Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо тебе!У кого три-четыре недельки,на финишную прямую выходите!Тяга курить практически сходит на нет.Но расслабляться не стоит,сопротивляемся мыслям и накатам всегда и при любых обстоятельствах....
Итак, через неделю у нас закончится первая треть стодневки и мы выходим в светлое будущее.
Давайте определимся, какие медали нам нужны и как мы их достигнем.
Чтобы забрать флудомедаль достаточно также как сейчас общаться на протяжении всей стодневки.
С середины стодневки она станет нашей.
С игровой чуть сложнее. Нужна выигрышная стратегия.
Но нужна ли нам эта медаль и собираемся ли мы ее удерживать в будущем?
Ок понятно!
Любая фигня, лишь бы немного касалось смысла предыдущего
По предыдущему посту...
Нам надо перещеголять остальные команды в общении в стодневке?
Например я могу писать в день порядка 20 (возможно больше) постов смысловых, с полезной информацией.
Но я не люблю просто навязывать или писать лишь бы было. Для меня важно чтоб читали!
Если будете, то я с удовольствием возьму на себя такую роль репортера-флудильщика с образовательно-познавательной миссией, ну и плюс чтоб "болтовня" в раздевалке стремилась к медали.
Peace[emoji111]️
Ок понятно!
Например я могу писать в день порядка 20 (возможно больше) постов смысловых, с полезной информацией.
Но я не люблю просто навязывать или писать лишь бы было. Для меня важно чтоб читали!
Если будете, то я с удовольствием возьму на себя такую роль репортера-флудильщика с образовательно-познавательной миссией, ну и плюс чтоб "болтовня" в раздевалке стремилась к медали.
Peace[emoji111]️