Ищу совета 165# Маска от 01.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
блять, так спросит пусть. мозг вынесет, я хз. в 32-то года уже поздно терять время в догадках
а он так же в ответ возьмет и просто скажет: "да, мне оч. нравятся с тобой перепихоны. Как раз то, что мне прям щас нужно. Забытье"))) Оль, ну ты че?

жить и радоваться, здесь и сейчас, рядом с тем, кто тебе действительно дорог, гораздо важнее, чем сидеть и гадать, что там будет завтра
не согласна. я так жила и "радовалась" с 20 до 30 лет, не смея мужика спросить, а какие собсна у него на меня планы в будущем. в итоге считаю время убитым и ненужным. жаль, что не уходила из отношений раньше

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: В. 32 года

"Я опять безответно влюбилась. В человека, который находится в бракоразводном процессе. Жена променяла его на другого мужчину. У них маленький ребенок, поэтому дали срок на примирение. Он всё ещё наверное любит её, а со мной просто заглушает свою боль. Не хочется быть затычкой фонтана чужих чувств.
Я 6 лет была одна, а теперь мне мучительно больно, даже физически ощущаю ком в груди. От обиды на саму себя, на свою глупость, на то, что не по возрасту нырнула в омут с головой. На свое патологическое невезение на личном фронте.
Хотелось высказаться, спасибо за ваше мнение в любом случае."

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Бывает всякое, но жизнь какой бы не была, она твоя, хочется ласки, любви, нежности- приходится добывать, никто ничего не подарит, не даст, но есть суть что-то делать, а не пускать на пропалую...
Помни, даже отрицательный результат-это результат такойже как и положительный.
Обдумай, посмотри под другими углами, начитаешься советов, наслушаешься, но решение принимать самой.... Да прибудет с тобой сила...

блять, так спросит пусть. мозг вынесет, я хз. в 32-то года уже поздно терять время в догадках
И он от нее просто уйдет :)
Ему сейчас очень хреново, а она такая "заботливая" еще ему мозГ начнет жрать мелкой ложечкой)) 100% только отвернет его от себя и все, мужики не любят когда им мозги едят) а в таких ситуациях, когда им понимание нужно, тем более.

Девушка, милая, дорогая... Есть такие замечательные слова: самоценность и чувство собственного достоинства. Мой совет: подумать о себе, а не о мужике, который любит другую. Иначе гипотетический ком в груди имеет шансы превратиться в реальный. С Новым Годом вас!

а он так же в ответ возьмет и просто скажет: "да, мне оч. нравятся с тобой перепихоны. Как раз то, что мне прям щас нужно. Забытье"))) Оль, ну ты че?
Ну фик знает, может, честный попадется) можно вообще конкретные сроки поставить - мол, не разведешься тогда-то - пошел на хуй.

Даже не знаю, я очень давно не встречала кого то, у кого не было серьезных отношений в прошлом ))) мы же взрослые уже, потому и затычки друг другу, мне тоже 32, могу предложить не залипать на одного человека, ищите больше, общайтесь, выбирайте. С кем то должно получиться, не планируйте особо, просто будьте активнее. Уберите драму, это ни к чему.
прально,не следует все на кон ставить ради этих отношений, х.з.-как там еще повернет. Ну и торопить события тоже не стоит.

прально,не следует все на кон ставить ради этих отношений, х.з.-как там еще повернет. Ну и торопить события тоже не стоит.
Вообще надо циничнее, а то влюбиться ничего не стоит, но время тик так, а он еще в пиздостраданиях )

не согласна. я так жила и "радовалась" с 20 до 30 лет, не смея мужика спросить, а какие собсна у него на меня планы в будущем. в итоге считаю время убитым и ненужным. жаль, что не уходила из отношений раньше
Не, это крайность. Никто не говорит не спрашивать, надо спрашивать, но нужно знать как и когда это делать) Сейчас ему хреново, у него нет в голове мыслей и планов на будущее, он еще не отпустил прошлое, а еще и ребенок там. Какие там планы.

Хотя о чем это я. Безответно влюбилась - пишет маска. У него нет чувств. Если это действительно так, то это просто трэш. Советовать заканчивать отношения бесполезно - тут надо менять в корне отношение к самой себе и к жизни, если хочешь быть счастливой. Хотя, безусловно, у всех свое счастье. Но вот это "влюбиться безответно" - это не счастье, это сраный треш, который со счастьем не имеет ничего общего. Счастье мазохиста, разве что.

Ну фик знает, может, честный попадется) можно вообще конкретные сроки поставить - мол, не разведешься тогда-то - пошел на хуй.
так там не в разводе дело. А просто пока непонятно будет он с ней или нет. Любит он ее или раны свои зализывает просто? А новый штампик в паспорте -ну че он даст? Ну уж точно не любовь) Очередная фикция от гос-ва, ну об этом более подробно расскажет наш местный эксперт Мур:D

Вообще надо циничнее, а то влюбиться ничего не стоит, но время тик так, а он еще в пиздостраданиях )
ну вот это да. По любому, даже если жена ему нафиг уже не нужна будет период пиздостраданий, по другому никак. Но маска сама связалась с женатым, значит где то внутри была к этому готова)

Как бы да, иметь его в виду и все ) захочет серьезного будет попой шевелить с разводом, если он еще с ней в выяснялках, вычеркнет его как кандидата )

так там не в разводе дело. А просто пока непонятно будет он с ней или нет. Любит он ее или раны свои зализывает просто? А новый штампик в паспорте -ну че он даст? Ну уж точно не любовь) Очередная фикция от гос-ва, ну об этом более подробно расскажет наш местный эксперт Мур:D
Я бы вообще маске посоветовала глобально - не связываться с мужиками с прицепами в виде детей и моральных терзаний из прошлого, и пока ещё молода, поискать кого помоложе))) но сдается мне этот совет слишком циничен. Но он от души. Маска, поверь, я знаю, о чем говорю))

Вот прям взял и сказал, какие у него планы. Он может и сам не знает, какие там у него планы. Дело такое.

Вот прям взял и сказал, какие у него планы. Он может и сам не знает, какие там у него планы. Дело такое.
Вот именно. Так вот взял и план ей свой написал до самой смерти по пунктам ей:DЯк же)

:DЛадно, насоветовала тут всякого цинизма ))
Маска, ты там держись, после 6 лет одиночества мы снова тупые как в 1 классе, любишь? Люби, но себя чуть больше. Удачи тебе:kiss:

Сейчас в теме: