15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, спасибо, а меня на одной свадьбе за такие слова в сторону отвели и сказали, что надо счастье желать, а откуда счастью взяться если нет базы)

Ну это люди такие ... "недалекие"

Можете как минимум прочитать пункт 5 про Капс-лок
И предупреждений я не выносила, а указала на то чтобы в следующий раз такой текст редактировался в нормальный вид. Это касается не только участников 15_4, такое же уведомление я делала и в 15_3!
Итак, специально для Вас я немного проясню особенности русского языка.
Пункт 5, на который Вы ссылаетесь, относится к разделу:
Снимок экрана 2017-01-23 в 22.54.05.webp

Вы понимаете, что это не запрещено? Это просто не рекомендуется. Но не запрещено!

Теперь я прошу еще раз уточнить где в правилах указано: Крупный и жирный шрифт используется модераторами для обьявлений и вынесения предупреждений, либо для объявлений различных мероприятий участниками форума!

Просто поймите, что Вы не за что обидели человека!

Еще раз напоминаю:
Снимок экрана 2017-01-23 в 20.25.01.webp

Не можете предоставить ссылку на правило форума, где указано, что "Крупный и жирный шрифт используется модераторами для объявлений и вынесения предупреждений, либо для объявлений различных мероприятий участниками форума!", извинитесь.

Спасибо.

Итак, специально для Вас я немного проясню особенности русского языка.
Пункт 5, на который Вы ссылаетесь, относится к разделу:
Посмотреть вложение 314012
Вы понимаете, что это не запрещено? Это просто не рекомендуется. Но не запрещено!

Теперь я прошу еще раз уточнить где в правилах указано: Крупный и жирный шрифт используется модераторами для обьявлений и вынесения предупреждений, либо для объявлений различных мероприятий участниками форума!

Просто поймите, что Вы не за что обидели человека!

Еще раз напоминаю:
Посмотреть вложение 314019

Не можете предоставить ссылку на правило форума, где указано, что "Крупный и жирный шрифт используется модераторами для объявлений и вынесения предупреждений, либо для объявлений различных мероприятий участниками форума!", извинитесь.

Спасибо.
Славочка, я просто вставила без всяких мыслей и т.д.,,,, пусть скажут спасибо, что вообще не вставила всю статью на трех листах)))))):rofl::kiss:

Славочка, я просто вставила без всяких мыслей и т.д.,,,, пусть скажут спасибо, что вообще не вставила всю статью на трех листах)))))):rofl::kiss:
Есть правила. Мы им следуем, хранители и модераторы им следуют, иначе хаос!
Если нельзя что-то делать, то нельзя.
Отредактировали бы твое сообщение - вопросов не было.
Но зачем ссылаться на выдуманные правила?
Внесут пункт в правила, объявят всем, чтобы в курсе участники были и вопросов не будет.
А то давайте тоже запретим у нас в команде черный шрифт.
Любой можно, а черный нельзя.
В правилах же не запрещено это!

Я прыгал дважды. Мне не понравилось. Собственно второй раз я пошел прыгать именно потому, что не понял в чем кайф. Во второй раз тоже не понял и больше не прыгаю.
А я жалею, что на параплане не полетал, когда была возможность.

А у меня сегодня сын забрал рыжую собаку. Это его псина, просто я часто с ней сижу, ну и люблю очень, теперь буду скучать.

Вложения

• 20170115_104628.webp
    20170115_104628.webp
    127,5 KB · Просмотры: 42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: