15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так выглядит собака для еды в Корее.
Посмотреть вложение 350222
знаю все. и про долголетие и про все такое. Для меня псина выглядит не как для еды, а как для дружбы и любви. Дикари до сих пор врагов поедают, считая, что тоже полезно для храбрости и других ценных качеств.

Приветики, салютики рыжички!!! Праздник-праздником, а у некурящей жизни праздников нет, равно как у любой другой болезни... хотя ежели под другим ракурсом глянуть.. у нас каждый день праздник- ведь каждый новый день- это нереальная победа над собой... у меня например каждый день да сюрпризик.. то там кольнет, то там стрельнет.. и сразу вспоминаешь ой какая же была бурная молодость.. теперь вместо сигарэток - мази и травы для суставов, гимнастика для похудения, режим питания... это же все новое... наконец-то подкрадывается эге-гей.. ну так еще робко с украдкой... но уже ощущается.. меньше становится задышка.. сон лучше... чуток.. хотя тоже по-разному.. как начинает суставы крутить.. весело, офигеть!!:))) Начали с мужем двигаться больше - прогулки по 2-3 часа, поехала к сыну так мы пешачком как дали километров 10 может больше... я думала не выживу.. еще и в темпе... сначала думала, что погорячилась.. но дошла.. удивила сама себя.. на 8-ое марта на участке ударным трудом на свежем воздухе як дала шороху.. думала не встану утром.. а ничего.. встала и ничего не заболело.. так как зарядка по утрам дает о себе знать!! Иногда правда еще бывает, что выть хочется.. но ненадолго.. похныкала.. сопли подтерла.. и понеслаь насколько могу дальше.. килограммы пока не уходят.. ноги опухают и пока не проходят.. руки тоже.. двигаться стало тяжелей.. может быть и такое - летела як бабочка, а грохнулась як слон.. поэтому скорость набираю не сильно:))))))))))) хочется написать больше... но работу нужно работать.. всех люблю.. все молодцы!! Удачки, терпения, позитива и всего, всего!! УРА!!!!!!!!!!!

Приветики, салютики рыжички!!! Праздник-праздником, а у некурящей жизни праздников нет, равно как у любой другой болезни... хотя ежели под другим ракурсом глянуть.. у нас каждый день праздник- ведь каждый новый день- это нереальная победа над собой... у меня например каждый день да сюрпризик.. то там кольнет, то там стрельнет.. и сразу вспоминаешь ой какая же была бурная молодость.. теперь вместо сигарэток - мази и травы для суставов, гимнастика для похудения, режим питания... это же все новое... наконец-то подкрадывается эге-гей.. ну так еще робко с украдкой... но уже ощущается.. меньше становится задышка.. сон лучше... чуток.. хотя тоже по-разному.. как начинает суставы крутить.. весело, офигеть!!:))) Начали с мужем двигаться больше - прогулки по 2-3 часа, поехала к сыну так мы пешачком как дали километров 10 может больше... я думала не выживу.. еще и в темпе... сначала думала, что погорячилась.. но дошла.. удивила сама себя.. на 8-ое марта на участке ударным трудом на свежем воздухе як дала шороху.. думала не встану утром.. а ничего.. встала и ничего не заболело.. так как зарядка по утрам дает о себе знать!! Иногда правда еще бывает, что выть хочется.. но ненадолго.. похныкала.. сопли подтерла.. и понеслаь насколько могу дальше.. килограммы пока не уходят.. ноги опухают и пока не проходят.. руки тоже.. двигаться стало тяжелей.. может быть и такое - летела як бабочка, а грохнулась як слон.. поэтому скорость набираю не сильно:))))))))))) хочется написать больше... но работу нужно работать.. всех люблю.. все молодцы!! Удачки, терпения, позитива и всего, всего!! УРА!!!!!!!!!!!
Пока опухают, пока не проходят.... ключевое слово пока)

А я как люблю! Но в таком виде ни разу не видела( Такая жаль( А сколько стоит удовольствие?

На Самуи продаётся в супермаркете Макро, 1 кг стоит 400 батт.
Я прикинула, у нас дороже.

Мне супруга не разрешает.
Я то большой фанат жрать не пойми что не пойми где.
В Тайланде правда один раз сожрал крысу печеную, пока не видела.
Мне ее в подарок к чему-то дали, ну я и сожрал )))

Убил нафиг!!!
Печёная крыса... аааа, помогите...

Очень люблю собак, считаю, что выращивать их для еды и есть дикое варварство, но тоже бы съела приготовленную, потому что ну уже приготовили( Лучше съесть, чем выбросить(((

Я живу среди корейцев, и поесть собачку могу в любой день. Но, не могу...

Какая красота на этой неделе!
У всех отметки!
Горжусь!

С учетом того, что собаки для еды, у них сидят на специальных диетах, то не удивительно, что:

Мясо собаки считается продуктом, способным сбалансировать внутреннюю энергию, наладить пищеварение, насытить организм витаминами А и В. Блюда из собачьего мяса называют пищей долголетия. Собачий жир используется для лечения простуды, болезней легких, кожных заболеваний, а также при болях в мышцах.

Про энергию враньё полное!
Но не буду комментить...
Карма она сама разберётся ;)

Я живу среди корейцев, и поесть собачку могу в любой день. Но, не могу...
Натуль, и чего они, их часто едят? Прям сами выращивают, убивают, свежуют, все дела?:cold: Я бы смогла съесть, ну, в ресторане, на рынке с лотка. Если бы эта была хоть в какой-то мере собачка для меня неабстрактная, а где то на соседней улице подающая голос, не смогла бы(

Просыпайтесь!!! Алле! Минчане,у вас вообще время детское!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: