Шакти
Мисс Улыбка
- Реакции
- 104
- Не курю с
- 03.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
поздравляю!!!!2-е суток.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю!!!!2-е суток.
поздравляю!!!!как самочувствие?
ой, дача... да, это суровое испытание) может, пока его отложить? чтобы не было соблазна)Ломает, конечно, но не сказать, чтоб терпеть было нельзя. Добивает другое: реально меняется весь стиль жизни. И очень сильно притормаживаешь, когда уже идешь покурить, а потом вспоминаешь, что такие обязательные, до вчерашнего дня вещи, как пачка сигарет и зажигалка больше не лежат в твоих карманах... Это я еще на даче не был....
Самая кака в том, что я перемещаюсь практически все время на машине. Это вообще засада. Не замечаешь, как закуриваешь. Взял машину у шефа, в ней нельзя курить. Шеф несколько лет как сам бросил, ему это все понятно....ой, дача... да, это суровое испытание) может, пока его отложить? чтобы не было соблазна)
"идешь покурить" - это отдельная тема, я сейчас стараюсь максимально изменять свои маршруты, чтобы не тормозить в привычных уголках для курения))) держитесь) и вода, пейте воду, таскайте с собой бутылку, и вместо сигареты - буль-буль-буль))) смешно, но многим помогает)))удачи! вы молодец!
я сама безлошадная. могу только догадываться, каково это( хорошо, что шеф понимающий попался!!
если тяжело, может попробовать "костыли"? тут обсуждают табекс и прочее. говорят, помогает)))
https://ne-kurim.ru/forum/forums/ways-to-quit-smoking/
Уверен, что я это переживу. Очень хочется без обманок этих обойтись. А вот совет соседа, он тож пару лет как не курит, меня почему-то порадовал. Суть идеи в том, что если курево в доме есть, не курить легче. Купил запечатанный блок, написал на нем маркером "Я больше не курю".... Реально легче как то стало.
Может и так, а может и нет.... Вот вспомните ка эту куркульскую тему: вечер, в пачке 2-3 сигареты, да и осталось то на сегодня только домой, пожрать и баюшки.... Ну вот должно курева хватить.... Ан нет, идешь и покупаешь.... Потому как в голове вся эта гадость сидит....... может, тут помогает своя гордость: вот, мол, и сигареты есть, а я не курю, ай да я!
ах-хааа)Позволю себе минутку сентиментальности. Что в общем то не особа идет небритому здоровенному дядечке, ближе к 40 годам от роду. Гы-Гы... На самом деле я сегодня ехал домой и размышлял об этом форуме. Не очень я форумы люблю, но этот - другое дело. Потому, что я не один, здесь меня лучше поймут, чем родная жена, потому как ей такого не понять. Респект всем пишущим.
Не дрейфь брат! Таких нас тут есть!небритому здоровенному дядечке, ближе к 40 годам от роду.
Чай - сила)))
до неприличных анекдотов я еще не додумалась, но тоже в копилку борьбы с накатами надо их отправить_
больно идея плодотворная))))
живем)