16 лет и 250000 сигарет

• Автор темы Автор темы Coroner
  • Дата начала Дата начала
поздравляю!!!! :) как самочувствие?

Спасибо, красавица!
smile.png
Да в общем неплохо. Ломает, конечно, но не сказать, чтоб терпеть было нельзя. Добивает другое: реально меняется весь стиль жизни. И очень сильно притормаживаешь, когда уже идешь покурить, а потом вспоминаешь, что такие обязательные, до вчерашнего дня вещи, как пачка сигарет и зажигалка больше не лежат в твоих карманах... Это я еще на даче не был....

Ломает, конечно, но не сказать, чтоб терпеть было нельзя. Добивает другое: реально меняется весь стиль жизни. И очень сильно притормаживаешь, когда уже идешь покурить, а потом вспоминаешь, что такие обязательные, до вчерашнего дня вещи, как пачка сигарет и зажигалка больше не лежат в твоих карманах... Это я еще на даче не был....
ой, дача... да, это суровое испытание) может, пока его отложить? чтобы не было соблазна)
"идешь покурить" - это отдельная тема, я сейчас стараюсь максимально изменять свои маршруты, чтобы не тормозить в привычных уголках для курения))) держитесь) и вода, пейте воду, таскайте с собой бутылку, и вместо сигареты - буль-буль-буль))) смешно, но многим помогает))) :) удачи! вы молодец!

ой, дача... да, это суровое испытание) может, пока его отложить? чтобы не было соблазна)
"идешь покурить" - это отдельная тема, я сейчас стараюсь максимально изменять свои маршруты, чтобы не тормозить в привычных уголках для курения))) держитесь) и вода, пейте воду, таскайте с собой бутылку, и вместо сигареты - буль-буль-буль))) смешно, но многим помогает))) :) удачи! вы молодец!
Самая кака в том, что я перемещаюсь практически все время на машине. Это вообще засада. Не замечаешь, как закуриваешь. Взял машину у шефа, в ней нельзя курить. Шеф несколько лет как сам бросил, ему это все понятно....

я сама безлошадная. могу только догадываться, каково это( хорошо, что шеф понимающий попался!!
если тяжело, может попробовать "костыли"? тут обсуждают табекс и прочее. говорят, помогает)))
https://ne-kurim.ru/forum/forums/ways-to-quit-smoking/

я сама безлошадная. могу только догадываться, каково это( хорошо, что шеф понимающий попался!!
если тяжело, может попробовать "костыли"? тут обсуждают табекс и прочее. говорят, помогает)))
https://ne-kurim.ru/forum/forums/ways-to-quit-smoking/

Уверен, что я это переживу. Очень хочется без обманок этих обойтись. А вот совет соседа, он тож пару лет как не курит, меня почему-то порадовал. Суть идеи в том, что если курево в доме есть, не курить легче. Купил запечатанный блок, написал на нем маркером "Я больше не курю".... Реально легче как то стало.

Уверен, что я это переживу. Очень хочется без обманок этих обойтись. А вот совет соседа, он тож пару лет как не курит, меня почему-то порадовал. Суть идеи в том, что если курево в доме есть, не курить легче. Купил запечатанный блок, написал на нем маркером "Я больше не курю".... Реально легче как то стало.

согласно по обоим пунктам) мне тоже как-то хочется максимально своими силами справиться.
а когда сигареты в доме... может, тут помогает своя гордость: вот, мол, и сигареты есть, а я не курю, ай да я!
у меня вначале тоже неоткрытая пачка талисманом была (когда еще курила, но резко количество сигарет сократила). сейчас эту пачку подруга уволокла, ну и ладно))

... может, тут помогает своя гордость: вот, мол, и сигареты есть, а я не курю, ай да я!
Может и так, а может и нет.... Вот вспомните ка эту куркульскую тему: вечер, в пачке 2-3 сигареты, да и осталось то на сегодня только домой, пожрать и баюшки.... Ну вот должно курева хватить.... Ан нет, идешь и покупаешь.... Потому как в голове вся эта гадость сидит....

:) тоже верно))) ой, эти две-три сигареты... и заначки по всей квартире, на случай апокалипсиса очевидно)))

Итак... Еще один день закончен. Подводим итоги.
1. Встал без помойки во рту. Это гуд.
2. Доехал на машине до работы. Пробка.
3. Работал, стойко перенес все предлагания закурить и насмешки.
4. Поехал по делам в Видное. Пробка.
5. Вернулся из Видного домой. Пробка.
и НЕ ЗАКУРИЛ ни разу!!!!!

Да и ломает сегодня гораздо меньше. А дальше благодарности. Спасибо моей любимой, а так же Шакти и камраду vbykov'у за понимание и поддержку.

Поздравляю, вот это подвиг!!! ура) так держать))))

Позволю себе минутку сентиментальности. Что в общем то не особа идет небритому здоровенному дядечке, ближе к 40 годам от роду. Гы-Гы... На самом деле я сегодня ехал домой и размышлял об этом форуме. Не очень я форумы люблю, но этот - другое дело. Потому, что я не один, здесь меня лучше поймут, чем родная жена, потому как ей такого не понять. Респект всем пишущим.

Позволю себе минутку сентиментальности. Что в общем то не особа идет небритому здоровенному дядечке, ближе к 40 годам от роду. Гы-Гы... На самом деле я сегодня ехал домой и размышлял об этом форуме. Не очень я форумы люблю, но этот - другое дело. Потому, что я не один, здесь меня лучше поймут, чем родная жена, потому как ей такого не понять. Респект всем пишущим.
ах-хааа)
присоединяюсь) тот случай, когда прибиться к "стае товарищей" :) оказалось очень здорово)
респект, респект и лучи позитива!

Нда-с... Вот и ночка пришла.... А с ней и желание курнуть. Накатывает мощно. Прям вот вынь и положь сюда сигарету. Заварил чайку, сижу с вареньем попиваю. Вроде полегче стало.

Да, еще пару дней "накаты" зверствовать будут, но настройся и забей на них!

Coroner, правильно) чай лучше) и вкуснее!!!
держись, мы тут))) завтра уже полегче будет. 3 день - коварный... и ночь особенно)
прорвемсяя!!!!!!

Рассказал жене пару неприличных анекдотов.... И она посмеялась и я отвлекся.... А чай сила.

Чай - сила)))
до неприличных анекдотов я еще не додумалась, но тоже в копилку борьбы с накатами надо их отправить_
больно идея плодотворная))))
живем)

Чай - сила)))
до неприличных анекдотов я еще не додумалась, но тоже в копилку борьбы с накатами надо их отправить_
больно идея плодотворная))))
живем)

Эх, солнышко.... В данном случае все средства хороши для достижения цели.... И анекдоты подойдут:)Вот например возми заголовок моей темы.... длина сигареты 80 мм, а выкурил я их 250000, вот и прикинь, какой длинный косяк:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу