15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sla
Славаааааа!!!!!!!
1477501412132752620.gif
Это что за порода такая угарная? :)
Судя по всему собачка написала на диван в итоге.

Я думаю тебе натюрморт подойдет в качестве авы
Какое сложное слово...!Натюрморт!!!Пришлось воспользоваться гуглом!Нет,не подойдет:nah_disagree:!Многих провоцирует на переедание:D.

Натка нотка,

— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?

IMG_5623.webp

Видимо еще не готов я к учителю. Читаю тематическую литературу. Все-таки больше связанную с медитацией. Учитель,школа... я даже еще не пойму к какой школе я больше склонен, Да и на данном этапе это возможно и не важно. Тут как раз возникает вопрос моего мозга,который я не могу контролировать или наоборот мозг-то все понимает,но что-то ему мешает воплотить задуманное.
В случае слабости тела, неспособности высбождать свою Волю и управлять привязками-начинать надо с очищения тонких тел по уровню чакр. Начинать надо с Муладхары, очищать, наполнять и гармонизировать. Но это надо знать как...
Здесь нужен Учитель, который через медитации протранслирует тебе нужные состояния, опираясь на Силу. В общем если ты реально захочешь, то знаешь где меня найти... :balanced:

В случае слабости тела, неспособности высбождать свою Волю и управлять привязками-начинать надо с очищения тонких тел по уровню чакр. Начинать надо с Муладхары, очищать, наполнять и гармонизировать. Но это надо знать как...
Здесь нужен Учитель, который через медитации протранслирует тебе нужные состояния, опираясь на Силу. В общем если ты реально захочешь, то знаешь где меня найти... :balanced:

Я даже слов таких не знаю :eek::cry:

Кстати,Не думал,что чистка чакр как-то связано с буддизмом.

Видимо еще не готов я к учителю. Читаю тематическую литературу. Все-таки больше связанную с медитацией. Учитель,школа... я даже еще не пойму к какой школе я больше склонен, Да и на данном этапе это возможно и не важно. Тут как раз возникает вопрос моего мозга,который я не могу контролировать или наоборот мозг-то все понимает,но что-то ему мешает воплотить задуманное.
Воплотить задуманное тебе мешают границы. Либо догмы, либо лень, либо финансы - барьеры, в нерушимости которых ты себя убеждаешь.
Можно ждать когда они рухнут, а можно их начать рушить.
Трудно, страшно, зато потом можешь смело сказать - "Я мужик!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: