*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2016 Метод #некурим Лет курения 19 18 Фев 2017 #9.181 RA. написал(а): ешь больше чем тратишь калорий только не булки и мороженки, а белок в виде рыбы,мяса,молочки,яиц ну и позаниматься надо чтобы укрепить корсет мышечный Нажмите для раскрытия... Мы уже договорились что я ей свои лишние отдам
RA. написал(а): ешь больше чем тратишь калорий только не булки и мороженки, а белок в виде рыбы,мяса,молочки,яиц ну и позаниматься надо чтобы укрепить корсет мышечный Нажмите для раскрытия... Мы уже договорились что я ей свои лишние отдам
И Илья Александрович 18 Фев 2017 #9.182 *Ия* написал(а): Мы уже договорились что я ей свои лишние отдам Нажмите для раскрытия... а ну норм взаимозачет-это тема
*Ия* написал(а): Мы уже договорились что я ей свои лишние отдам Нажмите для раскрытия... а ну норм взаимозачет-это тема
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2016 Метод #некурим Лет курения 19 18 Фев 2017 #9.184 RA. написал(а): а ну норм взаимозачет-это тема Нажмите для раскрытия... Мне скучно ... может поболтаем?
RA. написал(а): а ну норм взаимозачет-это тема Нажмите для раскрытия... Мне скучно ... может поболтаем?
И Илья Александрович 18 Фев 2017 #9.185 У меня ужин и кино)) так что собеседник из меня такой будет - не очень быстрый))
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2016 Метод #некурим Лет курения 19 18 Фев 2017 #9.186 RA. написал(а): У меня ужин и кино)) так что собеседник из меня такой будет - не очень быстрый)) Нажмите для раскрытия... Что за кино? А мне салатика?
RA. написал(а): У меня ужин и кино)) так что собеседник из меня такой будет - не очень быстрый)) Нажмите для раскрытия... Что за кино? А мне салатика?
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2016 Метод #некурим Лет курения 19 18 Фев 2017 #9.187 А я смотрю мужскую эстафету по биатлону... и чай с лимоном ...
И Илья Александрович 18 Фев 2017 #9.188 *Ия* написал(а): Что за кино? А мне салатика? Нажмите для раскрытия... Союзники с Б.Питтом а на ужин у меня творог вперемешку с кефиром и медом и яблоко))
*Ия* написал(а): Что за кино? А мне салатика? Нажмите для раскрытия... Союзники с Б.Питтом а на ужин у меня творог вперемешку с кефиром и медом и яблоко))
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2016 Метод #некурим Лет курения 19 18 Фев 2017 #9.189 RA. написал(а): Союзники с Б.Питтом а на ужин у меня творог вперемешку с кефиром и медом и яблоко)) Нажмите для раскрытия... Я творог на завтрак ела, яблоко на обед ... по твоему меню буду без ужина )))
RA. написал(а): Союзники с Б.Питтом а на ужин у меня творог вперемешку с кефиром и медом и яблоко)) Нажмите для раскрытия... Я творог на завтрак ела, яблоко на обед ... по твоему меню буду без ужина )))
И Илья Александрович 18 Фев 2017 #9.190 *Ия* написал(а): Я творог на завтрак ела, яблоко на обед ... по твоему меню буду без ужина ))) Нажмите для раскрытия... ну почему же? у меня еще минералка есть полтора литра))
*Ия* написал(а): Я творог на завтрак ела, яблоко на обед ... по твоему меню буду без ужина ))) Нажмите для раскрытия... ну почему же? у меня еще минералка есть полтора литра))
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2016 Метод #некурим Лет курения 19 18 Фев 2017 #9.191 RA. написал(а): ну почему же? у меня еще минералка есть полтора литра)) Нажмите для раскрытия... У меня дома минералка без газа только, я ей ёжиков пою
RA. написал(а): ну почему же? у меня еще минералка есть полтора литра)) Нажмите для раскрытия... У меня дома минералка без газа только, я ей ёжиков пою
И Илья Александрович 18 Фев 2017 #9.192 завтрак творог и стакан кефира 2 завтрак суп с кусочком хлеба обед гуляш с рисом ужин творог с кефиром и яблоко
завтрак творог и стакан кефира 2 завтрак суп с кусочком хлеба обед гуляш с рисом ужин творог с кефиром и яблоко
И Илья Александрович 18 Фев 2017 #9.193 *Ия* написал(а): У меня дома минералка без газа только, я ей ёжиков пою Нажмите для раскрытия... минералка и человекам полезная)
*Ия* написал(а): У меня дома минералка без газа только, я ей ёжиков пою Нажмите для раскрытия... минералка и человекам полезная)
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2016 Метод #некурим Лет курения 19 18 Фев 2017 #9.194 RA. написал(а): минералка и человекам полезная) Нажмите для раскрытия... Я без газа не люблю ))) А про полезность могу часами сама рассказывать... я же 8 лет на производстве минеральной воды отработала
RA. написал(а): минералка и человекам полезная) Нажмите для раскрытия... Я без газа не люблю ))) А про полезность могу часами сама рассказывать... я же 8 лет на производстве минеральной воды отработала
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2016 Метод #некурим Лет курения 19 18 Фев 2017 #9.195 RA. написал(а): завтрак творог и стакан кефира 2 завтрак суп с кусочком хлеба обед гуляш с рисом ужин творог с кефиром и яблоко Нажмите для раскрытия... А суп какой??? Мне лень суп варить ((( Мне сегодня вообще все лень ((
RA. написал(а): завтрак творог и стакан кефира 2 завтрак суп с кусочком хлеба обед гуляш с рисом ужин творог с кефиром и яблоко Нажмите для раскрытия... А суп какой??? Мне лень суп варить ((( Мне сегодня вообще все лень ((
И Илья Александрович 18 Фев 2017 #9.196 *Ия* написал(а): А суп какой??? Мне лень суп варить ((( Мне сегодня вообще все лень (( Нажмите для раскрытия... куриный - картошка,лук,морковь,курица))
*Ия* написал(а): А суп какой??? Мне лень суп варить ((( Мне сегодня вообще все лень (( Нажмите для раскрытия... куриный - картошка,лук,морковь,курица))
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2016 Метод #некурим Лет курения 19 18 Фев 2017 #9.197 RA. написал(а): куриный - картошка,лук,морковь,курица)) Нажмите для раскрытия... Я куриный бульон варю и кидаю туда лук с морковкой целиком ))) А картошку разве можно спортсменам?!
RA. написал(а): куриный - картошка,лук,морковь,курица)) Нажмите для раскрытия... Я куриный бульон варю и кидаю туда лук с морковкой целиком ))) А картошку разве можно спортсменам?!
И Илья Александрович 18 Фев 2017 #9.198 *Ия* написал(а): Я куриный бульон варю и кидаю туда лук с морковкой целиком ))) А картошку разве можно спортсменам?! Нажмите для раскрытия... тю да где спорцмен то?!))
*Ия* написал(а): Я куриный бульон варю и кидаю туда лук с морковкой целиком ))) А картошку разве можно спортсменам?! Нажмите для раскрытия... тю да где спорцмен то?!))
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2016 Метод #некурим Лет курения 19 18 Фев 2017 #9.199 Скоро весна
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2016 Метод #некурим Лет курения 19 18 Фев 2017 #9.200 RA. написал(а): тю да где спорцмен то?!)) Нажмите для раскрытия... Ты ж у нас спортсмен? Бегун )))