15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они не вонючие.)) У них есть свой запах, как от любого животного, но для этого надо прям в шубку носом зарыться. В туалет они ходят, он намного менее вонючий, чем у кошек. То что они вонючие пошло от того, что у них есть паранальные железы из которого они конечно, иногда выпускают секрет. Но он не такой как у скунса))) И делают они это не часто, в основном, когда либо очень пугаются, либо от большой радости))) А волос много, потому, что это уже был период весенней линьки.) Между линьками они не лезут - волос нет.
ой, блин, а сколько у меня шерсти от моей собаки,так полный пипец, всегда линяет не во время, вот счас снимает последнюю шерсть- штаны,,,,ужас,,,даже уже и не знаю какой еще пылесос купить,чтобы не было шерсти,,,:(

Интересно почему,хотя я его и не пью?
У тебя из за горла (написано, что нельзя при твоем синдроме), у Натки из-за нервного расстройства (написано, что нельзя, если принимали что-то за полгода до, если только Врач посоветует), у Палны, потому что беременна.

меня такие вещи и не берут-слабенькие. У меня три препарата по рецепту.
меня тоже,,,даже финебут начинает действовать через 40-60 минут, у меня на крайний случай свои таблетки тоже есть,,,,Наташа, а что ты принимаешь, если не секрет?

У тебя из за горла (написано, что нельзя при твоем синдроме), у Натки из-за нервного расстройства (написано, что нельзя, если принимали что-то за полгода до, если только Врач посоветует), у Палны, потому что беременна.
беременным вообще препараты из этих групп принимать нельзя,,,,

ой, блин, а сколько у меня шерсти от моей собаки,так полный пипец, всегда линяет не во время, вот счас снимает последнюю шерсть- штаны,,,,ужас,,,даже уже и не знаю какой еще пылесос купить,чтобы не было шерсти,,,:(
Да, в этом плане хорек хорошо. Линяет четко по графику)) Ну и плюс, он не лазит по диванам,кроватям, стульям ,потому что запрыгнуть не может)) Соотетственно волос на одежде мало)

Sla,Слава, врач ЛОР сказала, что у меня болезнь курильщика и что это не лечится,никогда я была у нее еще тогда курила во всю,но с горлом так плохо как счас не было,,,неуют на данный момент в горле постоянный, не проходящий,,,,плюс остальные букеты,,,ну вот как-то так,,,мои проблемы

Дорого, но оно того стоит.
Есть подешевле с меньшим количеством насадок, но не сильно.
http://shop.dyson.ru/dyson-vacuums/cylinder-vacuums/dc52-animal-complete-63527-01/

Sla,Слава, врач ЛОР сказала, что у меня болезнь курильщика и что это не лечится,никогда я была у нее еще тогда курила во всю,но с горлом так плохо как счас не было,,,неуют на данный момент в горле постоянный, не проходящий,,,,плюс остальные букеты,,,ну вот как-то так,,,мои проблемы
Ком в горле что ли?

Да, в этом плане хорек хорошо. Линяет четко по графику)) Ну и плюс, он не лазит по диванам,кроватям, стульям ,потому что запрыгнуть не может)) Соотетственно волос на одежде мало)
так и наша собака линяет в одно и тоже времяно не в то какое надо, счас бы ей утеплиться, а она наоборот, летом такую шикарную шубу носит, а на зиму ее сбрасывает :rofl:

Дорого, но оно того стоит.
Есть подешевле с меньшим количеством насадок, но не сильно.
http://shop.dyson.ru/dyson-vacuums/cylinder-vacuums/dc52-animal-complete-63527-01/
Слава,если на попе не посижу и вручную не уберу,то черта с два шерсть соберу,у меня 2 пылесоса и одна механическая щетка, а ползаю с губкой и убираю

Я с горлом перестал мучиться с сентября.
Очень помог отказ от пакетированного чая. Если пьешь такой чай - забудь про него совсем!
Как минимум - разрываешь пакетик и пересыпаешь в кружку.
Горло восстанавливается минимум полгода. Полностью - не меньше года.
Легкие от трех лет.
К примеру, у меня второй месяц как снова вся слизь из легких полезла как в первый месяц отказа.
Но дышать спустя год очень классно и бегать надо начать - совсем разучился правильно дышать с этими сигаретами, как выяснилось.
Задерживаю дыхание когда не надо по привычке.

Ком в горле что ли?
ком в горле был очень давно, вылечили, а счас такое ощущение будто в горле выемка,в которой что-то собирается, иногда пища проходит нормально, а если чуток соленое,перченное или же стрессовая ситуация,то эта впадинка начинает першить и переклинивать дыхалку, вот это страшно,,,

ком в горле был очень давно, вылечили, а счас такое ощущение будто в горле выемка,в которой что-то собирается, иногда пища проходит нормально, а если чуток соленое,перченное или же стрессовая ситуация,то эта впадинка начинает першить и переклинивать дыхалку, вот это страшно,,,
Я мучился девять месяцев. Это все в голове.

Слава,если на попе не посижу и вручную не уберу,то черта с два шерсть соберу,у меня 2 пылесоса и одна механическая щетка, а ползаю с губкой и убираю
Это очень крутой пылесос с очень крутой щеткой от шерсти.
Она действительно работает. При том все равно какая шерсть: мягкая, жесткая, длинная, короткая - всю сожрет полностью.
Дорого только - единственная проблема!
Хотя подешевел.
До кризиса такой 36000 стоил. В кризис почти 60000.

Слава,такое вгорле у меня было и до бросания, я вске надеялась, что пройдет,когда брошу,,,вот как
Я и говорю что пройдет. Время лечит все.
Просто когда куришь пару лет - это одно, а когда лет десять по 2-3 пачки в день - это другое.
Я под конец курил по полпачки-пачку в час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: