Шакти
Мисс Улыбка
- Реакции
- 104
- Не курю с
- 03.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
как-то жутенько... а что-то еще можно посчитать?)Ну вот как то так..... Ага... А 20-ти километровую папироску это реально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как-то жутенько... а что-то еще можно посчитать?)Ну вот как то так..... Ага... А 20-ти километровую папироску это реально?
так, я у нас тут уже пиарю нестандартные способы... гым. шарики есть.
в след. раз когда накатит - буду надувать шарик. а вечером отчитаюсь, что вышло)))))))))))
представить реально, но смешно)Ну вот как то так..... Ага... А 20-ти километровую папироску это реально?
ооой)Да посчитать можно очень много всего.... Я как то решил, пусть очень приблизительно, посчитать, сколько я пива выпил.... и крепкого спиртного.... 20-ти километровый косяк уже не кажется чем то страшным.

вот это идея) но кто бы стал такой пепел покупать? он пахет не вкусно(Пепел надо было собирать. Теперь бы оптом вбарыжили правоверным, которые им голову в гневе посыпают.
Пепел надо было собирать. Теперь бы оптом вбарыжили правоверным, которые им голову в гневе посыпают.
)))) правда, отпустило? так клево же)))Нда-с.... Как отпустило то.... Забыл про затяжку даже...
Вот сразу видно, что в человеке отсутствует предпринимательская жилка. Да любая бабка на базаре пирожками торгующая скажет чем заглушить плохой запахвот это идея) но кто бы стал такой пепел покупать? он пахет не вкусно(

не на даче, а на дачном обществе - ты масштабы все таки правильные выбирайДа вряд ли они бы взяли.... А вот на даче самое то было бы....

)))) правда, отпустило? так клево же)))
а меня вот теперь конкретно плющит)))
Ну типа того..... А уж если бы мы с тобой скинулись бы пеплом, то тут уж нам бы позавидовал средней руки крематорий...Вот сразу видно, что в человеке отсутствует предпринимательская жилка. Да любая бабка на базаре пирожками торгующая скажет чем заглушить плохой запах
не на даче, а на дачном обществе - ты масштабы все таки правильные выбирай![]()
договорились)))Ну тогда кубический объем мы будем считать завтра....

Крематорий нервно курит в сторонке (че-то мне кажется я как-то клево так сострил)Ну типа того..... А уж если бы мы с тобой скинулись бы пеплом, то тут уж нам бы позавидовал средней руки крематорий...
Спокойной ночи, филологдоговорились)))
я спать, чувствую, считать мне сегодня ненадутые шарики))))![]()

ой, не буду я это представлять)))Спокойной ночи.... А вообще все относительно... Так что если представить себе 125 тысяч шариков.... не надутых и в упаковке))))))
в новосибирске уже и так утреет. Пойду пожалуй тоже попытаюсь еще раз уснуть.к утру стратегию с пеплом и крематорием разработаете)