Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счасливый ты человек.
Я с супругой восьмого марта обсуждал ипотеку - она искренне верит по 25000 рублей в месяц.
Я тоже верю при сумме 1 000 000 на 10 лет.
Оставшиеся 6 000 000 разово надо ведь где-то взять )

Про Германию и остальную Европу я это осознал ещё в 27-28 лет.Можно канеш жить хорошо, но полностью за свой счёт. Но в этом случае, надо иметь стабильный бизнес за пределами Германии, а жить и тратить деньги там. Но жить ооочень дорого, поэтому зарабатывать надо ооочень много!!!
А вот в Тае жить очень даже намано!
Плюс полезно и вкусно [emoji39]
Я четыре года назад очень хотел и мог себе позволить квартирку в Пхукете.
Но влез в бытовуху, ремонт помощь ее родителям и потратил здесь в разы больше.
А так взял билет туда обратно за 300$ и 1000$ на карте.
И месяц мир крутится без тебя ))
Нужен совет.
Очередная развилка в жизненном пути:
можно выстроить бизнес на текущем месте работы, вбухнув уйму сил и времени, возможно что-то получив потом когда-нибудь дополнительно к обещанному.
Либо пойти к знакомым работать в достаточно стременную конторку с хорошим потенциалом на условия минимум в два раза лучше чем сейчас, но риском, что оно все может схлопнуться в течении полугода.
Вот прям не знаю что предпочесть.
Ибо бегать потом и снова искать работу не хочу!

Можно не ходить в школу, но тесты и экзамены обязательны. Давайте вспомним товарища Ленина (он занимался удаленно и сдавал экзамены). Правда, однозначно оценить его опыт жизненный и достижения сложно, но как пример. Прости, но я не верю, что кухарка может быть президентом. Я против анархии)) И еще, в 5 или 8 классами ты не сможешь учиться в некоторых университетах, где есть дисциплина, там очень жесткая постановка мышления. Институт - это лишь постановка твоего мышления, но никак не гарантия того, что ты станешь успешным человеком, который зарабатывает миллионы.А если мозги есть, логика, Сила воли и тд, то и с 5 классами будешь грамотным человеком.
Можно не ходить в школу, но тесты и экзамены обязательны. Давайте вспомним товарища Ленина (он занимался удаленно и сдавал экзамены). Правда, однозначно оценить его опыт жизненный и достижения сложно, но как пример. Прости, но я не верю, что кухарка может быть президентом. Я против анархии)) И еще, в 8 классами ты не сможешь учится в некоторых университетах, где есть дисциплина, там очень жесткая постановка мышления. Институт - это лишь постановка твоего мышления, но никак не гарантия того, что ты станешь успешным человеком, который зарабатывает миллионы.
@Sla, часто читаю тебя и очень многое в твоих сообщениях из "американского учебника". Особенно про этапы... Там где в конце дом, жена, костюм и собака)) Американская мечта, как она есть. Начнем с того, что у нас очень разные дома. Мы их из камня и дерева, а также очень нужна система отопления, а они строят из гипсокартона.
Бауманку не закончишь, т.е. не запускать тебе космические летательные аппараты в Космос.Забыла спросить-в каких университетах не сможешь учиться с 8 классами?

У меня новый кипиш длиной всего восемь месяцев.Прикольные сущности Люди!!!
Задают вопрос, с самим же ответом...
Ты не хочешь расшатывать устоявшуюся почву под ногами, но тебя напрягает сейчас унылое состояние. Так как ты Чел азартный, свалил бы нафиг в новое приключение. Но у тебя семья и тд...
Если мое мнение-я бы свалила!!!
Я за новый кипиш!!!
Бауманку не закончишь, т.е. не запускать тебе космические летательные аппараты в Космос.
Поверь мне.
Привилегий никаких.
Я - ботаник по жизни))
Очень хорошо знаю некоторые вещи, а "по жизни" - дура дурой.
Я считаю, что от удачи и везения многое в жизни зависит. Мы можем лишь постараться оставаться людьми, на остальное не влияем в жизни.
А я вот хотел дом, семью, костюм и собаку.@Sla, часто читаю тебя и очень многое в твоих сообщениях из "американского учебника". Особенно про этапы... Там где в конце дом, жена, костюм и собака)) Американская мечта, как она есть. Начнем с того, что у нас очень разные дома. Мы их из камня и дерева, а также очень нужна система отопления, а они строят из гипсокартона.
А я оплачиваю при прямых рейсах только топливные сборы )
Конечно мои.Вот не в обиду Славик, про часы...
А ты уверен, что мысли/желания иметь их ТВОИ???
Ты вообще много знаешь своих собственных мыслей, не из социума?
Ты уверен, что зелёный цвет-зелёный а вода мокрая???
Я серьёзно кстати.