15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твой организм кричит что покури и все пройдёт.
На этот раз не совсем так.
Я не понимал природу текущей ломки и хотел установить связь - это никотиновый голод или что-то ещё.
То чувство, когда убегаешь от самого себя, не имея возможности понять, что именно происходит - это отвратительно. Смотреть в себя - так ум не понимает и пытается все связать логически
Судя по тому, что вчера не помогло и меня телепает все ещё сейчас, значит все-таки голод никотиновый (т.к. его не было). Но кроме того ещё и травонулся порцией химикатов, потому что был в голове тормоз.. От всего одной безникотинки..

Ну в общем, все понятно.
Больше не будет баловства на грани.

Стал желудок о себе напоминать, потом зрение, потом носоглотка.

Кстати да, вот почему-то зрение ухудшилось :(

Ты Дух, божественная сущность, тебе не может быть плохо ни при каких условиях!
[...]
И ещё ... как сказал Муджи "То, что ты ищешь-уже там, откуда ты смотришь и ищешь!"
Иди к себе, там все понятно! [emoji173]️

Спасибо. То, что надо.
И вообще - как Муджи говорил, если перефразировать.. - "нет ничего вокруг, только дурилка картонная" :D

На этот раз не совсем так.
Я не понимал природу текущей ломки и хотел установить связь - это никотиновый голод или что-то ещё.
То чувство, когда убегаешь от самого себя, не имея возможности понять, что именно происходит - это отвратительно. Смотреть в себя - так ум не понимает и пытается все связать логически
Судя по тому, что вчера не помогло и меня телепает все ещё сейчас, значит все-таки голод никотиновый (т.к. его не было). Но кроме того ещё и травонулся порцией химикатов, потому что был в голове тормоз.. От всего одной безникотинки..

Ну в общем, все понятно.
Больше не будет баловства на грани.

Кстати да, вот почему-то зрение ухудшилось :(
Давай объективно.
Ты можешь доехать и не курить? Наверное можешь. Так о каком никотиновом голоде ты говоришь?
Никотин вывелся из твоего организма за 72 часа. Теперь идет восстановление организма от отравления никотина. Месяцев шесть-семь будет длится. Нечего было курить столько лет!

Sla, ага, спасибо, т.е. полгода минимум. Ну ок, принял, работаем дальше. Больше никаких извращенных экспериментов))

Привет Рыжики! ❤️❤️❤️
Поздравляем наших сегодняшних юбиляров!!! :kiss:

@Пална - 45 дней!!
@павел124321 - 245 дней или 35 недель!
@Catrina - 145 дней!
@Водолейка - 23 недели!!
@Risorius - 35 дней или 5 недель!
@dort - 38 недель!!
@Наста - 1 неделя!

IMG_7872.webp

8815F0FD-BCD6-4A95-BA31-2F72F62BE9EF-351-00000025248CD2DE_tmp.webp

Привет Рыжики! ❤️❤️❤️
Поздравляем наших сегодняшних юбиляров!!! :kiss:

@Пална - 45 дней!!
@павел124321 - 245 дней или 35 недель!
@Catrina - 145 дней!
@Водолейка - 23 недели!!
@Risorius - 35 дней или 5 недель!
@dort - 38 недель!!
@Наста - 1 неделя!

Посмотреть вложение 320049
Посмотреть вложение 320050
Спасибо!Очень приятно!:)Держусь,не сдаюсь!:(

@iGarikus

Игорь, забыл ты мои заповеди. Ой забыл!
С самого начала - безникотиновые электронные коммерческие сигареты миф. Их вкус зависит от количества никотина, который включён в жидкость.
Исходя из процентной ставки, которая указана на упаковке - жидкость как правило 16мг/миллилитр.
В переводе на стандартные сигареты - ты выкурил порядка 5 сигарет Parliament Aqua.
Так как никотин попадает, процессы включаются, но он не привычный, то в голове сразу мысль - надо срочно обычных сигарет покурить.
Теперь 72-х часовая ломка и замануха, пока не выйдет из организма никотин.

@iGarikus, Так как сосуды восстанавливаются, то зрение колбасит. Восстанавливаться начинает все месяцев через восемь.
В норму приходит спустя полтора-два года.

Читаю что пишете и думаю, какая же зараза этот никотин!
И как он умело обманывает мозг, а тот в свою очередь изворачивается как угодно лишь бы получить дозу мнимого удовольствия!
Вот здесь и понимаешь, что есть ум и разум, или разумное сознание, которое и решает выйти из зависимости. Вот тебе наглядный рай и ад в своём явном проявлении!

@iGarikus

Игорь, забыл ты мои заповеди. Ой забыл!
С самого начала - безникотиновые электронные коммерческие сигареты миф. Их вкус зависит от количества никотина, который включён в жидкость.
Исходя из процентной ставки, которая указана на упаковке - жидкость как правило 16мг/миллилитр.
В переводе на стандартные сигареты - ты выкурил порядка 5 сигарет Parliament Aqua.
Так как никотин попадает, процессы включаются, но он не привычный, то в голове сразу мысль - надо срочно обычных сигарет покурить.
Теперь 72-х часовая ломка и замануха, пока не выйдет из организма никотин.

Не, не электронку. А обычные "травяные", которые в аптеке продаются и четко обозначено, что нет никотина (надо было сфотать, жалко пачку уже выбросили.. но если надо - пойду специально сфотаю).

Но эффект действительно как ты описал. Колбасит и хочется "более крепкого (обычного) продолжения". Пойду гулять и переключусь.
Но меланхолия - это действительно хреновое состояние, хуже депры.
Сегодня вот на фоне этого влюбился даже..

Читаю что пишете и думаю, какая же зараза этот никотин!
И как он умело обманывает мозг, а тот в свою очередь изворачивается как угодно лишь бы получить дозу мнимого удовольствия!
Вот здесь и понимаешь, что есть ум и разум, или разумное сознание, которое и решает выйти из зависимости. Вот тебе наглядный рай и ад в своём явном проявлении!
Я читал серьезную научную статью.
Ну так вот в ней написано что зависимость от сигарет в десять! раз сильнее зависимости от героина!

Пока ехал на встречу, разобрался как вундеркинды перемножают крупные числа.
Оказывается все элементарно!

Метод умножения Шёнхаге — Штрассена(англ. Schönhage–Strassen algorithm) — быстрый метод умножения больших целых чисел. Основной идеей алгоритма является быстрое преобразование Фурье. Он был построен Арнольдом Шёнхаге и Фолькером Штрассеном в 1971 году. Метод требует
abf9d247e6402f42d365dbdd8406960d8cc8b99e
) битовых операций, где N — количество двоичных цифр в произведении.

Паша,неужели еще тянет????[emoji17]
Тяги нет.Есть "Игры разума",а всякие неподходящие ситуации включают в мозге механизм "желания повысить настроение методом покурить".Для меня это основная проблема.:)Опять же все индивидуально.!;)

Тяги нет.Есть "Игры разума",а всякие неподходящие ситуации включают в мозге механизм "желания повысить настроение методом покурить".Для меня это основная проблема.:)Опять же все индивидуально.!;)
Просто в последнее время многие про игры разума заговорили, Гарик,например. Эпидемия что ли.

Fa76, Игорь человек творческий, увлекающийся, за ним глаз да глаз нужен.
А то напридумывает, поверит, сам себя потом убедит. :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: