15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не понимаю

на что тогда надеялся, что само пройдет?
Нет не надеялся.) Знаю,что это такое.)) Но русское авось все-таки присутствовало. Захотел успеть заскочить в стодневку. Заскочил,вроде бросил,но не настроился,сорвался. Но сейчас все ок.

я вот нервничал ,что команду подведу
что капитан меня ругать будет
что деичка из-замов меня поддерживала ,а я как гавно на срыве

ты когда закурил то тебе легче стало или что? ну мне просто надо понимать что ломает сильнее
Мне не стало легче. Я еще раз убедился,что это гавно. Но я действительно на тот момент заглушить эту навязчивую идею: иди и покури,Хочу курить и т.п.

Мне не стало легче. Я еще раз убедился,что это гавно. Но я действительно на тот момент заглушить эту навязчивую идею: иди и покури,Хочу курить и т.п.
ты сможешь
я смог и ты сможешь

тебя то хоть что-то остановило?
Как ни странно,я начал в группе своей общаться только после того,Как закурил.)) И меня поддержали,Не сказали-Ты сорвался,до свидания. Оставили,общались. Ну я в свою очередь,Не смог не ответить-бросил.

все
меня теперь накрыл винтокрыл
не могу больше быть незыблемым

все
меня теперь накрыл винтокрыл
не могу больше быть незыблемым

Это такой ???

latest

Fa76, молодец,что не сдаешся! Главное выдержать месяц,привычка не курить окончательно сформируется.А через три месяца ацетилхолин будет вырабатываться на прежнем уровне как и до курения.Советую перейти на естественную выработку дофамина-заняться спортом.

Fa76, молодец,что не сдаешся! Главное выдержать месяц,привычка не курить окончательно сформируется.А через три месяца ацетилхолин будет вырабатываться на прежнем уровне как и до курения.Советую перейти на естественную выработку дофамина-заняться спортом.
Паш,спорт 100% будет присутствовать в моем меню.)))

Паш,сорт 100% будет присутствовать в моем меню.)))
Это самое главное.Советую первый месяц не перенапрягаться,а лучше где-то к третьему...Хотя лучше посоветоваться с врачом,все индивидуально.А каким спортом если не секрет....?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: