15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочка с моей работы пошла дальше курить.
Но смотрю - появился у нее росток сомнения правильности выбора...
Дожму! ))
Фууу... бяку взяла в рот! :vomit:
Но я уверена что ты ее грамотно дожмешь! :thumbsup:

Я даж не думаю про сигареты уже.
Если и вспоминаю сейчас, то только говоря о том, сколько вреда мне причинил никотин и что мне сейчас нужно восстанавливать себя от сосудов мозга до пяток.
Только так, никакой жалости к этой гадости! :adolf::poop:

Полезный совет!
Для тех у кого растет Ж, кто сваливает набор веса на отказ от сигарет и для прочих лентяев :angel:
http://health-diet.ru
Просто классный ресурс о том как выстроить свое питание и не толстеть!!!
(не реклама!)

Sla, наверное, действительно, потому что с вами.Я бываю на форуме каждый день, не всегда делюсь, но читаю ваши комментарии каждый день. Я с вами!:thumbsup:

Желаю удачной пятницы и отличного отдыха вечером!

Я работаю,живу и лечу ожог,который не хочет проходить..

Про прикосновение......
Прикосновение очень обусловлено: люди боятся касаться и быть касаемыми......
Увы, с детства постепенно, но непреклонно нас отучивают от этого самые наши близкие люди. И вот ребёнок начинает чувствовать смущение и стеснение при вообще любом проявлении чувств. А прикосновение-это чувство, в моем понимании, конечно:)))))
Когда я обнимаю кого-то, я обнимаю Вселенную, я обнимаю Бога, который есть у каждого внутри. Просто, ещё раз говорю об этом, мы так далеко ушли от самих себя, от настоящего, от истины. Посмотрите на эти так называемые позы "борца", когда люди отклячиваются, встают домиком, чтобы прикосновение было минимальным, посмотрите на эти нелепые чмоканья губами около уха оппонента, причём трижды, при ритуальном объятии.....,что они там обнимают, кого чмокают?! Не знаю......
Даже простое рукопожатие ничего в себе не несет, так, мимоходом....
Давайте обнимать друг друга осознанно, тотально, чувствуя каждой порой кожи, каждым нервом, рецептором. Давайте обнимать друг друга из тотальной Любви, делясь Светом и Теплом. Не боясь показаться нелепыми и смешными......
И мир станет лучше и чище!!!!!!
Я В ЭТО ВЕРЮ.....,, ОМ-М-М-м-мм

Тан., Ой ты наша звездочка! Рады за тебя! :kiss:

Добрый день.:)
Давайте обнимать друг друга осознанно, тотально, чувствуя каждой порой кожи, каждым нервом, рецептором. Давайте обнимать друг друга из тотальной Любви, делясь Светом и Теплом. Не боясь показаться нелепыми и смешными......
И мир станет лучше и чище!!!!!!
Я В ЭТО ВЕРЮ.....,, ОМ-М-М-м-мм
Поддерживаю.
Всех обнимаю.
esli-doshkolnik-vljubilsja-1_1.webp

Меня похоже переколбасило.
Вчера встречался с тем же курящим знакомым и наблюдал за его поведением во время и после курения.
Для себя получил ещё одно подтверждение, что не хочу обладать такой заторможенной реакцией , пусть лучше уж временно побудет состоянии меланхолии.

Всем привет,тут на форуме прочитал что бросив курить
надо менять свою модель поведения
Это типа как у алкоголика бросившего пить если не
изменит свою модель поведения вероятность что
запьет 99 процентов

Про прикосновение......
[...]
Когда я обнимаю кого-то, я обнимаю Вселенную, я обнимаю Бога, который есть у каждого внутри.

Я вчера как раз об этом думал.. Что так не хватает обнимашек...

Займитесь чем-то для вас новым. Выйдите за рамки привычного, даже если это всего лишь новый рецепт ужина каждую неделю, новая стрижка или цвет волос. Очень легко идти по проторенной колее и избрать путь наименьшего сопротивления, когда вашей жизнью управляют старые модели поведения. Отважьтесь на «рискованный поступок» — закажите что-то незнакомое в ресторанном меню или вообще отправьтесь в новый ресторан, а не в давно надоевший за углом. Запланируйте провести отпуск как-то иначе, чтобы познакомиться с новыми людьми и новыми видами социальной активности. Научитесь танцевать, играть на музыкальном инструменте или рисовать.

Живите по своим правилам. Вместо того чтобы пытаться выглядеть и поступать, как другие, найдите то, что отличает вас от всех, — нечто придающее вам уникальность
Познавайте себя. Ничто не помогает так быстро изменить поведенческие модели, как открытие в себе новых граней. Узнайте больше о себе как личности, поймите, почему вы мыслите и поступаете определенным образом. Займитесь тем, что раскрывает ваши врожденные таланты, и подумайте, как их развить.
Украсьте повседневность игрой. Жизнь становится серой и скучной, если в ней нет места игре.

Отдых дарует телу колоссальную подмогу в способности самоисцеляться, потому что избавляет его от стресса и негатива, которые мы зарабатываем вместе с необходимостью быть взрослыми.

Проводите больше времени на природе. Наблюдая за миром природы, вы начнете понимать, что ваша жизнь также подчиняется цикличности — случаются приливы и отливы, подъемы и спады.

Не останавливайтесь. Ценность движения в том, что с каждым мгновением все меняется. Если заблокировать движение, прекратятся перемены и вы застоитесь, как вода в болоте.

Эрнест, правильные простые ценности.
Я тут задумывался над вечным...
Просто мы слишком быстро куда-то бежим.
И находим кайф в пустоте вокруг, которую пытаемся оживить, криками, алкоголем, дымом, бредом...

Всем привет,тут на форуме прочитал что бросив курить
надо менять свою модель поведения
Это типа как у алкоголика бросившего пить если не
изменит свою модель поведения вероятность что
запьет 99 процентов
Привет.
Согласна с утверждением. Причем также согласна с тем, что мне помогает движение. Не сидеть, не анализировать, а что-то делать. Протереть пыль, пойти гулять, не пользоваться лифтом. У каждого свое.

Если вы хотите сразу изменить в себе много всего, остановитесь. За двумя зайцами погонитесь, никого не поймаете. Меняйте поведение постепенно: сначала работайте над одной привычкой. Когда увидите прогресс, закрепите новое поведение, и только после этого, приступайте к следующей привычке. Чтобы изменения прочно вошли в жизнь, нужно как минимум три недели на привыкание организма к необычному для него поведению.

У человека, имевшего ранее проблемы с алкоголем, возникает мысль бросить пить. Он проходит курс лечения в стационаре (детоксикацию) и в течение 2 месяцев воздерживается от приема алкоголя. В один из теплых летних вечеров, когда скучно и нечем заняться, у этого человека вдруг заканчиваются сигареты. Он думает:

^ ХОЧУ КУРИТЬ > ПОЙДУ В МАГАЗИН > У БАРА МАГАЗИН ЛУЧШЕ

О, ЗАБЫЛ ЗАЖИГАЛКУ > КУПЛЮ СПИЧКИ В БАРЕ > КАК ТУТ ДУШ НО!

ХОЧУ СОК > ПОПРОШУ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ВОДКИ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ ВКУС (ВСЕ РАВНО ЭТО «НЕ ДОЗА») > НУ МОЖНО ЕЩЕ

^ ТАКУЮ ЖЕ ПОРЦИЮ > РАЗ НАЧАЛ, НАДО ПРОДОЛЖАТЬ.

ИТОГ: утром обнаруживает себя дома в состоянии тяжелого похмелья. Не может вспомнить, как оказался дома, и, главное — понять, как все это могло произойти.

То, что произошло с этим человеком, и есть срыв. Его спровоцировали «потенциально опасные» рассуждения. Важно, чтобы человек понял, что срыв не означает потери контроля над ситуацией в дальнейшем. Человек должен понимать, что сам по себе поход за сигаретами не ведет к злоупотреблению алкоголем. Для предотвращения срыва надо вовремя осознать «скрытые» побуждения и их последствия и пресечь их в зачатке.

1. Мне было скучно и одиноко. — Наверное, в дальнейшем стоит заранее продумывать свой досуг, находить варианты общения с приятными мне людьми.

2. Нет спичек. — Повод ли это для посещения бара? Если я хочу посидеть в баре, лучше делать это осознанно.

3. Добавить каплю водки в сок. — Разве водка утоляет жажду? Разве я когда-то ограничивался каплей водки? Меня мучает жажда или я решил напиться?

Комментарий: любой человек порой совершает поступки, которыми не доволен. У кого-то это может стать системой. Но каждый способен изменить свое поведение на более удачное (желательное и безопасное). Человек должен научиться замечать «опасные в перспективе» моменты и предотвращать нежелательные последствия. Возможность контролировать свою жизнь повышает самооценку и позволяет добиться успеха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: