15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не будет ничего. Я два раза перескакивал рубеж в 3 месяца. Ну ни разу не было запоров,поносов. Ну все идет как идет,что бросал,что не бросал)

Дядька, тебе повезло))
У меня это была чуть ли не основная причина срывов.

Спасибо тебе за советы. Но,к сожалению,у меня все гораздо серьезнее. И такие вещи меня уже не берут. И слабительные тоже.... С отказом от сигарет это лично у меня не связано.
http://skorlupy.net/primenenie/chistka-kishechnika-semenami-lna.html[URL]http://fitoinfo.com/lechenie-travami/zheludochno-kishechnyj-trakt/narodnye-sredstva-ot-zaporov.html[/URL]

Слава Богу,я дома. Обошлось без госпитализации. Назначили лечение и обследоваться теперь.
Слушайтесь врачей. Я рада, что Вы здесь. У меня было 6 полостных операций по непроходимости, это ад, думала сдохну в предпоследней. Вся изрезанная, еще куча предстоит по зашиванию всяких свищей и грыж. Я очень осторожно даже не не рекомендую, а мягко и нежно намекаю на возможность обратиться к остеопату.

Слушайтесь врачей. Я рада, что Вы здесь. У меня было 6 полостных операций по непроходимости, это ад, думала сдохну в предпоследней. Вся изрезанная, еще куча предстоит по зашиванию всяких свищей и грыж. Я очень осторожно даже не не рекомендую, а мягко и нежно намекаю на возможность обратиться к остеопату.
Спасибо за совет, но надо еще ко всему иметь и грамотных врачей,,которых практически и нету,,,во всяком случае,у нас в городе,,,
,

Спасибо за совет, но надо еще ко всему иметь и грамотных врачей,,которых практически и нету,,,во всяком случае,у нас в городе,,,
,
Их у нас нет теперь ни в каком городе нет, согласна( это ужОс. Остеопаты стоят дорого, но никто, кроме них, платных и дорогих, мне не помог( нет, операции, которые мне предстоят, они не могут заменить маханиями руками, но если бы была возможность раньше к ним обратится, уверена, что таких проблем, как сейчас, не возникло бы

Меня несколько смущают те клиенты, которые спрашивают по телефону на каком автобусе от метро к нам добраться, чтобы посмотреть гелендваген.

Меня несколько смущают те клиенты, которые спрашивают по телефону на каком автобусе от метро к нам добраться, чтобы посмотреть гелендваген.
А чего на него смотреть-то?

Логично. Если б у них уже был гелендваген, им специально ездить куда-то на него смотреть уже не надо

Это были вопросы Славе ;)
Это были вопросы? А я думал что пожелания.
Я сейчас эдакий бунтарь - не нравится, пытаюсь донести.
Не получается донести, значит не стоит вести переговоров с террористами.
Считаю что все имеют право на второй шанс, но не пятый :cloud:

Я считаю верхом приличия перечислить плюсы автомобиля, сообщить цену и уточнить есть ли у покупателя данная сумма для обсуждения нюансов конкретного автомобиля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: