15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fa76, не куришь!Молодец!!!Держись давай.:thumbsup:

Какой ужас! Такие милые орешки! Впрочем, раза четыре за поездку я тоже обжигалась разными травками, которые тянула в рот из любопытства. Не до такой степени, конечно, но неприятно было очень. И один раз обожглась лягушкой. Ну, на рынке местном, где туристов сроду не наблюдалось, нашла лягушек и хотела съесть. Рынок небольшой в какой-то деревне. В крупных городах лягух видела на продажу только в живом виде, жалко было их до слез, приготовить бы не смогла. А здесь такие на вид жареные что ли. И на всем рынке продавцы только тайскоговорящие, это нормально. С помощью жестов я попыталась обьяснить, что хочу лягушку съесть. Ну, как-то мы друг друг друга не поняли. Когда я ее ухватила и вцепилась в лапу, все страшно заорали. Но я уже из без ора челюсти расцепила. Лягуха была хоть и потрошеная, но явно не готовая. Жесткая и ядовитая, потому что губы, язык и десна защипало основательно. Я лягуху проволокла по всему рынку, приставая к владельцам жаровен с просьбой ее дожарить. Все ржали. Может, это были какие-то
20161213_122913.webp
,!ритуальные лягушки? Так и не знаю до сих пор(

Последнее редактирование:
Чтобы добыть «хлеб насущный» нужно трудиться «в поте лица своего». Однако! В любом деле есть нюансы! Одним для этого нужно работать ежедневно, другим — раз в месяц, третьим — раз в год, а есть и такие, которые один раз в жизни «подсуетились» правильно — и до самой смерти «в шоколаде». Например, ты узнал где имеется золотишко. Пришёл туда с лопатой, откопал — и всё, нет необходимости больше работать. Или вот — попсовый певец. Попел-потанцевал — и поселился под Майами. Раз в год приезжает в Россию с концертами и собирает бабло с тех, кто пашет каждый день. Или банкир. Раздал желающим по рублю и год лежит на боку, проценты ждёт. А сколько таких, что купил за рубль, продал за три; купил за три, продал за девять; и т.д. Потом занял банкиру под процент, залёг на печи и погрузился в раздумья каким бы ещё бизнесом заняться.

@Sla, спасибо что волнуешься за меня [emoji173]️
Но я же не идиотка чтоб брать такие кешью без обработки. Я давно знала, что у них прослойка между кожурой и ядром ядовита (статью не дочитала).
Я спросила у нашей хозяйки домиков, какие орешки она покупает для готовки Gai-pad.
Это мое любимое блюдо, я очень люблю орехи! [emoji7]
b75f7ee0969523fbf12e1558d4915a14.jpg

Она мне показала упаковку, я такую и купила.
Чистые кешью, но не соленые и не жареные.
(Как я поняла) :)
f3a15183400cfa337c65082ab394d9f7.jpg

27773f66df1d0002de13d9702ddeadbc.jpg

Какой ужас! Такие милые орешки! Впрочем, раза четыре за поездку я тоже обжигалась разными травками, которые тянула в рот из любопытства. Не до такой степени, конечно, но неприятно было очень. И один раз обожглась лягушкой. Ну, на рынке местном, где туристов сроду не наблюдалось, нашла лягушек и хотела съесть. Рынок небольшой в какой-то деревне. В крупных городах лягух видела на продажу только в живом виде, жалко было их до слез, приготовить бы не смогла. А здесь такие на вид жареные что ли. И на всем рынке продавцы только тайскоговорящие, это нормально. С помощью жестов я попыталась обьяснить, что хочу лягушку съесть. Ну, как-то мы друг друг друга не поняли. Когда я ее ухватила и вцепилась в лапу, все страшно заорали. Но я уже из без ора челюсти расцепила. Лягуха была хоть и потрошеная, но явно не готовая. Жесткая и ядовитая, потому что губы, язык и десна защипало основательно. Я лягуху проволокла по всему рынку, приставая к владельцам жаровен с просьбой ее дожарить. Все ржали. Может, это были какие-то Посмотреть вложение 349950 ,!ритуальные лягушки? Так и не знаю до сих пор(

Фу блин, бее...
Натаха, как ты можешь это есть?!

Какой ужас! Такие милые орешки! Впрочем, раза четыре за поездку я тоже обжигалась разными травками, которые тянула в рот из любопытства. Не до такой степени, конечно, но неприятно было очень. И один раз обожглась лягушкой. Ну, на рынке местном, где туристов сроду не наблюдалось, нашла лягушек и хотела съесть. Рынок небольшой в какой-то деревне. В крупных городах лягух видела на продажу только в живом виде, жалко было их до слез, приготовить бы не смогла. А здесь такие на вид жареные что ли. И на всем рынке продавцы только тайскоговорящие, это нормально. С помощью жестов я попыталась обьяснить, что хочу лягушку съесть. Ну, как-то мы друг друг друга не поняли. Когда я ее ухватила и вцепилась в лапу, все страшно заорали. Но я уже из без ора челюсти расцепила. Лягуха была хоть и потрошеная, но явно не готовая. Жесткая и ядовитая, потому что губы, язык и десна защипало основательно. Я лягуху проволокла по всему рынку, приставая к владельцам жаровен с просьбой ее дожарить. Все ржали. Может, это были какие-то Посмотреть вложение 349950 ,!ритуальные лягушки? Так и не знаю до сих пор(
Лягушек маринуют в коже, а потом разделывают и жарят.
Тайцы тупо решили, что ты ее украла, потому и помочь тебе не решались.
В Тайланде помощь вору карается сроком от двух лет.

Как эффектно сказать, что электроника поломалась:

Из твоей вещи вышел волшебный дым. А без волшебного дыма вещь не работает.

@Sla, спасибо что волнуешься за меня [emoji173]️
Но я же не идиотка чтоб брать такие кешью без обработки. Я давно знала, что у них прослойка между кожурой и ядром ядовита (статью не дочитала).
Я спросила у нашей хозяйки домиков, какие орешки она покупает для готовки Gai-pad.
Это мое любимое блюдо, я очень люблю орехи! [emoji7]
b75f7ee0969523fbf12e1558d4915a14.jpg

Она мне показала упаковку, я такую и купила.
Чистые кешью, но не соленые и не жареные.
(Как я поняла) :)
f3a15183400cfa337c65082ab394d9f7.jpg

27773f66df1d0002de13d9702ddeadbc.jpg
Не знал за такое... А то бы слопал, если бы в ЮВА на глаза попалось...

Лягушек маринуют в коже, а потом разделывают и жарят.
Тайцы тупо решили, что ты ее украла, потому и помочь тебе не решались.
В Тайланде помощь вору карается сроком от двух лет.
Точно нет! Потому что настроены были доброжелательно, знаками показывали направление к жаровням, куда идти с лягухой(, все в одном месте. А на жаровнях мотали головой и смеялись(. Другое что-то(

Фу блин, бее...
Фу блин, бее...
Я же с местными везде жила и ела там же. В Камбодже практически одними улитками питались и одним видом супа, все остальное не пошло( .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: