Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, свербежка бывает. Но надо отвлекаться, попробуй больше гулять, общаться с семьёй, придумай себе хобби или коллекцию, ещё можно фотографировать, желательно придумать тему)) присылай фотки сюда. Мне например будет интересно.что то сегодня без накатов,просто тупо с утра свербит одна мысль-да ну его нафиг,пойду покурю...катастрофически не хватает чего то,то ли сигареты в руке,то ли кинжала в заднице...боюсь с таким настроем до вечера сломаюсь .... хоть SOS нажимай...
Я уже умотал на работу
Как думаешь, сегодня хороший день для покупки Toyota?![]()

держись, родной, как партизан на допросе,,может воды больше счас пей,я пробовала и мне помогало,,,и на улицу хорошо выбежать от этой мысли,где она возниклаэто уже не накат,это затяжная мерихлюндия,по типу-,,шеф,все пропало,клиент уезжает,гипс снимают...все пропало,все пропало...,, Может, пока ветер без камней,пуститься во все тяжкие? Будет что вспомнить и чем с гордостью похвастаться))))))
Слава, не надо так отвечать человеку,которому хреново в данную минуту,,,,все в жизни бывает и он понимает,что накат пройдет, просто временно в панике, а тут сразу "раскидаю всех рыжиков",,,так нельзя говорить,,,ты,как капитан, должен быть выдержан рассудителен,,,Это "свербежка".
Сорвёшься и я распущу Рыжиков.
Надоело всех упрашивать не делать глупости и думать о других.
Как же просто сказать, что все молодцы, а ты слишком долго курил и для тебя это так тяжело.
Просто.
А я когда бросил год назад при таких мыслях думал что дружбан мой курил 10 лет и бросил, и больше никогда не курил, хотя как понимаю не сорвался бы из-за одной сигареты, в отличии от меня, а все равно не видит смысла больше.
Тесть курил 50 лет, а как врач сказал, что надо выбрать или сигарета или жизнь, так не раздумывая выкинул пачку и шестой год уже не курит.
И не тянет по его словам его совершенно.
Ну так что - жизнь или сигарета?
В прямом смысле?
А то свербит, у него, понимаешь.
Иди, уборкой займись, пыль протри - оно полезнее для быта и нервов.
Слава, не надо так отвечать человеку,которому хреново в данную минуту,,,,все в жизни бывает и он понимает,что накат пройдет, просто временно в панике, а тут сразу РАСКИДАЮ ВСЕ РЫЖИКОВ,,,так нельзя говорить,,,ты,как капитан, должен быть выдержан рассудителен,,,
Вадим - Мужчина,но иногда и Мужчине нужна помощь, даже порой больше, чем Жнщине, а вдруг у него никого нету рядом, чтобы хотя бы словом его поддержали, вот и пишет в раздевалке, как бы мысли в слух,,, ребята, надо уважать друг друга,,,,Он ответил очень сдержанно и рассудительно!
Каждый воспринимает по-разному.
Не всем нужен сладкий леденец, некоторым нужен пендель.
Вадим прежде всего Мужчина.
И ответил он ему по-мужски.
ИМХО
Я написал, что каждый из нас в текущее время несет ответственность за команду.Слава, не надо так отвечать человеку,которому хреново в данную минуту,,,,все в жизни бывает и он понимает,что накат пройдет, просто временно в панике, а тут сразу РАСКИДАЮ ВСЕ РЫЖИКОВ,,,так нельзя говорить,,,ты,как капитан, должен быть выдержан рассудителен,,,
Слава, как я его поняла,,так Вадим просто некоторое время в панике,в меланхолии и это у него не проходит, а начинать курить он и не собирался,,,,Я написал, что каждый из нас в текущее время несет ответственность за команду.
По другому никак!
Помочь, поддержать, дать совет - каждый из рыжиков должен быть всегда готов.
Но за срыв одного ответственность будем нести коллективно!
Я хочу чтобы все это понимали.
Мужчины слабее женщин, это уже доказано,,,,Слава, как я его поняла,,так Вадим просто некоторое время в панике,в меланхолии и это у него не проходит, а начинать курить он и не собирался,,,,

А я поняла, вернее почувствовала, что уже собрался и как бы заранее сообщает и пытается извиниться за это. Он может еще сам этого не осознает, но это так!Слава, как я его поняла,,так Вадим просто некоторое время в панике,в меланхолии и это у него не проходит, а начинать курить он и не собирался,,,,
У нас очень простая цель - не курить 100 дней.Вадим - Мужчина,но иногда и Мужчине нужна помощь, даже порой больше, чем Жнщине, а вдруг у него никого нету рядом, чтобы хотя бы словом его поддержали, вот и пишет в раздевалке, как бы мысли в слух,,, ребята, надо уважать друг друга,,,,
Это придумали не совсем умные женщины, которые сделали мужчин слабаками, а сами живут в роли "я и лошадь, я и бык". Отобрали мужские роли себе, разрушили баланс инь-янь.Мужчины слабее женщин, это уже доказано,,,,
![]()