15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташенька, у нас врачи-психиатры меняются чаще,чем мы перчатки, поэтому и руки опускаются,лично мне уже так надоело каждый раз приходить к новому врачу и все по-новой рассказывать,,,,отойду от простуды и опять наведаюсь к ним, но если опять будет новый врач,поверь,это очень убивает,,,,,морально,конечно,,,
Я понимаю тебя прекрасно.. Мой первый психиатр вообще путал понятия кахексии и анорексии.... В принципе,он не сказать чтоб прям плохой доктор... Но...от него я ушла. Потому как ничего не менялось,становилось все хуже. Не умеют у нас в городе это лечить. Зато потом я сама нашла центр в Москве,поехала к доктору,обратилась за помощью. Я к тому,что..не сдавайся,слышишь?с этим шутить нельзя. Это психика. Верю,ты сможешь. Удачи тебе!и найти своего врача-это очень важно.

• Лайк
Реакции: Sla
Я понимаю тебя прекрасно.. Мой первый психиатр вообще путал понятия кахексии и анорексии.... В принципе,он не сказать чтоб прям плохой доктор... Но...от него я ушла. Потому как ничего не менялось,становилось все хуже. Не умеют у нас в городе это лечить. Зато потом я сама нашла центр в Москве,поехала к доктору,обратилась за помощью. Я к тому,что..не сдавайся,слышишь?с этим шутить нельзя. Это психика. Верю,ты сможешь. Удачи тебе!и найти своего врача-это очень важно.
Вот я тоже поддерживаю на 100%!!! И ничего в этом страшного я не вижу.

Натусик,я тут набегами,расскажи зачем врач?

Об отношении к Церкви.Я крестилась в 19 лет.Сразу начала петь на клиросе.Исповедь.Причастие.Но никогда я не была фанатом.И,честно говоря,к иконам отношение тоже у меня не как у православной должно быть.Сейчас не хожу пока в храм.Зайти могу.Но на службу пока не хожу в свой монастырь.

12И вошел Иисус в
храм Божий и
выгнал всех
продающих и
покупающих в
храме, и опрокинул
столы меновщиков
и скамьи
продающих
голубей,
13 и говорил им:
написано, - дом Мой
домом молитвы
наречется; а вы
сделали его
вертепом
разбойников.(От Матфея,глава 21). А это об отношении к тому,что в церкви продают(!!!)свечи,записки(читай-молитву),а еще и воду,оказывается...

"Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет"Деян.7:48. И похожее место,тоже из Деяний Апостолов 17:24 "Бог,говоривший мир и все,что в нем,Он,будучи Господом неба и земли,не в рукотворенных храмах живет"

Я не читаю как его пиарят, я нашла в описании что он помогает при синдроме отмены курения и при ПМС-мне это подходило на данный момент. Плюс про него много написано здесь же на форуме.
Мне он помог, вернее даже моей семье, чтоб я спокойно справлялась с неизвестными мне реакциями психики на отмену курения.
От валерьянки я хочу спать. От пустырника какие-то заторможенные реакции.
Я вообще в принципе против всяких лекарств, но чтоб не закурить я их принимала.
Сейчас больший упор делаю на витамины, микроэлементы и сбалансированное питание.
Очень трудно найти побочку Афобазола.
Чистят в интернете все упоминания.
Но я нашел побочку группы кода CAS:173352-39-1, к которой относится Афобазол:

Применение анксиолитиков может приводить к развитию привыкания (снижение эффекта при длительном приеме), а также к формированию лекарственной зависимости (физической и/или психической) и возникновению синдрома отмены. Риск возникновения зависимости возрастает при длительном применении (свыше 6 месяцев), особенно в высоких дозах, а также у пациентов с лекарственной и алкогольной зависимостью в анамнезе.

При резкой отмене препарата на фоне лекарственной зависимости может возникнуть синдром отмены (тремор, судороги, рвота, повышенная потливость), в тяжелых случаях — деперсонализация, галлюцинации, эпилептические припадки (резкая отмена при эпилепсии).

Следует помнить, что лечение анксиолитиками может проводиться только под наблюдением врача. При назначении бензодиазепинов для лечения тревожных расстройств следует соблюдать принцип постепенного повышения дозы — от минимально эффективной до оптимальной для получения терапевтического эффекта (исключением являются острые состояния). Курс лечения должен быть как можно более коротким, после чего необходима повторная оценка состояния больного для принятия решения о необходимости продолжения терапии. В связи с возможностью развития привыкания и появлением лекарственной зависимости Согласительная комиссия ВОЗ (1996) не рекомендует применять препараты бензодиазепинового ряда непрерывно более 2–3 недель. При необходимости длительного лечения (несколько месяцев) курс следует проводить по методу прерывистой терапии, прекращая прием на несколько дней с последующим назначением той же индивидуально подобранной дозы. Отмену следует проводить путем постепенного снижения дозы, чтобы уменьшить риск развития синдрома отмены.

"Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет"Деян.7:48. И похожее место,тоже из Деяний Апостолов 17:24 "Бог,говоривший мир и все,что в нем,Он,будучи Господом неба и земли,не в рукотворенных храмах живет"

Или иначе говоря-не живет бог в чем-то материальном. Храм его-это наше сердце, но сердце не в прямом смысле. Я бы сказала храм Души. [emoji173]️
Я это осознаю в себе как Источник, но не знаю как у других...

Лучше похвастаюсь...
с 16 января правильно питаюсь и начала физ.нагрузки каждый день.
Итог на сегодня-минус 2.2 кг.
И начала пить Магний В6, также продолжаю пить Афобазол.

Красапета вообще :)
Респект!
А я сегодня находился, 7 км... Пришел домой и снова кислородное опьянение))) Начинаю привыкать к такой "зависимости"... гыгыгы..

Очень трудно найти побочку Афобазола.
Чистят в интернете все упоминания.
Но я нашел побочку группы кода CAS:173352-39-1, к которой относится Афобазол:

Применение анксиолитиков может приводить к развитию привыкания (снижение эффекта при длительном приеме), а также к формированию лекарственной зависимости (физической и/или психической) и возникновению синдрома отмены. Риск возникновения зависимости возрастает при длительном применении (свыше 6 месяцев), особенно в высоких дозах, а также у пациентов с лекарственной и алкогольной зависимостью в анамнезе.

При резкой отмене препарата на фоне лекарственной зависимости может возникнуть синдром отмены (тремор, судороги, рвота, повышенная потливость), в тяжелых случаях — деперсонализация, галлюцинации, эпилептические припадки (резкая отмена при эпилепсии).

Следует помнить, что лечение анксиолитиками может проводиться только под наблюдением врача. При назначении бензодиазепинов для лечения тревожных расстройств следует соблюдать принцип постепенного повышения дозы — от минимально эффективной до оптимальной для получения терапевтического эффекта (исключением являются острые состояния). Курс лечения должен быть как можно более коротким, после чего необходима повторная оценка состояния больного для принятия решения о необходимости продолжения терапии. В связи с возможностью развития привыкания и появлением лекарственной зависимости Согласительная комиссия ВОЗ (1996) не рекомендует применять препараты бензодиазепинового ряда непрерывно более 2–3 недель. При необходимости длительного лечения (несколько месяцев) курс следует проводить по методу прерывистой терапии, прекращая прием на несколько дней с последующим назначением той же индивидуально подобранной дозы. Отмену следует проводить путем постепенного снижения дозы, чтобы уменьшить риск развития синдрома отмены.

Спасибо Слава!
Я лекарства не пью в принципе вообще.
Но ты меня заставил задуматься о том, что Афобазол мне больше и не нужен. Принимать на автопилоте также как и курево-нет смысла.
Психологических проблем нет, ломки нет-значит можно снимать оборону :)

Спасибо Слава!
Я лекарства не пью в принципе вообще.
Но ты меня заставил задуматься о том, что Афобазол мне больше и не нужен. Принимать на автопилоте также как и курево-нет смысла.
Психологических проблем нет, ломки нет-значит можно снимать оборону :)
А я не понимаю,к чему он тебе вообще был нужен. Ты уже не куришь достаточное кол-Во времени. По-первой согласен,можно было бы как поддержку. А сейчас то к чему?)

Понятие "попервой" относительное... это сколько?
Но ты не увидел другого (мужчина чо) ПМС!
Вот у меня при бросании были тяжелые физические состояния, связанные с гормональным циклом (женским). Так вот, лекарство это помогает в данном вопросе.
И до бросания были заморочки с болевым синдромом, но здесь было усиление симптомов.

Понятие "попервой" относительное... это сколько?
Но ты не увидел другого (мужчина чо) ПМС!
Вот у меня при бросании были тяжелые физические состояния, связанные с гормональным циклом (женским). И до бросания были заморочки с болевым синдромом, но здесь было усидение симптомов.
Ой,я про ПМС забыл)))

Ой,я про ПМС забыл)))
Хорошо что просто забыл и не знаешь этого "чуда" на личном опыте :)
У меня давно вопрос в голове - хорьки не вонючие?
Ты фото выкладывал вроде на кровати и шерсти много...

Сначала Славе в диску написал,но решил в общий чат написать. Многие наверное забыли,что я курю. Вернее сорвался,но остался в группе. Назначил себе день бросания в пятницу (т.е. Завтра я уже некурящий),соответственно,осталось мне несколько сигарет,потом спать. Ну а теперь,то что я Славе написал:
Слава,подходит момент моей последней сигареты. Скажи чего-нить,чтоб вставило нормально.))
В начале недели хотел быстрей,чтоб этот день пришел. А сейчас,Как подходит время,идут думки,что не готов опять,психологически не подготовился,твердого решения нет. Как-то всё с бухты барахты. Не уверен. В этот раз долго не смогу продержаться,потому что основу какую-то не чувствую и т.п

Хорошо что просто забыл и не знаешь этого "чуда" на личном опыте :)
У меня давно вопрос в голове - хорьки не вонючие?
Ты фото выкладывал вроде на кровати и шерсти много...
Они не вонючие.)) У них есть свой запах, как от любого животного, но для этого надо прям в шубку носом зарыться. В туалет они ходят, он намного менее вонючий, чем у кошек. То что они вонючие пошло от того, что у них есть паранальные железы из которого они конечно, иногда выпускают секрет. Но он не такой как у скунса))) И делают они это не часто, в основном, когда либо очень пугаются, либо от большой радости))) А волос много, потому, что это уже был период весенней линьки.) Между линьками они не лезут - волос нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: