15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удочки оказывается очень правильный бизнес.
На уровне туроператорских услуг.

Мой результат )))
IMG_6024.webp

А что у вас?

Спасибо за поддержку!
Но я обещал и слово нужно выполнять.
И мне реально нужно побыть самому. Форум = напоминалка. С момента когда приму решение - возьму "пост" и на форум, чтобы сосредоточиться на цели и не забывать о ней.
Привет, извини если что. Но я про слово, которое держать надо. Ты добровольно взял на себя должность в отряде поиска, а что теперь?!

Мой результат
Вам не хватает адреналина
62dd374b-b5e9-48dc-9e2f-10e2a87ad851.jpg

20th Century Fox
В вашей жизни все расставлено по своим местам: работа, дом, любимый сериал по вечерам и вылазки к родственникам на праздники. И это прекрасно. Однако чтобы со временем это спокойствие и размеренность не превратились в рутину, стоит иногда выходить из зоны комфорта и пускать в свою жизнь легкую сумасшедшинку. Для этого совсем не обязательно прыгать с парашютом или гордо удаляться в закат с одним загранпаспортом в кармане. Сорвитесь в спонтанную поездку на выходные, попробуйте какое-нибудь экзотическое блюдо. Спойте в караоке I will always love you, наконец.

Мой результат
Вам не хватает спокойствия
1962c067-3a4a-461d-8e4e-4aaf293e9aa8.jpg

Integral film
Вы открыты для людей, общительны и не любите подолгу засиживаться на одном месте. Ваш день расписан буквально по минутам. При таком ритме жизни и стремлении поучаствовать буквально во всем, что происходит вокруг, у вас редко хватает времени, чтобы сделать паузу и отдохнуть от внешней суеты. Попробуйте устроить себе хотя бы один "ленивый день", когда не надо ничего делать, и просто побудьте наедине с собой.

Только я уже неделю релаксирую, а спокойствия нет.:ku: Результат верен, только рекомендации достижения спокойствия мне не подходят))
1-10.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: