15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже жива, ты прям ща заставил задуматься об этом. :)
А чего заходишь ток привет-пока и убегаешь?
Ничего не рассказываешь...
настроения нет чёли?
Некогда пока!Весь в делах...!То одно,то другое!Вечером есть иногда свободная минутка...!Да и надо постепенно отвыкать от форума.Затягивает ужасно,хотя лучше быть зависимым от форума,чем от сигарет!:)

Ну тогда спокойной ночи милые Рыжики!!!
cd2a67e407e0e967eacc99f34a2a2b13.jpg

Пока не могу ответить, потому что не смотрела. Может оттуда можно практику вытащить, осознания какие-то...
Ведь все неслучайно, сам знаешь.

Мне показался сериал заманушным (исключительно субъективное мнение). Затягивает внимание на пустом и потом маятник зависимости "а что же дальше". Может недоглядел.

До меня до сих пор доходят новогодние подарки)) конфеты,пастила. Ну как тут похудеешь,а?!

А я вот решил со временем отказаться от конфет и продуктов, содержащих сахар как компонент (не природный в изначальном составе, а добавку). Заметил прямую связь потребления сахаросодержащих продуктов с общим самочувствием. Когда не ем вечером ничего такого - голова на утро свежая и просыпаюсь задолго до будильника. Сейчас сладости ем минимум - в основном вафли (достаточно легкие) и гораздо реже чем раньше. Мед начал есть. Изюм добавляю в каши и творог.

Зефир вообще никогда не любил и если честно - не понимаю почему некоторые от него тащатся )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: