15тидневный юбилей!!!

Цирилочка!!! С очередным юбилейчиком тебя, родная!!! Ты такая умница!!! Очень за тебя рады!!! (нет, у меня нет мании величия, просто Светланка, которая не может выйти на связь в этот знаменательный день, очень попросила порадоваться и за неё тоже!!!))))
59882606.gif

Котенок, приезжай! С юбилейчиком тебя! Я скучаю :oops: Да, и седня я уж второй раз бегал. Правда там нагрузка маленькая. Это даж не бег, а быстрый-быстрый шаг (первый раз бегал, чуть не помер)... Ну умные люди из адидасов придумали, я слушаюсь) В общем пробегаешь мало, а самооценка повышается нехило так)

Цирилочка!!! С очередным юбилейчиком тебя, родная!!! Ты такая умница!!! Очень за тебя рады!!! (нет, у меня нет мании величия, просто Светланка, которая не может выйти на связь в этот знаменательный день, очень попросила порадоваться и за неё тоже!!!))))
Посмотреть вложение 6912
спасибо вам за поздравления, родные!!!

Котенок, приезжай! С юбилейчиком тебя! Я скучаю :oops: Да, и седня я уж второй раз бегал. Правда там нагрузка маленькая. Это даж не бег, а быстрый-быстрый шаг (первый раз бегал, чуть не помер)... Ну умные люди из адидасов придумали, я слушаюсь) В общем пробегаешь мало, а самооценка повышается нехило так)
приветик, приехала я вчера,но так устала, что не было сил писать..вобщем отчет-дача это рай!!!! я просто балдею там! иииии я тоже бегала!!!в лесочке..не наю сколько метров, но заняло 15 минут, под конец сильно ускорялась, сколько оставалось сил.. поняла 2 вещи. первая- бегать оооооочень тяжело..и вторая-это огромный кайф!!! эта усталость после, это раннее утро, это, да, повышенная самооценка! это прсто супер!!!!!

и на второй день я пробежала в 2 раза больше чем в первый) результаты конечно пока смешные, но думаю со временем все получится!

Ды молодец))) А купатся у вас там негде? У нас завтра холодно, а потом вроде за 30 - лето к нам приходит)

Цирилочка!!! Три месяца уже!!! Пора к переезду готовиться! Я горжусь тобой, зай... Цем тебя!!!)))
13462855.gif

Ой, у Котенка моего сезон целый) Поздравляю, Катюш! Совсем нас забросила - настроение хорошее, никотиныч ушол? Ну и отлично - может у тебя успех наступил раньше) Жди нас - все придем, обещаю!

Привет, мои славные и хорошие!!! да я что то реже стала заходить..но енто не от того, что закурила)) не курю и не собираюсь! настроение отличное, активно занимаюсь спортом, вернее продолжаю заниматься тока теперь есче и бегаю 2 раза в недельку! вобчем все просто супер! всем спасибо за поздравления, всем удачи и отличного настроения!! буду заходить по мере возможности..просто лето..дача..пляж..спорт))))еееехоу!

Главное, зай, что у тебя всё хорошо!!!! Ты не представляешь как я счастлива, что все мои любимки держатся!!! Это придаёт мне сил! )))
getImageCA7P1PWD.jpg

Цирилочка!!! Как дела, дорогая? Мы соскучились...)))
63197213.gif

Здравствуй,наше солнышко!С "Успехом" тебя!:dance:Какая же ты умничка!Ты все смогла,все сделала! Заходи почаще,мы скучаем!Поздравляю тебя!!!!!!!
1053328d1wutmydbx.jpg

С успехом!!!! УХ! Свершилось! Поздравляю тебя, дорогая!!!:dance:

Котенок заходи!!! С успехом!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу