15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень надеюсь, что Слава вернется скоро.
Обязательно вернется завтра, а сегодня у нас Новый Год снова.:) Друзья, а у меня на улице петарды взрывают второй день.

Обязательно вернется завтра, а сегодня у на Новый Год. Друзья, а у меня на улице петарды взрывают второй день.

Ты мне подкинула отличную идею )))
Как объяснить собаке что он не хочет гулять ))
Петарды )))

Посмотреть вложение 316632 Привет Рыжики! ❤️
Поздравляем с круглыми датами некурения наших друзей! ❤️❤️❤️

@Пална - 40 дней!
@павел124321 - 240 дней!
@Александр Владимирович - 22 недели!!!
@Catrina - 140 дней или 20 недель!!!
@Risorius - 30 дней!
@Ким - 20 дней!!
@Тим.о.ха26 - 60 дней! Посмотреть вложение 316631
Посмотреть вложение 316633
Спасибочки!

Каракатица, ему просто интереснее на публике
А потом позвать модераторов )))
В личке это не то )))
Стоп, стоп, стоп.
Давай не обращать внимания.
Кстати, ты мне на ДР подарила первая песню за всю мою жизнь.
Правда, правда. Я хвасталась потом)
P.S. У меня уже столько времени прошло, а животные к петардам не привыкли. Ушли прятаться.

А у моего знакомого хомячки жили. Много, около пяти или семи, и все - одновременно. Поживали в одной клетушке с решетчатым колесом для бега и брёвнами для зубов. И был из них один хомячок, которого знакомый прозвал "Фельдшер". А всё потому, что когда какой-нибудь из его родичей попадал в неприятную ситуацию - под бревном задавится, в колесе застрянет, или упадёт откуда-нибудь - он этого пострадавшего хватал за шкирку/лапку/хвост, утаскивал в угол клетки и вылизывал/закапывал опилками. Чёрт знает почему, но верен был привычке очень.
И этот же хомячок однажды сбежал.
С этого момента всё пошло не так: сначала один из его сородичей таки задавился бревном. Потом другой повредил лапу в колесе. Третий застрял головой в прутьях и довёл себя до асфиксии, а пока он так торчал какой-то из его соседей-доброжелателей обгрыз ему хвост.
Фельдшера через некоторое время нашли - он пробрался в пакет с крупой, видимо объелся, не нашел выхода и там благополучно помер, сытый и счастливый.

IMG_5830.webp

li_hoj, у @Sla реальная семья
Зачем ему играть в виртуальную?
У него спроси. Он же называет то, чем он занимался "игрой в семью".
Слава оскорблял на пустом месте совершенно незнакомого ему человека, за что и ушел в бан. Пусть назвает вещи своими именами.

Хотя, нет. Лучше подождем его возращения - он сам и расскажет.

Я не буду вступать в дебаты с тобой, у меня нет такой поддержки ))))
И правила запрещают )))
Никто тебя не оскорблял.
Правду я знаю, бан не мешает нашему общению с ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: