Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет не надеялся.) Знаю,что это такое.)) Но русское авось все-таки присутствовало. Захотел успеть заскочить в стодневку. Заскочил,вроде бросил,но не настроился,сорвался. Но сейчас все ок.
Как ни странно,я начал в группе своей общаться только после того,Как закурил.)) И меня поддержали,Не сказали-Ты сорвался,до свидания. Оставили,общались. Ну я в свою очередь,Не смог не ответить-бросил.
Fa76, молодец,что не сдаешся! Главное выдержать месяц,привычка не курить окончательно сформируется.А через три месяца ацетилхолин будет вырабатываться на прежнем уровне как и до курения.Советую перейти на естественную выработку дофамина-заняться спортом.
Fa76, молодец,что не сдаешся! Главное выдержать месяц,привычка не курить окончательно сформируется.А через три месяца ацетилхолин будет вырабатываться на прежнем уровне как и до курения.Советую перейти на естественную выработку дофамина-заняться спортом.
Это самое главное.Советую первый месяц не перенапрягаться,а лучше где-то к третьему...Хотя лучше посоветоваться с врачом,все индивидуально.А каким спортом если не секрет....?