Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего тебе отдыха! И загореть!ну чтож мои дорогие, хотя погода у нас и испортилась и будет дождь и похолодание, я все равно первый раз наконец то еду на дачу!!!! ура!!! и буду загорать даже если закоченею от холода, воть! торжественно обещаю. что курить не буду! буду скучать) приеду где то в пятницу)
Котенок, молодец! Ждем тебя загорелую и веселуюну чтож мои дорогие, хотя погода у нас и испортилась и будет дождь и похолодание, я все равно первый раз наконец то еду на дачу!!!! ура!!! и буду загорать даже если закоченею от холода, воть! торжественно обещаю. что курить не буду! буду скучать) приеду где то в пятницу)
Спасибо, моя хорошая) какой замечательный гордый котенок))) эт точно я)Ты умница!!! И первое испытание прошла успешно!!! Конечно это дело привычки. Каждую ситуацию, которую мы раньше встречали с сигаретой, нужно один раз пережить без. В следующий раз будет гораздо легче!!! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 6209
Пучиглазке ты понравишься в новом гордом имидже!!!Спасибо, моя хорошая) какой замечательный гордый котенок))) эт точно я)![]()
он тут не шалил без меня? вы за ним присмотрели?Пучиглазке ты понравишься в новом гордом имидже!!!![]()
Нет конечно!!!! Его и царицей соблазняли, но он ни-ни!!! Да это и не удивительно, с такими-то глазами!!!)))он тут не шалил без меня? вы за ним присмотрели?
спасибо, Ллилечка!! так приятно! у киски глазки прям как у меня цветомЦирилочка!!! 70 ДНЕЙ УЖЕ!!!!! Ты молодец!!! Я горжусь тобой, родная, и равняюсь на тебя!!! Желаю тебе новых покорённых вершин и хорошего настроения!!!
Посмотреть вложение 6305