15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нашел фото

как она на него смотрит.. как на божество..
островитянин и королева.webp

Вот какую красавицу временно я приютила пока не найдутся хорошие руки, в смысле ,хозяева
Посмотреть вложение 318276
Света! Замечательный поступок, достойный уважения! Псинке пожелание найти добрых хозяев! Уверена, такой красивеце будет легко покорить любящее сердце!

@Berlinka ты чего молчишь????????????????????????????????????????????????????

Я засыпаю на ходу и читаю одним глазом.
Спала сегодня всего часа три, и встала в 7.
Промотались 150 км, утомилась прям.
Такой снегопад сегодня был, возле гор была, так красивоооо там.
Еще была в индийском магазине, мне там рассказали про травяные сигареты для тех кто хочет бросить курить.
Что если их покуришь, то от сигарет потом воротит. Я сфотала на всякий случай.
13fbecabc9d413cc248cfc274488394c.jpg

Еще была в индийском магазине, мне там рассказали про травяные сигареты для тех кто хочет бросить курить.

Если пробовать, то осторожно - в качестве "целебных трав" там может быть ганжубас в небольшом составе :)
В составе многих индийских благовоний (ароматических палочек) он есть (уже писал). Для них это обычное дело, потому что само оное растение собственно родом оттуда и в некоторых штатах не считается наркотой.

У меня дома такие лежат.. Не прут они.

нашел фото

как она на него смотрит.. как на божество..
Посмотреть вложение 318637

Так он хоть и тумба-юмба, но телосложение что надо! [emoji106]
Приветик!
Купила я сегодня Трифалу в порошке, Ним и Чаванпраш. :)
Оказывается надо ещё тест на доши делать.
Я прям увлеклась аюрведой.

Berlinka,
тест можно сделать,
но все вышеперечисленное подходит для любых типов дош
привет )) и добро пожаловать в клуб

Если пробовать, то осторожно - в качестве "целебных трав" там может быть ганжубас в небольшом составе :)
В составе многих индийских благовоний (ароматических палочек) он есть (уже писал). Для них это обычное дело, потому что само оное растение собственно родом оттуда и в некоторых штатах не считается наркотой.

У меня дома такие лежат.. Не прут они.

Ну я не пробовала, ток рассказываю что мне сказали. А так ничего страшного в этом... ганжубасе как ты говоришь :)
И покурил и поржал заодно :)))

ну.. вроде да.. а ещё пишут - лечебное и блабла
хотя Кастанеда на первых порах и использовал в своих практиках эту штуку...
но. чето у меня к этому нет доверия, да и кроме того... на меня оно вообще никак не действует почему-то :)

Ну я не пробовала, ток рассказываю что мне сказали. А так ничего страшного в этом... ганжубасе как ты говоришь :)
И покурил и поржал заодно :)))
Я пробовала, у меня даже поржать не получилось с первого раза. А второй уже не стала, ну и к лучшему

Berlinka,
тест можно сделать,
но все вышеперечисленное подходит для любых типов дош
привет )) и добро пожаловать в клуб

Там у Трифалы есть разновидность, которая с Гуггул, вот мне она не пойдёт. Хорошо что я быстро учусь (скромная) и сделала тест прям перед магазином. У меня того - тип вашего тела питта-вата, с преобладанием питты.
Ватта-30% Питта-44% Капха-26%
Какая-то разносторонняя похоже :)
Я взяла порошок из Керала.
fbdae8aaa5cef09c764c91e333a66bfa.jpg

я их покупала, те что слева... гадость редкая

Там у Трифалы есть разновидность, которая с Гуггул, вот мне она не пойдёт. Хорошо что я быстро учусь (скромная) и сделала тест прям перед магазином. У меня того - тип вашего тела питта-вата, с преобладанием питты.
Ватта-30% Питта-44% Капха-26%
Какая-то разносторонняя похоже :)
Я взяла порошок из Керала.
fbdae8aaa5cef09c764c91e333a66bfa.jpg

Индусы хитрят местами - называют трифалой трифальный продукт, по аналогии как с нашим "сырным продуктом". :)
Это судя по всему модификатор или скорей средство, делающееся по своему собственному рецепту, отличному от патента (могут быть разные пропорции одних и тех же компонентов.. набор трав, как правило, везде одинаковый).
Какой-то бренд незнакомый)
Если есть приписка Churna - значит в форме порошка.
На будущее, если будет актуально, советую посмотреть в сторону производителей Dabur/Himalaya. Более известные проверенные бренды.

ну.. вроде да.. а ещё пишут - лечебное и блабла
хотя Кастанеда на первых порах и использовал в своих практиках эту штуку...
но. чето у меня к этому нет доверия, да и кроме того... на меня оно вообще никак не действует почему-то :)

А мы в детстве баловались, лет в 16-17 а после стала скучной тёткой :)
Но иногда так охото какунить дурость совершить, как Кастанеда :)))

@*Ия* , ты не куришь 9 месяцев и 2 дня!
Ты достигла отметки "Перерождение".
П О З Д Р А В Л Я Ю!:playfull::showoff::luggle:

84ead398d6bc0b4228f8e00f4da3defa.webp

Пора новую медаль на грудь вешать и праздновать данное событие в команде)

Индусы хитрят местами - называют трифалой трифальный продукт, по аналогии как с нашим "сырным продуктом". :)
Это судя по всему модификатор или скорей средство, делающееся по своему собственному рецепту, отличному от патента (могут быть разные пропорции одних и тех же компонентов.. набор трав, как правило, везде одинаковый).
Какой-то бренд незнакомый)
Если есть приписка Churna - значит в форме порошка.
На будущее, если будет актуально, советую посмотреть в сторону производителей Dabur/Himalaya. Более известные проверенные бренды.

Да, как у нас не кефир, а кефирный продукт :)
Я хотела купить Dabur, а у Himalaya мне отзывы не понравились. В принципе в магазине были все варианты, но девочки посоветовали этот как более качественный. И я вчера читала на одном сайте аюрведическом, что лучшие товары из провинции Керала.
Вот поэтому и взяла этот.
http://comfortasia.net/india/kerala-999.html

Ну они и в обычных аптеках продаются. Фитосигареты. Или Понс называются
Как курнёшь так противно от них становится, что хочется быстрее за сигаретами бежать в магазин и закурить, лишь бы вкус этого продукта забыть. Я с них срывался на обычные сигареты, было дело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: