15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья.
Мы взрослые люди и решение бросить курить было осознанным.
Никто не обещал, что будет легко.
Да, в большинстве случаев при бросании курить набираешь вес. Читая дневники (почитав стодневки, где худеют) видно, что нужно минимально гулять ежедневно не менее 2-х часов, ограничивать себя в еде по ночам. Что позволит затормозить рост веса. Также таблетки, даже которые принимали раньше, способствуют набору веса. Некоторые начали глотать таблетки, которые раньше вообще не пили. Среди бросающих в нашей команде нет людей очень уж старше меня. Плюс минус 10 лет не считается. Кому за 40 не стоит даже надеяться, что их обойдут проблемы. Волшебной таблетки нет. Можно еще приседать ежедневно - это позволяет снизить вес.
Хочу просто посоветовать не ныть и не жалеть себя, а идти на улицу гулять или что-то делать. Капитан предложил зарядку, считаю его предложение правильным. Душевные терзания: "Ой, я один/одна такая (меланхолия на меня напала и душит) и все из-за бросания курить", считаю неправильными. Прислушиваться к себе и ждать, когда чихнешь или начнешь выплевывать легкие, не советую.
Прочитав твое сообщение и убедилась, что зря я вообще о себе написала,,,я не ною, просто пришлось к слову,ну а насчет возраста, так я намного старше тебя и делать зарядки с невролгией ног как вы мне советуете и плюс приседания - так это точно не для меня,,,я присяду и больше не встану,,,,всё, спасибо за ваше мнение, тему закрываю НАВСЕГДА!!!!

я намного старше тебя и делать зарядки с невролгией ног как вы мне советуете и плюс приседания - так это точно не для меня
Надо обращаться к терапевту и он направит к нужному специалисту. Виртуально провести диагностику невозможно, да и врачей на форуме нет.

Всем приветики!! Я в строю, не курю... работу работаю, нашла минутку, нужно отметиться, хочется побегать по форуму, но пока времени нет вообще. Рыжики, вы все умнички, что продолжается марафон некурения... общаетесь в курилке на разные темы!!:)))

Надо обращаться к терапевту и он направит к нужному специалисту. Виртуально провести диагностику невозможно, да и врачей на форуме нет.
Спасибо за совет,,,,мне не нужен ваш виртуальный диагноз,, я все написала к слову,,,,,конечно, можно и надо бы писать немного повежливее, я так считаю,, у всех есть проблемы,,,скорее всего буду делать выход с форума,,, это уже не первый раз затыкают рот, хотя я стараюсь о себе не очень распространяться,,,,,,, бросила курить без вас и дальше сама справлюсь, а там будет видно,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Каракатица, Busik, не ругайтесь.Я считаю,что если есть проблемы то надо обсуждать.У каждого свои страхи.А уходить с форума не стоит,я так считаю тут ведь поддержка тоже есть.

Busik, не обижайся.
Я тебе скажу по секрету! Есть такая проблема - с голода пухнуть.
Я сейчас съедаю шаурму на завтрак, три бутерброда вечером. Банан и мандаринку.
3 кг в месяц откуда-то появляться стали.

Каракатица, Busik, не ругайтесь.Я считаю,что если есть проблемы то надо обсуждать.У каждого свои страхи.А уходить с форума не стоит,я так считаю тут ведь поддержка тоже есть.
как меня "поддерживают", так лучше буду в одиночке дома сама себя поддерживать и нервы трепаться не будут,,,, обидно,обидно и очень обидно, да бог с ним,,,в виртуале тоже есть свои проблемы,,,,,

Busik, не обижайся.
Я тебе скажу по секрету! Есть такая проблема - с голода пухнуть.
Я сейчас съедаю шаурму на завтрак, три бутерброда вечером. Банан и мандаринку.
3 кг в месяц откуда-то появляться стали.
Слава, извини, секреты кончились,,,,тема закрыта,,,меня тяжело вывести из равновесия,,,но вот у кого-то и получилось,,,,будьте счастливы и богаты!

Друзья.
Мы взрослые люди и решение бросить курить было осознанным.
Никто не обещал, что будет легко.
Да, в большинстве случаев при бросании курить набираешь вес. Читая дневники (почитав стодневки, где худеют) видно, что нужно минимально гулять ежедневно не менее 2-х часов, ограничивать себя в еде по ночам. Что позволит затормозить рост веса. Также таблетки, даже которые принимали раньше, способствуют набору веса. Некоторые начали глотать таблетки, которые раньше вообще не пили. Среди бросающих в нашей команде нет людей очень уж старше меня. Плюс минус 10 лет не считается. Кому за 40 не стоит даже надеяться, что их обойдут проблемы. Волшебной таблетки нет. Можно еще приседать ежедневно - это позволяет снизить вес.
Хочу просто посоветовать не ныть и не жалеть себя, а идти на улицу гулять или что-то делать. Капитан предложил зарядку, считаю его предложение правильным. Душевные терзания: "Ой, я один/одна такая (меланхолия на меня напала и душит) и все из-за бросания курить", считаю неправильными. Прислушиваться к себе и ждать, когда чихнешь или начнешь выплевывать легкие, не советую.
Жру. Совсем недавно тут хвасталась, что на вес не влият. И вот поперло. Ни во что не влезаю. Ну, пока ничего, у меня был скорее недобор. Но вот вчера была у остеопата, и он мне попенял на набор веса, приказал остановиться и предложил от желания пожрать иголки поставить. Я отказалась, я и так в иголках от другого, переношу их плохо. Но, может, кто-то на заметку возьмет, что можно иглоуколоться?

как меня "поддерживают", так лучше буду в одиночке дома сама себя поддерживать и нервы трепаться не будут,,,, обидно,обидно и очень обидно, да бог с ним,,,в виртуале тоже есть свои проблемы,,,,,
Зачем на кого-то внимания обращать.Просто не у тебя только проблемы.Лену до сих пор колбасит и плющит,она тоже ждет когда наступит великий дзен.У меня тоже полный п....!Не все могут адекватно поддержать,не обращай внимания,ты хороший позитивник!Я не могу ничем помочь,потому-что проблема лишнего веса меня обошла стороной и подсказать что-то не могу.Насчет депрессии могу лишь посоветовать какое-нибудь творческое занятие!

А вообще я не понимаю зачем женщины борются с лишним весом!Честно не знаю и потому загадка для меня.Ради привлекательности,то меня устраивает до 100 кг.

Но, может, кто-то на заметку возьмет, что можно иглоуколоться?
У меня в городе есть фирма, она предлагает проколоть уши, вставить серьги дополнительные и ходить с ними. В зависимости от мест прокола ты будешь:
- худеть;
- забеременеешь;
- бросишь курить.
Стоимость услуги лет 7 назад была - 10 штук. Сейчас думаю дороже.
При том, если выбираешь худеть и забеременеть, то тебе еще и меню на день составляют. Какие продукты есть и сколько надо есть.
У меня знакомая первую и вторую услугу выбирала. Похудеть она не похудела, но дочку родила (где-то через 1,5 года). Помогли серьги или нет... Не знаю.:ku:
А я верю в две вещи:
Хочешь бросить курить - тупо не кури и не покупай сигареты.
Хочешь похудеть - не жри, особенно по ночам.
P.S. На счет выбора услуги - забеременеть... Я могла ошибиться за давностью лет.
А иглоукалывание может облегчить последствия при бросании курить и при голодовке, но чтобы похудеть... Там комплекс всего помочь может. Но сложно, т.к. не для каждого подходит и это не дешевая услуга. Как-то так.

Последнее редактирование:
Каракатица, ой, не всегда так просто "не жри".
Я тебе как толстушка скажу, что вес лишним не бывает. Он какое-то убежище. Прячемся мы там, каждый от своего ... и надо понять от чего...
Да и мышление у нас другое.
Худышка съела кусок торта и забыла, а мы съедим и ругаем себя ... вот он в жир и откладывается.
Но согласна с тобой, что нужно действовать если действительно чего-то хочешь

Я тебе как толстушка скажу, что вес лишним не бывает. Он какое-то убежище.
Если без шуток, то я худею только потому, что как только поправляюсь выше определенного минимума (пока его не знаю). У меня начинается проблема с ногой. Тупо нельзя превышать. В данный момент худею, но объективно результат плохой, т.к. вынуждена пить таблетки, а на них аллергия, ну и прибавка в весе. Но то, что хожу каждый день (скоро начну опять гулять ежедневно) помогает не наесть очень много. Но если я сейчас лягу и начну себя жалеть, ведь объективно и больно, и действий требует от меня ситуация, а лень.... То сразу можно впадать в еще более глубокую депрессию и на опыты сдаваться (ходить опять не смогу).
У меня опять +5 кг к идеальному весу.:frantics: А 3 месяца назад (до травмы), я имела идеальный вес. Т.е. я, бросая курить, успела наесть кг, скинуть 12 кг и опять наесть 5-6 кг лишнего веса.

Последнее редактирование:
Каракатица, ой, я тоже знаю, что прогулки очень помогают ...
А ещё говорят нельзя говорить "худею" это от слова худо, надо "стройнею" ...

вот поэтому у меня собака ))) по-другому мою ленивую опу не поднять ...

Каракатица, ой, я тоже знаю, что прогулки очень помогают ...
А ещё говорят нельзя говорить "худею" это от слова худо, надо "стройнею" ...
вот поэтому у меня собака ))) по-другому мою ленивую опу не поднять ...
Удачи тебе, но помни, что не менее 2-х часов в день гулять, чтобы был результат. Это мы в суперфигуре время экспериментальным путем определили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: