16 лет и 250000 сигарет

• Автор темы Автор темы Coroner
  • Дата начала Дата начала
Да посчитать можно очень много всего.... Я как то решил, пусть очень приблизительно, посчитать, сколько я пива выпил.... и крепкого спиртного.... 20-ти километровый косяк уже не кажется чем то страшным.

Пепел надо было собирать. Теперь бы оптом вбарыжили правоверным, которые им голову в гневе посыпают.

Ну вот как то так..... Ага... А 20-ти километровую папироску это реально?
представить реально, но смешно)
а 350 кг сигарет почему-то оказалось не смешно, сама не поняла почему... может 20 км папироски все таки мне абстракцией показались, а вот в килограммах представить получилось проще (пересчитала на себя, знакомых, "блины" в спортзале...) никогда не знаешь, на чем заклинит))

Да посчитать можно очень много всего.... Я как то решил, пусть очень приблизительно, посчитать, сколько я пива выпил.... и крепкого спиртного.... 20-ти километровый косяк уже не кажется чем то страшным.
ооой) :)

Пепел надо было собирать. Теперь бы оптом вбарыжили правоверным, которые им голову в гневе посыпают.
вот это идея) но кто бы стал такой пепел покупать? он пахет не вкусно(

Нда-с.... Как отпустило то.... Забыл про затяжку даже...

вот это идея) но кто бы стал такой пепел покупать? он пахет не вкусно(
Вот сразу видно, что в человеке отсутствует предпринимательская жилка. Да любая бабка на базаре пирожками торгующая скажет чем заглушить плохой запах :)

Да вряд ли они бы взяли.... А вот на даче самое то было бы....
не на даче, а на дачном обществе - ты масштабы все таки правильные выбирай :)

Вот сразу видно, что в человеке отсутствует предпринимательская жилка. Да любая бабка на базаре пирожками торгующая скажет чем заглушить плохой запах :)

не на даче, а на дачном обществе - ты масштабы все таки правильные выбирай :)
Ну типа того..... А уж если бы мы с тобой скинулись бы пеплом, то тут уж нам бы позавидовал средней руки крематорий...

Ну типа того..... А уж если бы мы с тобой скинулись бы пеплом, то тут уж нам бы позавидовал средней руки крематорий...
Крематорий нервно курит в сторонке (че-то мне кажется я как-то клево так сострил)

договорились)))
я спать, чувствую, считать мне сегодня ненадутые шарики)))) :)
Спокойной ночи, филолог :)

Спокойной ночи.... А вообще все относительно... Так что если представить себе 125 тысяч шариков.... не надутых и в упаковке))))))

Спокойной ночи.... А вообще все относительно... Так что если представить себе 125 тысяч шариков.... не надутых и в упаковке))))))
ой, не буду я это представлять)))

спокойной ночи, мужчины))) надеюсь, к утру стратегию с пеплом и крематорием разработаете)

Итак, начался новый день. И неплохо, кстати, начался. После ночной борьбы с накатом я уснул и спал хорошо. Утром встал легко, настроение бодрое, курить неохота.... Всем привет и удачного дня.

Гы-гы... Звонит коллега со службы и сообщает, что меня там ждут.... И очень хотят угостить вкусной сигаретой.... А вот хрен вам, я в отгуле и на работу как раз и не пойду..... А поеду на дачу. Выкину там все пепельницы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу