O
Oksi1
Взяла блокнотик, пишуВсех принудительно в антиалкашку записать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взяла блокнотик, пишуВсех принудительно в антиалкашку записать)))
Ходи СЮДА там все узнаешь)))))Простите, а не подскажите ху из ит "Увертюра"?
Да?Мужикиблинказлыкромепаши короче

Порченые некозлыНе все козлы. Некоторых просто подпортили слегка))

В смысле порченые мужики?Порченые некозлы![]()
Так получаетсяВ смысле порченые мужики?

Ну я так про себя думаю что не козел. Даже если это не так, то позволь я дальше буду плыть по своему океану самообмана.
Я понял. Есть мужики первой свежести, второй, третий и порченные.Так получается![]()
Неее после первой сразу последняяЯ понял. Есть мужики первой свежести, второй, третий и порченные.

А мужик, лежащий на диване в майка, пьющий Арсенальное крепкое, смотрящий по телевизору "Ментовские войны" и шлепающий жену по заду когда та проходит мимо, это первая свежесть или порченный?Неее после первой сразу последняя![]()
А ты сам как думаешь?А мужик, лежащий на диване в майка, пьющий Арсенальное крепкое, смотрящий по телевизору "Ментовские войны" и шлепающий жену по заду когда та проходит мимо, это первая свежесть или порченный?
Я считаю что первая свежесть. Он же как король-лежит в своей усыпальнице, пьет благородный напиток и оттуда управляет своим королевством.А ты сам как думаешь?
Нда, у нас с тобой разные представления о первой свежестиЯ считаю что первая свежесть. Он же как король-лежит в своей усыпальнице, пьет благородный напиток и оттуда управляет своим королевством.

Я опечалился(Нда, у нас с тобой разные представления о первой свежести![]()
Я как СтаниславскийЯ опечалился(
не верюБлин! Кажется год в театральной студии коту под хвост.Я как Станиславскийне верю

Блин! Кажется год в театральной студии коту под хвост.![]()