Приветики, салютики рыжички!!! Праздник-праздником, а у некурящей жизни праздников нет, равно как у любой другой болезни... хотя ежели под другим ракурсом глянуть.. у нас каждый день праздник- ведь каждый новый день- это нереальная победа над собой... у меня например каждый день да сюрпризик.. то там кольнет, то там стрельнет.. и сразу вспоминаешь ой какая же была бурная молодость.. теперь вместо сигарэток - мази и травы для суставов, гимнастика для похудения, режим питания... это же все новое... наконец-то подкрадывается эге-гей.. ну так еще робко с украдкой... но уже ощущается.. меньше становится задышка.. сон лучше... чуток.. хотя тоже по-разному.. как начинает суставы крутить.. весело, офигеть!!

)) Начали с мужем двигаться больше - прогулки по 2-3 часа, поехала к сыну так мы пешачком как дали километров 10 может больше... я думала не выживу.. еще и в темпе... сначала думала, что погорячилась.. но дошла.. удивила сама себя.. на 8-ое марта на участке ударным трудом на свежем воздухе як дала шороху.. думала не встану утром.. а ничего.. встала и ничего не заболело.. так как зарядка по утрам дает о себе знать!! Иногда правда еще бывает, что выть хочется.. но ненадолго.. похныкала.. сопли подтерла.. и понеслаь насколько могу дальше.. килограммы пока не уходят.. ноги опухают и пока не проходят.. руки тоже.. двигаться стало тяжелей.. может быть и такое - летела як бабочка, а грохнулась як слон.. поэтому скорость набираю не сильно

)))))))))) хочется написать больше... но работу нужно работать.. всех люблю.. все молодцы!! Удачки, терпения, позитива и всего, всего!! УРА!!!!!!!!!!!