Ищу совета 163# Маска от 01.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
А про коленки можно подробнее?Как восстанавливала? Есть ли какие фишки,чтоб защитить колени при занятиях?У меня одна коленках травмирована ещё в юности,особо не беспокоила,но после курса Джиллиан периодически побаливает,и вторая стала чувствительна к нагрузкам.Какие+нибудь эластичные бинты или ещё что?
У меня всё тоже и травмы, и Джилиан. Пока колено не прооперировали нужно тренироваться в эластичном наколеннике или бандаже. Он будет поддерживать сустав в правильном положении.
А вообще сделать МРТ или к хорошему хирургу ортопеду травматологу.

Носочки. Это наше кредо . Изумрудное. Только наш кэп владеет авторскими правами.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...-start-24-09-2018.52803/page-134#post-7055372
img_20181101_152709-jpg.738442

Иришка и все Изумрудные!! С Новым годом! Любви и здоровья!

Ага, есть такое))
Аж 2 пришли))
Типа "даже мертвого поднимешь" :D
:rofl:
Это они с Ильёй духа вызвали заклятием на латыни
Ммм.... :rolleyes: А на уровне подсознания вызвали меня. :giggle:
Спасибо, Сашуль. :kiss: С Новым Гооооооодом! :bounce:

У меня всё тоже и травмы, и Джилиан. Пока колено не прооперировали нужно тренироваться в эластичном наколеннике или бандаже. Он будет поддерживать сустав в правильном положении.
А вообще сделать МРТ или к хорошему хирургу ортопеду травматологу.
МРТ делала три года назад,криминала никакого не обнаружено, невролог выписал курс уколов....блин надо найти, какое-то красное лекарство.Надо ортопеда искать.Саиый лучший совет,но самый трудновыполнимый))))

Маска не грузись, это не проблема, делай так как умеешь и хочешь,как получается!
Такие советы могут привести к очень неприятным последствиям. Неправильная техника в лучшем случае просто не даст результата, в худшем - травмы, так что лучше потратит больше времени изучая упражнения или пойти в какой-то бюджетный тренажёрный зал. У нас в городе есть такой, в месяц 1000,если утренний абонемент 800р. Тренер бесплатно пишет программу, следит и показывает технику. Без изысков и пафоса зал, конечно, но мне важен результат. В случае маски нужно просто объяснить проблему подробнее и не стесняться, когда что-то не получается.

да чо вы ее жалеете
она жилится на трени с тренером?а потом будет писать какая она вся травмированная?
очнитесь ребзя

Мне Ютуб помог. Такая же хрень как у маски. Начинаю заниматься, куда ногу, куда руку, плюс еще у меня с устойчивостью проблемы, некоторые упражнения даже тренер отменил, где нужна устойчивость. То блять вправо то влево ,кароче все время хочется наебнутся. Так что я все уроки смотрела на тюбе, и занималась до тех пор пока не начало получаться. Вот выпады до сих пор не могу, падаю. Тренер плюнула грит в пизду выпады, на тебе штангу приседай. Маска найди те упр которые тебе даются легко. Типа приседы

Сейчас в теме: