Berlinka
Стражница Mantis
У нас два дня -20 -22 по утрам, кошмар!!!В моем городе начало стремительно холодать. Уже - 17 градусов.
Пора искать теплую одежду:
Посмотреть вложение 323468
Хочу к пальмам, солнцу и кокосам с бананами)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас два дня -20 -22 по утрам, кошмар!!!В моем городе начало стремительно холодать. Уже - 17 градусов.
Пора искать теплую одежду:
Посмотреть вложение 323468
Хочу к пальмам, солнцу и кокосам с бананами)

У тебя сколько животных?...

Блин, вчера я узнал, что оказывается я большой начальник.
С января
Аж целое направление возглавляю и даже целый инженер имеется в подчинении![]()
У тебя сколько животных?...
Я со счета сбилась... Помню ёжиков-три!
Помню собаку с наглой мордой бульдожки![]()
Фраза здесь прям про меня - "восемь утра для клинической совы - середина ночи"...Утренняя улыбайтесь:
Что-то лето вспомнилось.
Спальный район. Я в полубеспамятстве (восемь утра для клинической совы - середина ночи) переставляю ноги в направлении метро. Срезаю путь дворами, иду по тротуарчику вдоль клумбы. На клумбу падает хвост альпинистской веревки и через пару секунд по тросику со свистом прилетает деваха лет 20-22, в строгом деловом костюмчике! Р-ррыжая, как мелкое солнышко. Сняв страховку, ловко вяжет ее на трос и трос втягивается обратно - насколько я разглядел, этаж так на пятнадцатый. Улыбнувшись мне зелеными глазами, полными веселых чертей, скалолазка отирает салфеткой налипший на каблуки чернозем, оправляет юбчонку и вприпрыжку несется туда же, куда ползу и я.

Ааа... запомню и рыжика.Три ёжика и две собаки теперь ))

Ааа... запомню и рыжика.
Кошек не любишь?
Спасибо!Добрый день Рыжики!!!
Ну что, поздравим тех, у кого сегодня юбилей силы воли?! - Да, да, да!!!
Посмотреть вложение 323841
@Пална – с 50 днями!
@Павел 124321 – с 250 днями!
@Catrina – со 150 днями!
@Risorius – с 40 днями!
@Leaf – с девятью недельками!
@Ксенечка – с восьмью недельками!
@Busik – с двадцатью шестью недельками!
@Cmexx74 – с шестьюдесятью семью недельками!
@lissa_patrocl – с двадцатью одной неделькой!
Посмотреть вложение 323843

Нет ((((
Мне кажется, очень мало тех, кто одновременно и кошатник, и собачник. Я вот очень крыс люблю, такие они славные и забавные, по отдачи тепла посередине между собакой и кошкой. Но для меня собака всегда на первом месте. Летом на даче зоопарк состоит из двух псинок, крысы и кошки.А я собак не очень...
А ежиков люблю приходяще-уходящих
Летом ко мне приходит постоянно ёжик, но на ПМЖ не остаётся.
привет, чувствую себя очень хреново,,, критически быстро набираю вес, полная апатия и депрессия, чего ну никак не ожидала,хотя курить не хочу, вес набрала больше 20 кг и результаты такие, что не в чем выйти даже в магазин, что трещит, а что уже на мне и рвется,,,и еще ко всему начала лечить ноги, прохожу курс лечения невролгии ног, из-за веса лечение идет с натугой,,,,как мне все надоело,,,,душит депрессия и ничего не могу тут поделать,,,ой как не хотелось об этом писать, КРИК ДУШИ,,,,,
Кому вопрос адресован? Или это опрос?Потихоньку делайте упражнения. А сладкое замените перекусами, но полезными. Ешьте чаше, но маленькими порциями. Если Вы смогли отказаться от сигарет, то и от вкусняшек откажитесь легко. А что именно кушаете?
сладкого я не ем, вкусняшки тоже, единственное, после бросания курить , я стала завтракать,пью кофе, а вот вес набирается,,,,,,,ШОК,,,ноги скоро рухнут,,Потихоньку делайте упражнения. А сладкое замените перекусами, но полезными. Ешьте чаше, но маленькими порциями. Если Вы смогли отказаться от сигарет, то и от вкусняшек откажитесь легко. А что именно кушаете?
читала, что организм без курения восстанавливается через 5-7 лет,вот судя по моему возрасту, то в гробу буду лежать красивая и румянаясладкого я не ем, вкусняшки тоже, единственное, после бросания курить , я стала завтракать,пью кофе, а вот вес набирается,,,,,,,ШОК,,,ноги скоро рухнут,,
,,
сладкого я не ем, вкусняшки тоже, единственное, после бросания курить , я стала завтракать,пью кофе, а вот вес набирается,,,,,,,ШОК,,,ноги скоро рухнут,,
,,
Питалась как обычно,варила всем,садились и кушали и счас также,,не голодала, только вот кофе только с сигаретой всегда,не иначе,,,сбой точно произошел и очень странный, зять рядом стоит и курит,я не не чувствую запаха сигарет или куреваСтранное это что то. Я уж думала, что Вы из за стола не вылазить)) простите) может сбой какой пошёл. Вы до этого как питались? Полноценно или голодали?