15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вместе со мной тоже кореш бросал.
Через два месяца он насупил на те же грабли, что и я в две тысячи девятом, решив, что могу изредка покуривать в удовольствие без зависимости.
Наивный!

Ну эт уже его решение.
Я пока не буду до конца светить своё намерение, потому что уже понял, что стоит планы порассказывать вслух - все это сразу моментально растеривается.

Ну эт уже его решение.
Я пока не буду до конца светить своё намерение, потому что уже понял, что стоит планы порассказывать вслух - все это сразу моментально растеривается.
Игорь - все в голове.
Ты должен только себя убедить что сигареты тебе больше не нужны.

Друзья, сейчас бесплатный вебинар идет от Задушевного: .
@iGarikus, это может тебе помочь.
Только досмотри до конца все 3 и сделай задания, которые он просит.
Я делала. Я до этих вебинаров бросила, но многие утверждения у Сергея прямо про тебя и для тебя.
@Fa76 , @Эрнест , @Вадим Александрович , мальчики!
Посмотрите, не отказывайтесь))

Последнее редактирование:
Каракатица, спасибо! добавил в плейлист, посмотрю по свободе
Посмотри в течение 24-х часов и сделай задания, если он их дал))
Не надо думать, надо делать.
Я - никотиновая наркоманка.
Ты тоже, да еще и "качельщик". Все, что ты себе надумал, - это твоя зависимость тебе говорит. И сам ты не справишься. Поверь, что уровень IQ тебе не поможет в решении проблемы с курением. Там другие методы.

Поздравляю!
flower (1190).gif

16.03.2017 года
не курят:
@Sla - 440 дней,
@dort - 44 недели,
@Каракатица - 305 дней,
@IL-96 - 41 неделю,
@Водолейка - 29 недель,
@screamerss - 6 месяцев ("Экватор"),
@Leaf - 100 дней (1-я личная стодневка завершена),
@Любасик - 95 дней,
@Berlinka - 80 дней,
@Risorius - 11 недель.
04.webp

Привет. Ещё там или уже дома?

Когда ты писал, собирала сумки-чемоданы.
А сейчас долетели с Самуи до Бангкока, сидим в аэропорту-наш рейс задерживается. Наш самолёт ещё не прилетел даж, хотя по расписанию через час уже вылет должен быть.

А то! Первый раз попробовала в 34 года, полюбилось, теперь профессионал(

Сама такая же! :)
В 2000 году соблазнили гады в Германии, как раз в тот год (если не путаю) был чемпионат мира по футболу и Германия вышла в финал.
Первый раз в жизни болела за футбол и поняла что можно легко выкушать 24 банки в два рыльца :)
Так и попиваем пивасик вечерами...
Закончу эту стодневку, и пойду в "небухальню.
Пойдёшь за компанию Натаха? ;)

Закончу эту стодневку, и пойду в "небухальню.
Пойдёшь за компанию Натаха? ;)
Завязывать надо, конечно. Но когда я попробовала здесь в 2011 одновременно не пить и не курить, у меня не очень хорошо получилось(. После неудачной попытки у меня как крылья выросли, и я с большим энтузиазмом запыхтела и загудела, аж напугалась. Сейчас хочу завязать с пивом где-то осенью. Не то, чтобы мешает пиво особо, но после удачи с бросанием сигарет, в голове оформляется потихоньку уверенность, что и алкоголь мне ни к чему. Надо, чтоб мысля вызрела. Поняла, что пока полного созревания нет, нефиг и пытаться. Будем растить мысль и поглядеть, что получится)

Завязывать надо, конечно. Но когда я попробовала здесь в 2011 одновременно не пить и не курить, у меня не очень хорошо получилось(. После неудачной попытки у меня как крылья выросли, и я с большим энтузиазмом запыхтела и загудела, аж напугалась. Сейчас хочу завязать с пивом где-то осенью. Не то, чтобы мешает пиво особо, но после удачи с бросанием сигарет, в голове оформляется потихоньку уверенность, что и алкоголь мне ни к чему. Надо, чтоб мысля вызрела. Поняла, что пока полного созревания нет, нефиг и пытаться. Будем растить мысль и поглядеть, что получится)
Он у тебя сам и завяжется.
Месяцев через восемь.
Поймёшь, что то, что тебе нравилось без сигареты пить невозможно ))
А ещё финансовый вопрос прям заметен становится.
Попил пивка - минус рублей 800 минимум.
Это когда куришь оно не заметно, а когда не куришь - очень даже заметно.

Поздравляю!Посмотреть вложение 355355
16.03.2017 года
не курят:
@Sla - 440 дней,
@dort - 44 недели,
@Каракатица - 305 дней,
@IL-96 - 41 неделю,
@Водолейка - 29 недель,
@screamerss - 6 месяцев ("Экватор"),
@Leaf - 100 дней (1-я личная стодневка завершена),
@Любасик - 95 дней,
@Berlinka - 80 дней,
@Risorius - 11 недель.
Посмотреть вложение 355356
Спасибо!!! Всех поздравляю, от меня торт)
otkritii_tort_s_yagodami-243295.webp

Рыжики, привет! Мне легче, я не пью алкоголь совсем, пиво, даже запах не переношу, вообще у меня нет фермента, расщепляющего алкоголь, такие люди, быстро спиваются,... но я просто не пью, и не понимаю, что хорошего в алкоголе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: