15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сообщение было скопировано с сайта.
Ссылка указана. Данное сообщение нельзя считать "простыней".

Вас, как модератора, визуальное состояние сообщения не устроило и Вы в рамках своих полномочий имеете право отредактировать шрифт, что Вы и сделали.

Спасибо за Ваши труды.

Но данное Ваше требование не соответствует правилам форума:
Крупный и жирный шрифт используется модераторами для обьявлений и вынесения предупреждений, либо для обьявлений различных мероприятий участниками форума!

Если Вы считаете, что это не так, то прошу указать пункт правил, которому это соответствует.

Можете как минимум прочитать пункт 5 про Капс-лок
И предупреждений я не выносила, а указала на то чтобы в следующий раз такой текст редактировался в нормальный вид. Это касается не только участников 15_4, такое же уведомление я делала и в 15_3!

Крупный и жирный шрифт используется модераторами для обьявлений и вынесения предупреждений, либо для обьявлений различных мероприятий участниками форума!
Спасибо, учту, а на крайний случай вообще ничего писать не буду, дабы не усложнять вам жизнь, в прошлых стодневках таких вот подобных придирок никогда не было,,,с каждым днем все мудрее и мудрее стало жить на форуме, а дальше ,,,,лучше промолчу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я читал выше,какие-то претензии к нам. Но в суть особо не вдавался. Капитан стоит горой))
Это я статейку хрошую всем скинула в том формате как она была, но не полностью,статья большая, просто добавила ссылку на этот сайт,где нашла статью, вот нас и разносят по всем статьям,,,раньше,блин, такого не было,писали,отвечали,делились, а тут тотальная слежка какая-то,,,

видать маразм закрепился тут крепенько,кругом одно начальство, а что нам бедным евреям делать?
у меня тоже нету медали как у тебя за вторую стодневку некуреия

видать маразм закрепился тут крепенько,кругом одно начальство, а что нам бедным евреям делать?
Судя по тому,что эскуды пропали.Бедные евреи таки и есть начальство!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: