15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше похвастаюсь...
с 16 января правильно питаюсь и начала физ.нагрузки каждый день.
Итог на сегодня-минус 2.2 кг.
И начала пить Магний В6, также продолжаю пить Афобазол.

Последнее редактирование:
Воду бесплатно раздавали? А то у нас в приходе продавали святую воду за 50р. литр. Как такое возможно?
Абсолютно бесплатно и сейчас еще раздают воду. Я опять бегала на массаж мимо церкви и видела)
У меня тетя живет рядом с Донским монастырем. Там тоже все бесплатно (я там куличи с яйцами иногда освящаю, когда в гости езжу).

Лучше похвастаюсь...
с 16 декабря правильно питаюсь и начала физ.нагрузки каждый день.
Итог на сегодня-минус 2.2 кг.
И начала пить Магний В6, также продолжаю пить Афобазол.
Ты читала, что зависимость от Афобазола, наступает в течении четырех недель постоянного приема. Да?

Ты читала, что зависимость от Афобазола, наступает в течении четырех недель постоянного приема. Да?

А где ты это прочитал?
В инструкции этого нет.
Первые две недели я пила его строго 3 таблетки в сутки, потом перестала практически вспоминать про сигареты и пила 1-2. Но мне он пригодился по другому поводу, описанному тоже в инструкции.
7b777fae55cf84f5529ae2dc90f6226b.png

А вообще мой пост предыдущий был не совсем об этом, странно что ты акцент на таблетки сделал.
Все говорили что ничего нельзя сделать с весом-будешь толстеть и точка!
Я же этому не верю и управляю своим весом.
Я набрала 4 кг, 2 кг уже сбросила, причём без насилия!
Я запустила процесс метаболизма частым низкокалорийный питанием, 6 раз в день, примерно через 2 часа. Плюс лёгкая физ. нагрузка-ходьба с Лесли Сансон (спасибо Лена!).
Еще раз убеждаюсь-все в наших руках!
Покажу пример меню.
4b9536533451a9570111a0f80191d3f4.png

48b1e9d5a31b1b5310dace2066806982.png

Последнее редактирование:
А где ты это прочитал?
В инструкции этого нет.
Первые две недели я пила его строго 3 таблетки в сутки, потом перестала практически вспоминать про сигареты и пила 1-2. Но мне он пригодился по другому поводу, описанному тоже в инструкции.
7b777fae55cf84f5529ae2dc90f6226b.png

А вообще мой пост предыдущий был не совсем об этом, странно что ты акцент на таблетки сделал.
Все говорили что ничего нельзя сделать с весом-будешь толстеть и точка!
Я же этому не верю и управляю своим весом.
Я набрала 4 кг, 2 кг уже сбросила, причём без насилия!
Я запустила процесс метаболизма частым низкокалорийный питанием, 6 раз в день, примерно через 2 часа. Плюс лёгкая физ. нагрузка-ходьба с Лесли Сансон (спасибо Лена!).
Еще раз убеждаюсь-все в наших руках!
Покажу пример меню.
4b9536533451a9570111a0f80191d3f4.png

48b1e9d5a31b1b5310dace2066806982.png
Я акцент делаю на афобазоле.
Его же не просто так пиарят!
Или ты действительно думаешь, что просто так?

Я акцент делаю на афобазоле.
Его же не просто так пиарят!
Или ты действительно думаешь, что просто так?

Я не читаю как его пиарят, я нашла в описании что он помогает при синдроме отмены курения и при ПМС-мне это подходило на данный момент. Плюс про него много написано здесь же на форуме.
Мне он помог, вернее даже моей семье, чтоб я спокойно справлялась с неизвестными мне реакциями психики на отмену курения.
От валерьянки я хочу спать. От пустырника какие-то заторможенные реакции.
Я вообще в принципе против всяких лекарств, но чтоб не закурить я их принимала.
Сейчас больший упор делаю на витамины, микроэлементы и сбалансированное питание.

Не пропадай,если трудный период,то тебе поддержка обязательно нужна...!Главное не оставайся с плохими мыслями наедине.Если тяжело,то пиши!Мы все любим тебя!
Привет,Паш! Спасибо тебе. Поддержка нужна обычно. И я благодарна за желание помочь. Но не хочу напрягать. Да и не знаю,чем тут можно помочь. Жду понедельника. Ехать к врачу.

Привет,Паш! Спасибо тебе. Поддержка нужна обычно. И я благодарна за желание помочь. Но не хочу напрягать. Да и не знаю,чем тут можно помочь. Жду понедельника. Ехать к врачу.
Если знать бы хоть,чему помогать. Но ,видимо,проблема очень личная,которой ты не можешь поделиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: