15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совершенно случайно вляпался в международные перевозки. Интересно, это хотя бы немного прибыльное дело?

Всем доброе утро!!!
images (1).webp

Ну прям вообще в Рыжиках праздник.
Поехал искать нарисованных Котов )
Вот, своей странички в инстаграме, в Минске был квест на поиск котов) я нашла толтко 2) давайте устроим неделю поиска нарисованных котов.
Тем более Лена @Каракатица устроила конкурс фото, хороший повод выйти и погулять)
Screenshot_20170217-090402-01.webp
Screenshot_20170217-090353-01.webp

screamerss,

#О замках ....

Средневековый замок на Украине.

Камянец- Подольский

Потом еще фотографии поищу )))

Спасибо!!! Я честно, признаюсь не знала что на Украине столько замков) круто)
А ты все их видела?

Нойшванштайн,
16_3.webp
680-neuschwanstein-castle.webp
Бавария, Германия

Самый популярный замок Германии с романтичным названием, которое с немецкого переводится как «Новый лебединый утес», ежегодно посещает более 1 миллиона человек. Построенный в конце XIX века по приказу «сказочного короля» Людвига II, он послужил прототипом замка Спящей Красавицы в парижском Диснейленде.

Я вот в нем очень хочу побывать)))

Fa76, не расстраивайся!Главное выдержать первые полгода,потом тяга курить исчезнет и все жизненные передряги можно легко переносить без сигарет.Неужели полгода не вытерпишь.Я думаю ты сможешь.Просто возьми и полгода не кури назло всем.Действуй,у тебя получится.Я развелся с женой,подарил свою двухкомнатную квартиру,остался без работы и не закурил....:)

Мороз и солнце: день чудесный! Аптека, улица, фонарь. Крепитесь люди, скоро лето! Ну а пока Февраль. Добрейшего всем утречка)))

Мороз и солнце: день чудесный! Аптека, улица, фонарь. Крепитесь люди, скоро лето! Ну а пока Февраль. Добрейшего всем утречка)))
Спасибо)) не знаю, в нашей части Минска туман)))

Спасибо!!! Я честно, признаюсь не знала что на Украине столько замков) круто)
А ты все их видела?

На Украине очень много замков.
Это один из.
В нем я была, это мамин родной город.
Ещё была в Карпатах
Посмотрю попозже

На Украине очень много замков.
Это один из.
В нем я была, это мамин родной город.
Ещё была в Карпатах
Посмотрю попозже
Отлично) мне очень интересно будет)

Fa76, не расстраивайся!Главное выдержать первые полгода,потом тяга курить исчезнет и все жизненные передряги можно легко переносить без сигарет.Неужели полгода не вытерпишь.Я думаю ты сможешь.Просто возьми и полгода не кури назло всем.Действуй,у тебя получится.Я развелся с женой,подарил свою двухкомнатную квартиру,остался без работы и не закурил....:)
Правильно.
Оно все равно бы ничего не изменило!
Так зачем у себя Счастье отбирать закуривая? :cloud:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: