Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня электроэнергию в подъезде выключают сегодня весь вечер. Полчаса назад 3-й раз на минут 20 выключали. Я поняла, что это есть намёк. Ушла сегодня я с форума.. пожалуй))
*Ия*, мы знаем,что ты умная у нас. Все получится,обязательно. Держу кулачки!удачи тебе. И не волнуйся,ведь ты готовилась. Перед экзаменом всегда кажется, что все забыла (см.слово "кажется")
Да уж,спасибо, друзья-форумчане за ваше внимание,никто кроме Добрый Бот, Владимир Файб меня даже и не поздравили с шестью месяцами некурения,,,это нормально?????????????
Света, я конечно очень рада!!! И ты молодец. Но первой тебя с этим событием поздравил @павел124321, стр. 218-219.
Ты молодец, что дошла. Посмотреть вложение 326107
Пашенька, спасибочки,но до настоящего экватора мне оставалось тогда 9 дней
,,,,но все равно,очень и очень приятно,,,я как-то пролистала твое поздравление, вот я недотепа,,,,а
Да уж,спасибо, друзья-форумчане за ваше внимание,никто кроме Добрый Бот, Владимир Файб меня даже и не поздравили с шестью месяцами некурения,,,это нормально?????????????