16 лет и 250000 сигарет

• Автор темы Автор темы Coroner
  • Дата начала Дата начала
ой, насмешил) сейчас буду считать, сколько сама накурила)))
и думать про старину Фрейда, который бы нашел, что по этому сказать))) ;)

Афигеть себе арифметика.... 20 км косячок.... А если сложить все пачки, которые я выкурил одна на другую, то получится столбик высотой 233,6 метра.... Нефига себе....

не пирамида хеопса, конечно... но столбик вызывает уважение) теперь от него главное отползать-отползать)

а у меня арифметика что-то не получается( не могу среднее число сигарет выбрать. но если предположить, что от первой пачки за неделю до полторы-две в конце, я в среднем выкуривала 15 сигарет в день, длился этот беспредел три года...
сейчас посчитаю) *филолог я, с цифрами не дружу от слова совсем* ;)

Прикалываемся дальше.... Размер сигаретной пачки 55х90 мм, следовательно ее площадь составляет 0.00495 кв.м

иииииииииииии? *замерла, прикидывая, что может уместиться на сигаретной пачке*

Значит если взять 11680 пачек и умножить это все на 0.00495, то получаем.... 57.8 квадратов.... Ну вот квартиру можно замостить.....

ооо, и был бы весь пол в пачках...
концептуально, дооо)))

А вот если пачки не положить, а поставить друг на друга..... То Останкинская башня отдыхает, причем 2 раза.... 1051.2 метра...

а если не поставить, а выложить в длину... то получится дистанция моего ближайшего забега) буду проверять, сильно ли убита дыхалка за полгода. подозреваю, что да. но зато теперь буду представлять себе все дистанции в сигаретных пачках.
вдохновляет)

А учитывая, что в сигарете в среднем 10 затяжек....2 с половиной миллиона затяжек...

а если не поставить, а выложить в длину... то получится дистанция моего ближайшего забега) буду проверять, сильно ли убита дыхалка за полгода. подозреваю, что да. но зато теперь буду представлять себе все дистанции в сигаретных пачках.
вдохновляет)

Ну так... Чем только не займешься, чтоб курительный приступ купировать....

думала-думала. и решила, что то можно пересчитать на воздушные шарики.
10 выдохов - и шарик готов)
или так - два с половинной миллиона задутых свечек)

Ну так... Чем только не займешься, чтоб курительный приступ купировать....
мне смешно) хорошая арифметика выходит) а курить уже совсем не хочется) я теперь про бегательную дорожку только могу думать. не до сигарет)

думала-думала. и решила, что то можно пересчитать на воздушные шарики.
10 выдохов - и шарик готов)
или так - два с половинной миллиона задутых свечек)

Ну десять-не десять..... Пусть 20 выдохов на шарик.... 125000 шариков.... Вот это феерия.... Классно...

125 000 шариков... ух ты. у меня как-то их штук 30 было, и они заняли всю комнату... а тут)))
*самый дурацкий способ курить - надувать по шарику вместо выкуривания сигареты*

считаем дальше.... блок в среднем весит 300 грамм..... Значится 350 с половиной кило одних сигарет я перетаскал из магазина домой...

ох. ну 350 кг я представить могу. но чтобы ОДНИХ сигарет? нереально как-то)

Кстати, идея отличная....
так, я у нас тут уже пиарю нестандартные способы... гым. шарики есть.
в след. раз когда накатит - буду надувать шарик. а вечером отчитаюсь, что вышло)))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу