Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не согласна. я так жила и "радовалась" с 20 до 30 лет, не смея мужика спросить, а какие собсна у него на меня планы в будущем. в итоге считаю время убитым и ненужным. жаль, что не уходила из отношений раньше
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
Автор: В. 32 года
"Я опять безответно влюбилась. В человека, который находится в бракоразводном процессе. Жена променяла его на другого мужчину. У них маленький ребенок, поэтому дали срок на примирение. Он всё ещё наверное любит её, а со мной просто заглушает свою боль. Не хочется быть затычкой фонтана чужих чувств.
Я 6 лет была одна, а теперь мне мучительно больно, даже физически ощущаю ком в груди. От обиды на саму себя, на свою глупость, на то, что не по возрасту нырнула в омут с головой. На свое патологическое невезение на личном фронте.
Хотелось высказаться, спасибо за ваше мнение в любом случае."
Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
Бывает всякое, но жизнь какой бы не была, она твоя, хочется ласки, любви, нежности- приходится добывать, никто ничего не подарит, не даст, но есть суть что-то делать, а не пускать на пропалую...
Помни, даже отрицательный результат-это результат такойже как и положительный.
Обдумай, посмотри под другими углами, начитаешься советов, наслушаешься, но решение принимать самой.... Да прибудет с тобой сила...
И он от нее просто уйдет
Ему сейчас очень хреново, а она такая "заботливая" еще ему мозГ начнет жрать мелкой ложечкой)) 100% только отвернет его от себя и все, мужики не любят когда им мозги едят) а в таких ситуациях, когда им понимание нужно, тем более.
Девушка, милая, дорогая... Есть такие замечательные слова: самоценность и чувство собственного достоинства. Мой совет: подумать о себе, а не о мужике, который любит другую. Иначе гипотетический ком в груди имеет шансы превратиться в реальный. С Новым Годом вас!
Даже не знаю, я очень давно не встречала кого то, у кого не было серьезных отношений в прошлом ))) мы же взрослые уже, потому и затычки друг другу, мне тоже 32, могу предложить не залипать на одного человека, ищите больше, общайтесь, выбирайте. С кем то должно получиться, не планируйте особо, просто будьте активнее. Уберите драму, это ни к чему.
не согласна. я так жила и "радовалась" с 20 до 30 лет, не смея мужика спросить, а какие собсна у него на меня планы в будущем. в итоге считаю время убитым и ненужным. жаль, что не уходила из отношений раньше
Не, это крайность. Никто не говорит не спрашивать, надо спрашивать, но нужно знать как и когда это делать) Сейчас ему хреново, у него нет в голове мыслей и планов на будущее, он еще не отпустил прошлое, а еще и ребенок там. Какие там планы.
Хотя о чем это я. Безответно влюбилась - пишет маска. У него нет чувств. Если это действительно так, то это просто трэш. Советовать заканчивать отношения бесполезно - тут надо менять в корне отношение к самой себе и к жизни, если хочешь быть счастливой. Хотя, безусловно, у всех свое счастье. Но вот это "влюбиться безответно" - это не счастье, это сраный треш, который со счастьем не имеет ничего общего. Счастье мазохиста, разве что.
так там не в разводе дело. А просто пока непонятно будет он с ней или нет. Любит он ее или раны свои зализывает просто? А новый штампик в паспорте -ну че он даст? Ну уж точно не любовь) Очередная фикция от гос-ва, ну об этом более подробно расскажет наш местный эксперт Мур
ну вот это да. По любому, даже если жена ему нафиг уже не нужна будет период пиздостраданий, по другому никак. Но маска сама связалась с женатым, значит где то внутри была к этому готова)
так там не в разводе дело. А просто пока непонятно будет он с ней или нет. Любит он ее или раны свои зализывает просто? А новый штампик в паспорте -ну че он даст? Ну уж точно не любовь) Очередная фикция от гос-ва, ну об этом более подробно расскажет наш местный эксперт Мур
Я бы вообще маске посоветовала глобально - не связываться с мужиками с прицепами в виде детей и моральных терзаний из прошлого, и пока ещё молода, поискать кого помоложе))) но сдается мне этот совет слишком циничен. Но он от души. Маска, поверь, я знаю, о чем говорю))
Ладно, насоветовала тут всякого цинизма ))
Маска, ты там держись, после 6 лет одиночества мы снова тупые как в 1 классе, любишь? Люби, но себя чуть больше. Удачи тебе