Сила воли 16 лет стажа. Бросаю!

Евгений Шелепень

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Ниже)
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/5233
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
Книга А. Карра, сила воли.
Причины прошлых неудач
Виноват сам, не удержался. Как бычно это случается: "Ну, от одной ничего не случится" и все в таком духе.
Причины прошлых удач
Однажды я сильно заболел бронхитом, вот тогда не курил полгода, остальные попытки бросить не увенчались успехом, максимум держался неделю.

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Я должен себе доказать, что я сильный духом.
Ну и немного от себя, а лучше много
Да что от себя? Вообще не уверен, что что-либо получится. Держусь изо всех сил. Намеренно стараюсь не радоваться тому, что решил отказаться от курения, так как знаю, как буду мучаться дальше. За это немного стыдно)))
Поживем - увидим)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Приветствую тебя в нашем обществе! Ты молодец,что нас нашел! Пиши,пиши больше,ввговаривайся,ругайся,пей меньше кофе,больше воды,дыши. А главное переключайся. Вместе получится!

Евгений Шелепень

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Сейчас будет легче чем потом :)
Ох, не напоминай)))
Приветствую тебя в нашем обществе! Ты молодец,что нас нашел! Пиши,пиши больше,ввговаривайся,ругайся,пей меньше кофе,больше воды,дыши. А главное переключайся. Вместе получится!
Спасибо за подержку)

lenchella

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
11
всё получится, я в тебя верю) больше чем в себя:thumbsup:

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Надо держаться! Даже когда кажется, что сил совсем нет! Это я так себе каждый час внушаю))) Прорвемся! Молодец, что решил, это важное решение!!!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Женя добро пожаловать в нашу почти некурящяю страну:wavespin:

Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну, дорогой мой, нужно быть настроенным по более боевому... Долой сомнения, я верю, что все у Вас получится. На этом уважаемом мной и многими другими ФОРУМЕ, 90% бросали и начинали курить неоднократно, в том числе и Ваш покорный слуга, пишущий Вам сейчас эти строки. Итог - 8, 5 месяца не курю, не нюхаю, не завидую курящим и даже, наоборот, пытаюсь проповедовать среди заблудших коллег здоровый образ жизни, к сожалению, пока с переменным успехом... Но, я считаю, как впрочем и многие другие - спасение утопающих, во многом, дело самих утопающих! Так, что пора определиться - курить и не жить, либо жить и не курить... Третьего не дано.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Как тут лайки ставить?:D Всех бы залайкал)))
у тебя ещё мало сообщений, но скоро это станет возможно)
Удачи в бросании!) Давай, догоняй нас - у тебя всё получится)
И запишись в стодневку - так нааамного легче бросить)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Как тут лайки ставить?
Полные права (в т.ч. и лайкать) появляются после написания 10 постов. Справа ниже поста собеседника увидишь "Мне нравится".
Если сразу не появится, то придется выйти из аккаунта и снова войти.
Удач и побед! ))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Полные права (в т.ч. и лайкать) появляются после написания 10 постов. Справа ниже поста собеседника увидишь "Мне нравится".
Если сразу не появится, то придется выйти из аккаунта и снова войти.
Удач и побед! ))
или страницу перезагрузить

Ойген

V.I.P
Реакции
84.921
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
уверенность появится... через год...

scythe

Начинающий
Реакции
124
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Удачи Вам и стойкости! Как только станет хоть чуть-чуть тягостно, садитесь нам на уши. Сублимируйте по полной!

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Ниже)
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/5233
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
Книга А. Карра, сила воли.
Причины прошлых неудач
Виноват сам, не удержался. Как бычно это случается: "Ну, от одной ничего не случится" и все в таком духе.
Причины прошлых удач
Однажды я сильно заболел бронхитом, вот тогда не курил полгода, остальные попытки бросить не увенчались успехом, максимум держался неделю.

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Я должен себе доказать, что я сильный духом.
Ну и немного от себя, а лучше много
Да что от себя? Вообще не уверен, что что-либо получится. Держусь изо всех сил. Намеренно стараюсь не радоваться тому, что решил отказаться от курения, так как знаю, как буду мучаться дальше. За это немного стыдно)))
Поживем - увидим)
А, вот ты где! Стыд отбросить, взять с собой позитивный настрой! Тут на качельках многие катались. Но мы то раз и навсегда.

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Намеренно стараюсь не радоваться тому, что решил отказаться от курения, так как знаю, как буду мучаться дальше.
Понимаю.......Я даже не рассказываю ни кому))))) как только комунить брякну что с тем или иным покончено, обязательно в этот же вернусь к прежнему)))))))))
А на счет мучаться ...не очень поняла зачем? Травились мы химией, дак почему же надо оставить свой мозг сейчас обнаженным пред химическим соблазном?.... Я вот по совету соседа, купила Табекс.... эффект неожиданный.... мне нравится, всё идет не так тяжело как я себе фантазировала... Хочу и Вам посоветовать этот метод! Удачи

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
35
Евгений Шелепень, привет Евгений. Ты с нами, мы с тобой. Не стыдись если что.. Мы то знаем.. В курсе - такая классная кнопочка СОС есть .. дай Бог чтоб - не понадобилась. Но.. Даже пацакам.. иногда помощь надо. Держись!! Впереди ..говорят - светло и тепло и уютно!!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Про стодневку сказано хорошо. пока идет набор в 13ю стодневку,давай к нам.может получится попроситься в 4ю команду. по крайней мере меня ты там знаешь теперь))))самой интересно пройти этот путь до конца.командный дух сближает и мотивирует :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу