Н
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знаю..Со мной бывает.Привет,капитан...Это панические атаки.
Привет,,,, все далеко не так ,,,,не дай бог тебе знать как именно,,,,,@Busik, знакомо?
… Сегодня все вроде бы хорошо…
На некоторое время бессознательно отключается контроль. Я начинаю думать ни о чем, мысли текут как бы сами по себе…
И вдруг…
Я чувствую, что мне как-то тяжело дышать…
(затруднение дыхания)
У меня одышка…
Я пытаюсь «продышаться»…
Пытаюсь вдохнуть как можно сильнее и глубже, но у меня ничего не получается… я вообще не могу дышать…
Что со мной?...
(усиленные вдохи приводят к избыточному насыщению клеток крови кислородом, что вызывает рефлекторную задержку дыхания - так создается порочный круг: первоначальное чувство нехватки воздуха вызывает страх, а рефлекторная задержка дыхания становится пугающей вдвойне).
У меня в груди появляется боль… сердце словно замирает, а потом с каждым ударом «разрывает» грудную клетку…
Мои руки… они немеют… там словно тысячи иголок…
Голова «идет» кругом…
Я вспотел… мое тело покрывается каплями пота, хотя при этом мне холодно… меня знобит и трясет…
Я ничего не могу с собой поделать…
Меня сейчас стошнит…
Мое тело… телесные ощущения – они ужасны… я ничего не могу с этим поделать…
Чем больше я думаю об этом, чем больше пытаюсь успокоиться, тем мне хуже становится…
В голове мутно, все как в тумане, шум в ушах… пустота… и страх…
Страшно… страшно, а вдруг я умру…
Мне ведь всего 35 лет…
Привет...........Натка нотка, Привет-привет.
Знакомая проблема...Я МРТ два раза делала-думала,помру от паники во время процедуры.Больше ни за какие коврижки.В лифте тоже страшно.В транспорте общественном накатывает периодически,особенно,если народу много в автобусе.
Ну тогда тут же не психолог нужен,а психиатр. Хороший,грамотный психиатр,который подберет правильные препараты.мне уже запудрить мозги какому-нибудь психологу очень сложно,,,я знаю свою болезнь, я знаю из-за чего она, мне надо только помощь врачей препаратами,но не убойными, потому что я могу еще бороться, но УВЫ, у нас нету таких врачей,,,,в смысле, грамотных специалистов, приходишь,посидишь у врачр-психотерапевта,и просто уходишь ни с чем,,,ощущение такое, что им моя помощь больше нужна, чем их мне
Леша, таких врачей только в кино показывают или же лечение стоит баснословно,,,,Ну тогда тут же не психолог нужен,а психиатр. Хороший,грамотный психиатр,который подберет правильные препараты.
Чтобы играть с мальчиками нужны очень прочные рукаваЯ вот ничего не умею сама творить (руки-крюки не оттуда растут), но вот вчера пришивала оторванные рукава на платьях дочери. Она типа мирно играла с мальчиками![]()

Ну вот зачем ты себя так накручиваешь заранее? Есть такие врачи. Да,таблеточки не очень дешевые,но опять же вполне в пределах нормы. (2000-3000) За упаковку,чего хватает на месяц. Ну а курс может быть и полгода.Леша, таких врачей только в кино показывают или же лечение стоит баснословно,,,,
Вот эта фраза больше меня характеризует: Просто в детстве или юности ты уделял слишком много внимания эмоциям других людей, так как считал себя ответственным за их счастье или несчастье. Вследствие этого ты развил в себе чрезмерную восприимчивость, чтобы всегда быть настороже и предупреждать всевозможные несчастья. Теперь самое важное для тебя – понять истинный смысл ответственности. Та ответственность, в которую ты верил до сегодняшнего дня, не принесла тебе ничего хорошего. (К этому я только могу добавить, что перенесла несколько серьезных предательств,которые и спровоцировали,возможно, спавшую мою болезнь,,,,,,)Клаустрофобия
1. КЛАУСТРОФОБИЯ - (ЛИЗ БУРБО)
Физическая блокировка
Клаустрофобия – это одна из форм невроза. Человек, больной клаустрофобией, начинает испытывать невыносимое беспокойство, как только оказывается в замкнутом пространстве. Очень часто люди, страдающие клаустрофобией, также страдают и агорафобией (то есть испытывают сильное беспокойство на больших открытых пространствах вдали от привычных, «безопасных» мест). См. также статью АГОРАФОБИЯ.
Эмоциональная блокировка
Клаустрофобия проявляется у человека, который ведет беспокойную, тревожную жизнь и уделяет слишком много внимания своей работе, планам, обязанностям и т.д. Он чувствует себя пленником своей деятельности и подавляет значительную часть своих порывов, будь то желания или агрессивность. Ментальная блокировка
Клаустрофобия говорит тебе о том, что ты фиксируешься на своей деятельности, замыкаешься в своем тесном мирке. Пора тебе открыть двери своей тюрьмы, ведь ключ от нее есть только у тебя. Этим ключом является твое решение расслабиться и стать обычным человеком, то есть принять все свои слабости, страхи и недостатки. Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.
http://www.leacademy.ru/ru/Psixosomatika
Введи название и прочти.
А здесь вопросы которые нужно себе задавать чтоб выяснить, что говорит тебе эта болезнь.
https://tragos.ru/psychology-diseas...CB%C5%C4%D3%DE%D9%C8%C5+%C2%CE%CF%D0%CE%D1%DB
Тебе ничего не мешает лечиться медикаментозно и параллельно заниматься духовными практиками.Вот эта фраза больше меня характеризует: Просто в детстве или юности ты уделял слишком много внимания эмоциям других людей, так как считал себя ответственным за их счастье или несчастье. Вследствие этого ты развил в себе чрезмерную восприимчивость, чтобы всегда быть настороже и предупреждать всевозможные несчастья. Теперь самое важное для тебя – понять истинный смысл ответственности. Та ответственность, в которую ты верил до сегодняшнего дня, не принесла тебе ничего хорошего. (К этому я только могу добавить, что перенесла несколько серьезных предательств,которые и спровоцировали,возможно, спавшую мою болезнь,,,,,,)
Не смотря на свои проблемы, я реальный человек с реальными мыслями, на данный момент цена таблеток для меня не играет роли,,,,суть вся в нашей медицине, в данном случае,психотерапевты,,, один раз сходишь на прием и больше уже ничего не хочется,,,я уже там выше где-то писала,,, что остается ощущение, что, что не мне нужна помощь, а этим врачам, к которым я пришла,,,,Ну вот зачем ты себя так накручиваешь заранее? Есть такие врачи. Да,таблеточки не очень дешевые,но опять же вполне в пределах нормы. (2000-3000) За упаковку,чего хватает на месяц. Ну а курс может быть и полгода.
Но мне же нужна профессиональная консультация врача,не могу же я пить все подряд,,,пр чем все препараты строго по рецептамТебе ничего не мешает лечиться медикаментозно и параллельно заниматься духовными практиками.
Так не надо идти к психотерапевтам,психологом и проч. Идти надо к психиатру,который поможет снять и панические атаки и тревожность и все остальное. Они не будут пытаться заглянуть в твое детство,вытаскивать причины там и т.п. Они просто назначат лечение. А ты уж по желанию,помимо основного лечения,заглядывай вглубь себя,ищи причины,развивайся.)Не смотря на свои проблемы, я реальный человек с реальными мыслями, на данный момент цена таблеток для меня не играет роли,,,,суть вся в нашей медицине, в данном случае,психотерапевты,,, один раз сходишь на прием и больше уже ничего не хочется,,,я уже там выше где-то писала,,, что остается ощущение, что, что не мне нужна помощь, а этим врачам, к которым я пришла,,,,