15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Berlinka, @Belisa не отмечалась две недели и находится на выходе,,,зачем тогда ее поздравлять,тратить свое время?

блин, а где наша Катрина, она тоже не отмечалась :eek:

Berlinka, @Belisa не отмечалась две недели и находится на выходе,,,зачем тогда ее поздравлять,тратить свое время?
Не знаю что тебе ответить Света...
Это Слава решает, у меня есть таблица с участниками нашей команды, я и поздравляю тех кто в ней есть.

блин, а где наша Катрина, она тоже не отмечалась :eek:
Потому что этих двоих я тут видел.
@natalimal у нас тоже одной ногой на выходе была.
По правилам, даже если вылетел, есть две недели чтобы сообщить что в строю и вернуться.
Но это неуважение к команде.
По-этому просил всех сообщить мне или @iGarikus как с Вами гарантированно связаться в случае чего и в течении недели получить ответ, СМС, звонок, социалки, мессенджер или пейджер в конце-концов.
Главное чтобы максимально удобно для Вас.

По правилам, даже если вылетел, есть две недели чтобы сообщить что в строю и вернуться.
По-этому просил всех сообщить мне или @iGarikus как с Вами гарантированно связаться в случае чего и в течении недели получить ответ, СМС, звонок, социалки, мессенджер или пейджер в конце-концов.
Главное чтобы максимально удобно для Вас.
Ну что поделать,никто не знает как связаться с ними,,,но вот еще @Belisa в отряде добрых дел,,,а я ни разу не видела от нее ни одного действа и т.д.

Спасибо за информацию Ната ❤️
Я-то в Казахстане живу, но очень интеренсо в познавательных целях.
Да и вдруг когда-нибудь захочется жить в России.
Выкладывай фото пожалуйста такие же прекрасные!!!
Речка Кремянка. То застынет, то растает) климат здесь, конечно, тот еще)

Вложения

• 20170117_145751.webp
    20170117_145751.webp
    444,1 KB · Просмотры: 45
По-этому просил всех сообщить мне или @iGarikus как с Вами гарантированно связаться в случае чего и в течении недели получить ответ, СМС,
Я извиняюсь за неуважение, но я предупреждала, что пропаду. Но не ожидала, что так надолго((( на даче с любой связью напряг( я обещала, что буду раз в неделю отписываться, но вот не получалось( И недели через две я опять пропаду, и в роуминге буду, и, не исключено, что без интернета(, и не знаю, даже, на сколько. Надо будет в Финку съездить, с псиной посидеть.

Я извиняюсь за неуважение, но я предупреждала, что пропаду. Но не ожидала, что так надолго((( на даче с любой связью напряг( я обещала, что буду раз в неделю отписываться, но вот не получалось( И недели через две я опять пропаду, и в роуминге буду, и, не исключено, что без интернета(, и не знаю, даже, на сколько. Надо будет в Финку съездить, с псиной посидеть.
А ты отметку делай за текущуюю и следующим недели. Ты же месяц будешь максимум.

Вложения

• 20170117_145633.webp
    20170117_145633.webp
    592,1 KB · Просмотры: 44
А ты отметку делай за текущуюю и следующим недели. Ты же месяц будешь максимум.
Спасибо, я не знала, что можно вперед. В Финке-то я точно не закурю!!! Попросила сына все свои блоки, заботливо, бережно и с любовью натасканные за шесть лет, выкинуть нахрен куда подальше, а покупать там-мама дорогая!- я удавлюсь от жадности!!!

Ребята, у меня вопрос родился...
Было ли у кого-то после отказа от никотина что-то типа аллергии? Я стала замечать что у меня лицо начало краснеть при умывании. Но я ходила до этого на пилинги и думала что кожа сейчас очень ранимая. Но вот дней 5 назад утром умывалась с молочком и как обсыпало лицо прыщами, крапивница оказывается. Ну думаю странно, давно пользуюсь этим молочком и вот тебе раз. Ок думаю, все убрала-сегодня просто водой умываюсь и сразу краснота по лицу. Обалдела!!!
Вода у нас конечно очень хлорированная, но раньше такого не было. Я конечно ничему не удивляюсь сейчас, интересно просто у кого-то было подобное?
Я решила кишечник почистить заказала Тригельм из "Сибирского здоровья", никто не пил?
И думаю теперь умываться родниковой водой привозной.
Сижу дома такая красивая, прыщавая :)
Но зато не курю! [emoji173]️

Интересно стало. Перерыл кучу источников, на проверку информация оказалась ложью.
Кстати сигареты в Голандии можно покупать с 16 лет, в РФ с 18
Да черт с ними,голландцами, пусть хоть закурятся, особенно нашими сигаретами,,,,:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: