЖЕЛИ ПОМОГА.Т ОНИ МНЕ МОЖЕТ И ДРУГОМУ ПОМОГУТ!!! ЭТО ВСЕ, ЧТО Я ХОТЕЛА ЭТИМ СКАЗАТЬ!!! А ТУТ УЖЕ РАЗДУЛИ ИЗ МУХИ СЛОНА!!!

Рыжики, рыжики.. ух как мы тут завелись.. ух как замечательно.. как включились.. вы тут пока плодискусируйте.. пойду пока посуду помою:))))

Добрый день, Рыжики.:)
С Рождеством Христовым!

IMG_5538.webp

Да мне пофиг... что там ник.кислота или никотин, но картофельное пюре с баклажанами в томатном соусе.. круче сигареты..

Я не могу понять в чем вопрос.. почему заменитель в виде электрной сигареты и табекса - это прикольно и норма, а продукты питания... которые не дают закурить... и помогают...
Просто ты подменяешь причины и следствия.
Никотин и никотиновая кислота - две бооооольшие разницы.
У курильщиков со стажем ее в организме недостаток, так же как селена, витамина В6, витамина С, железа, бета-карротина и еще вагона всего.

Когда твой организм через три дня полностью выводит никотин и понимает, что больше ему его не дадут, то он начинает восстанавливать порушенного себя.
И хочет жрать! Тупо потому что ему нужно восстановить дефицит витаминов и минералов.

Толстеешь ты не из-за того, что жрешь, а из-за того, что у тебя миклофлора кишечника нулевая из-за постоянного курения на протяжении многих лет.

По-этому у тебя 90% питательных веществ в первое время усвоиться не могут.
И ты жрешь больше, потому что организму тупо нужны витамины, а потом жалуешься на килограммы.

Надо, чтобы было не пофиг, "что помогает", а отдавать себе отчет для чего ты это делаешь и какие ожидать последствия.

А табекс, тот же, позволяет чувство голода первого времени притупить, именно для того, чтобы в течении месяца, который ты его применяешь, восстановить в организме дефицит витаминов специально под тебя составленной диетой.

Почему там и написано, что его прием необходимо согласовать с врачом.

Хотя кто у нас читает инструкции?

Проще постить всякую ересь и писать в интернетах, что никотин и никотиновая кислота - одна хрень!

Да, витаминные комплексы тоже не работают так как надо именнт сейчас, потому что часть веществ лишь в определенной последовательности сейчас у тебя усваиваются. И часть из них должна постуапать с холодной пищей, а часть с горячей.

Последнее редактирование:
А можно мне рецепт твоих фирменных творожных пончиков с изюмом ????
Легко энд просто:)))))

Пончики творожные

upload_2017-1-7_13-23-43.webp

Ингредиенты:

Яйцо 1 шт.

Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
Молотая корица 1 ч.л.
Сахарная пудра для подачи
Масло для фритюра

Приготовление:

1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.

2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков,(можно во внутрь кждого добавить по изюмке, цукату, вишенке - ЭТО МОЕ НОУ_ХАУ!!)
upload_2017-1-7_13-23-43.webp

3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.

Легко энд просто:)))))

Пончики творожные

Посмотреть вложение 305722

Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
Молотая корица 1 ч.л.
Сахарная пудра для подачи
Масло для фритюра

Приготовление:
1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков,(можно во внутрь кждого добавить по изюмке, цукату, вишенке - ЭТО МОЕ НОУ_ХАУ!!)Посмотреть вложение 305722
3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.

Спасибо ОГРОМНОЕ !!!!
Буду пробовать )))
А ты в кастрюле делаешь или фритюрницу надо ?!

Спасибо ОГРОМНОЕ !!!!
Буду пробовать )))
А ты в кастрюле делаешь или фритюрницу надо ?!
У меня вот тоже вопрос, как понять в качтрюле, что масло 180 градусов? Цвет, бурлит или как?

Просто ты подменяешь причины и следствия.
Никотин и никотиновая кислота - две бооооольшие разницы.
У курильщиков со стажем ее в организме недостаток, так же как селена, витамина В6, С, железа, бета-карротина и еще ваоона всего.
Когда твой организм через три дня полностью выводит никотин и понимает, что больше ему его не дадут, то он начинает восстанавливать порушенного себя.
И хочет жрать! Тупо потому что ему нужно восстановить дефицит витаминов и минералов.
Толстеешь ты не из-за того, что жрешь, а из-за того, что у тебя миклофлора кишечника нулевая из-за постоянного курения на протяжении многих лет.
По-этому у тебя 90% питательных веществ в первое время усвоиться не могут.
И ты жрешь больше, а потом жалуешься на килограммы.
Надо, чтобы было не пофиг - помогает, а отдавать себе отчет для чего ты это делаешь и какие ожидать последствия.
А табекс, тот же позволяет чувство голода первого времени притупить, именно для того, чтобы в течении месяца, который его применяешь, восстановить в организме дефицит витаминов специально под тебя составленной диетой.
Почему там и намисано, что его прием необходимо согласовать с врачом.
Хотя кто у нас читает инструкции?
Проще постить всякую ересь и писать в интернетах, что никотин и никотиновая кислота - одна хрень!
Да никто и не писал... что это одно и тоже... у меня нигде этого не написано... знаешь как говорит писихолог.. через каждые 5 минут...:" Ты хочешь поговорить об этом?":))) ая уже об этом не заморачиваюсь вообще , кого интересует этот вопрос... тот сам разберется.. а кому это неинтересно даже не обратит внимание... а я уже проехала этот вопрос и пошла дальше.. мне даже реально неинтересно чего там и как.... я не заморачиваюсь вообще ни по какому поводу..
ОООО.webp
В Одессе у нас как-то так... ну вот такая я - дурочка!!!:)))

Во Львове ожил Рождественский вертеп!
"живой" Рождественский вертеп является одним из новых рождественская традиция во Львове. Роль Марии, Иосиф, ангел, три монархов и здесь выполнять львовские актеры. Также в шопци живут: овечки, телята и ослик. Рождественский вертеп не смотря на суровые зимы, работают четыре дня: с 6 по 9 января.

IMG_5542.webp

IMG_5543.webp

У меня вот тоже вопрос, как понять в качтрюле, что масло 180 градусов? Цвет, бурлит или как?
Кому как удобно.. я беру.. чугунную кастрюльку небольшую... мне так удобней.. как узнать, когда готов масло... снизу будут пузырьки.. а вверху еще ровная гладь... по одному опускаешь туда.. и потом шумовкой вытаскиваешь... это не пончики- эт о бомба!! Их топчат як семечки.. поэтому на делаю сразу на 1 кг творога...

Салат "Грибок". Ингредиенты: - Куриная грудка-2 шт(800гр); - шампиньоны 600-700гр; - 6 шт яиц варенных; - 2-3 луковицы репчатых среднего размера; - 2-3 моркови средних; - сыр твёрдый 100гр; - майонез; - специи(карри); - зелень. Приготовление: Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже) нарезать, добавить майонез или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.

Любасик,
Ого )))
Главное чтоб было кого кормить )))
Мне на кг точно много будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: