Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже проблемы с пищеварением,неудобно как-то, но скажу, стала страдать запорами, сижу на народной медицине с этой проблемой, кому надо, сброшу рецепт, пока без этого ну никак не могу обойтись,,,увы(((Я думал у меня после отказа будут легкие болеть,а пока
только пищеварение слабое место
надо маленько потерпеть и все наладиится
Плюсы раньше 5 месяца при большом стаже не увидишь, если сама их себе придумывать и убеждать в них не будешь.Да у меня тут целый букет.. ощущение что до сих пор легкие выплевываю... тут еще и с желудком -веселуха... пока реально плюсов нет никаких... но пока не курю

согласна...Плюсы раньше 5 месяца при большом стаже не увидишь, если сама их себе придумывать и убеждать в них не будешь.
До седьмого месяца одни проблемы со здоровьем.
Нечего дымить было!![]()
Вика, уже кажется нормально -17У нас -26, для Беларуси это просто дикий холод)
Кашля может и не быть, а мокрота индивидуальна!Любасик, я тебе так скажу, вот я на девятом месяце, с желудком маялся думаю первые три, легкие же совсем не очищаются - мокроты и кашля нет, жду...
Помогает?у меня тоже проблемы с пищеварением,неудобно как-то, но скажу, стала страдать запорами, сижу на народной медицине с этой проблемой, кому надо, сброшу рецепт, пока без этого ну никак не могу обойтись,,,увы(((
Да,пусть лучше очищается организм. Но еще и насморк какой-то пошел... Я тут уже болела с высокой температурой,месяц назад. Больше не хочу,да и нельзя мне сейчас...не переживай, процесс некурения пошел, но на всякий случай пей чай с лимоном,,,застрахуйся,,,
А ты думаешь мокрота только в легких живет?Да,пусть лучше очищается организм. Но еще и насморк какой-то пошел... Я тут уже болела с высокой температурой,месяц назад. Больше не хочу,да и нельзя мне сейчас...
у меня сразу пошли одни плюсы,,,а вот счас приходиться немного и самой подлечиваться,,,в частности, с кишечником,,,но кашель полностью исчез,хотя я хрон. бронхитик,но все равно, дышать мне намного легче,,,,Да у меня тут целый букет.. ощущение что до сих пор легкие выплевываю... тут еще и с желудком -веселуха... пока реально плюсов нет никаких... но пока не курю
Викусь)))спасибо! Очень вкусные витаминки! А вы там выздоравливайте..))) шлю здоровьичка и тепла мысленноПоздравляю!!!! Недельками это здорово!!! А то что во сне курила, это же не по-настоящему)) витаминов тебе))Посмотреть вложение 306383
Холодно,ага((( не,не умеет. Она большая,крупная у нас.. Вышли-лапы поджимает,бедняжкаСильно холодно да? Я телек не смотрю, краем уха только слышу что морозы по России.
Собачка в лоток не умеет ходить? Жалко в мороз их на улицу таскать.
Скоро будем красивые и здоровые!))))У меня тоже время от времени мокрота отходит с кашлем, похоже и от курения и остаточная от простуды.
Когда заболеваешь кашель сухой, так что не переживай!![]()
помогает и да еще и как,,,главное, что без всякой химии,врачи мне говорили посидеть, в смысле,кушать одни салаты,,, но желудок разболелся еще больше,,, счас выложу рецепт, поискать надо где он тут у меня прячетсяПомогает?
Выкладывай сюда.
Для нас всех в первые полгода это бич!