15тидневный юбилей!!!

val518,, спасибо, мой хороший) все я больше не плакаю! жизнь снова прекрасна! спасибо что были со мной в эти сложные дни! а детки замечательные) у того, что слева твои глаза:giggle:

Цирилочка!!! Родная моя! С юбилеем!!! Два месяца у тебя уже натикало и это просто замечательно! Ты выиграла бой с никотинычем, хоть местами было и нелегко! Но ты выстояла и, глядя на тебя, я тоже начинаю верить, что будет свет в конце туннеля... Поздравляю!:inlove:
781445317.gif

Цирилочка, доброта наша, поздравляю тебя с двумя месяцами!!!!
Умничка моя, спасибо тебе..Твои посты так поддерживали меня!!!
Ну Валера котенками поздравляет...и я - котенками..)))P3270193.JPG

ну чтож мои дорогие, хотя погода у нас и испортилась и будет дождь и похолодание, я все равно первый раз наконец то еду на дачу!!!! ура!!! и буду загорать даже если закоченею от холода, воть! торжественно обещаю. что курить не буду! буду скучать) приеду где то в пятницу)

ну чтож мои дорогие, хотя погода у нас и испортилась и будет дождь и похолодание, я все равно первый раз наконец то еду на дачу!!!! ура!!! и буду загорать даже если закоченею от холода, воть! торжественно обещаю. что курить не буду! буду скучать) приеду где то в пятницу)
Хорошего тебе отдыха! И загореть!
picture-210h.jpg

спасибочки) вот в предвкушении, жду мужа) и тронем)

Котенок, молодец! Ждем тебя загорелую и веселую ;) Скучать будем тоже...
Фотоотчет с пляжа категорически приветствуется :oops:

Удачки!!! Отдохни там за нас всех! Мы будем скучать!!! Возвращайся скорее!!!))) Хорошего отдыха!
21893528.gif

Вот я и снова с вами!! ну что сказать-дачный отдых прошел отлично, несмотря на то, что на градуснике было от 7 до 12 градусов..и загорела я только лицом))) точнее сгорела, во как! красная и опухшая и счастливая:dance:.Шашлыков объелась просто!!! НО! ложкак дегтя-мне ХОТЕЛОСЬ курить:eek:.. это был мой первый в жизни некурящий отъезд на дачу.. и раньше я там курила просто одну за одной и муж курит...рука так и тянулась... нет, я была в себе уверена и знала, что не закурю...но все же это обламывало..надеюсь это просто дело привычки и скоро пройдет) дома то по прежнему о сигаретах и не вспоминаю!

Ты умница!!! И первое испытание прошла успешно!!! Конечно это дело привычки. Каждую ситуацию, которую мы раньше встречали с сигаретой, нужно один раз пережить без. В следующий раз будет гораздо легче!!! Поздравляю!!!
3573-7494ceb85b2ea7a39d82048f33f61dff.jpg

Ты умница!!! И первое испытание прошла успешно!!! Конечно это дело привычки. Каждую ситуацию, которую мы раньше встречали с сигаретой, нужно один раз пережить без. В следующий раз будет гораздо легче!!! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 6209
Спасибо, моя хорошая) какой замечательный гордый котенок))) эт точно я):rolleyes:

Цирилочка!!! 70 ДНЕЙ УЖЕ!!!!! Ты молодец!!! Я горжусь тобой, родная, и равняюсь на тебя!!! Желаю тебе новых покорённых вершин и хорошего настроения!!!
34972991.gif

Цирилочка!!! 70 ДНЕЙ УЖЕ!!!!! Ты молодец!!! Я горжусь тобой, родная, и равняюсь на тебя!!! Желаю тебе новых покорённых вершин и хорошего настроения!!!
Посмотреть вложение 6305
спасибо, Ллилечка!! так приятно! у киски глазки прям как у меня цветом:rolleyes:)) у тебя завтра тоже ого го юбилей! полсотни! круто!

эээх какое офигенное настроение!!!! всех люблю!!!:dance::inlove:

сегодня приснилось что курю. Причем из разряда-очнулась с сигаретой в зубах) то есть даже не поняла как закурила:eek:! и как же мне во сне было обидно!!! и стыдно и жалко 2, 5 месяцев некурения перечеркнутых..и помню думаю-писать на форум, что сорвалась или утаить..стыдно ведь..больше всех типа кричала, что больше не закурю и тут на тебе:D) слава богу, что только сон! в жизни же все отлично! поздравляю всех с первым днем лета! я бросила в начале весны..и всю весну впервые за сознательную жизнь наслаждалась запахами и свежим воздухом, теперь буду наслаждаться летом без необходимости курить на невыносимой жаре, когда горло обжигает этим дымом, а потом зимой не надо будет морозить ручки, снимая варежки, чтобы потравить себя!!! вопчем жизнь хороша!

блин, очень хочу начать бегать! всю жизнь ненавидела бег! а тут приспичило! и никто не хочет со мной бегать( а одной неохота( какие же все лентяи все-таки! вот!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу