Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у неё смешанный тип.
Главное не переусердствовать )
А я купил ))

Твои результаты:
Вата должны избегать перенапряжения, причем как физического, так и умственного. В питании им важна последовательность и гармония вкусов, нельзя «кусочничать» и есть сухую еду. В продуктах нужно всячески избегать соленого, кислого и горького вкуса.
Чаще всего вата страдают от неврологических проблем и простудных заболеваний, проблем с суставами и костной системой, депрессий, неврозов и бессонницы.
Люди капха склонны к инертному поведению, поэтому подвижность им очень полезна. Они должны избегать сладкой, острой и соленой пищи, сырой и холодной погоды. Для капха свойственны заболевания органов дыхания, диабет, разнообразными опухолями, скоплениями слизи, гинекологическими заболеваниями.
Этим людям нужны равномерные физические нагрузки, хорошая подвижность, умеренный прием пищи обязательно не на ночь, легкие продукты, не способствующие задержки жидкостей и слизи в организме. Самое опасное для капха — безынициативность и лень, они способны превратить этих людей в хронических больных, подавленных и вялых.
)) 
Я, кстати чайники не очень люблю.Я сегодня купила чай с облепихой и теперь надо купить заварной чайник. Раньше я пила только кофе (с папироской)![]()

Ты меня извини, но точных результатов быть не может.Слушайте! Похоже что точные результаты может выдать только ведический мастер по дате и часу рождения!
Потому что я прошла два теста на разных ресурсах и они кардинально отличаются!!!
То вата, то не вата))
В общем я решила, что хватит "катать вату" и это реально неважно!
Важнее подобрать целебные травки, принимать регулярно, любить себя и оставаться наедине с самим собой (медитировать). [emoji173]️
Я, кстати чайники не очень люблю.
Прям в чашку бамс, потом лишнее ложечкой.![]()
Ты меня извини, но точных результатов быть не может.
Они могут быть актуальны лишь для текущей тебя.

Он удобный, практичный, но размер подбирается так, чтобы заверила и выпила, или с мужем заварили и выпили.
Смысл медитации понимаешь?
Вот ты как раз и не поняла, что медитация - это умение услышать себя, когда вокруг хаос.В медитации нет "смысла".
Есть только тишина, за пределами ума и ВД.
Я там была, бываю.
Триста - ни о чем!
0,7 литра - самое то на двоих.
0,35 - на одного.