Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, Рыжики! Всё нормально? После праздника без потерь? Мы, обычно этот праздник и не отмечаем, а вчера муж подарил роскошный букет роз...Старые становимся...сентиментальные...
Всем привет. Ребята....у меня непростой жизненный период. О многом нужно подумать. Разобраться в себе. Пережить. Поэтому появляться буду крайне редко. Всем желаю добра и радости. Не курите.
Привет!
Я не любитель жаловаться, но раз спросили.. Тяжело. В голове кошмар, не связанный с курением. Потому и пока отошел от форума. Взял отпуск на 3 дня, работаю над исследованием причин внутреннего дискомфорта..
Отпуск это хорошо, попробуй разобраться, но иногда выходи, говори что надумал, может поможем, а то иногда не видно что как, а со стороны все просто оказывается) удачи тебе)
Доброе утро, Рыжики! Всё нормально? После праздника без потерь? Мы, обычно этот праздник и не отмечаем, а вчера муж подарил роскошный букет роз...Старые становимся...сентиментальные...