Ищу совета 168# Маска от 04.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ну и самая топовая, на Олимпе, все остальные едва до подножия добрались - это, конечно, же "тебе надо выйти из зоны комфорта".
а если туда и не входит тогда как?

У тебя патологическая боязнь похмелья. Борись со своими страхами, Наташа, борись.
:rofl:
На тебя на форуме косо смотрят и тихо ненавидят?! Ну здравствуй, сестра.1lis37

dewdas16.jpg

Я рекордсмен в коллекционировании косых взглядов и ненависти :cool:

так все говорят)) с этого сидеть-понудеть всё и начинается) А потом оп, и тонкая грань между проф . и любитель уже пройдена)
Так что не прибедняйся)
Спасибо. Сейчас буду всех обзванивать и говорить что я профессион де фуа1lis18

Камушком лучше же, можно валяться и ничего не делать, но уже точно никто не доебётся. Идеально)
Да блин, пинать же будет каждый, кому не лень. И ответить нечем же.

...на крови простигосподи :facepalm: я скоро ёопнусь с этими масками, обещаете носить апельсины в больничку?))
обещаем помидорами Маски закидать. Те, что с порчей))Ну, если вместо них водитель не приедет)
Или водилу с апельсинами будем присылать. Хотя... надо на порчу и его проверить.

:rofl:

dewdas16.jpg

Я рекордсмен в коллекционировании косых взглядов и ненависти :cool:
Долгожданное воссоединение толи русской толи индийской семьи с танцами и прочим балаганом. Аж слезы капают на клавиатуру, честное слово.

обещаем помидорами Маски закидать. Те, что с порчей))Ну, если вместо них водитель не приедет)
Или водилу с апельсинами будем присылать. Хотя... надо на порчу и его проверить.
Мне вот жалко эту девочку ( хоть режьте ( Я по делам пол дня каталась, а в обед видела что от маски пришло сообщение, но посмотреть было не с руки. Я прям переживала, приехал чел или нет, и честно сказать расстроилась. Получается он ее кинул и телефон выключил, а я блин его защищала (
Мужикиблинказлы короче :confused:

Долгожданное воссоединение толи русской толи индийской семьи с танцами и прочим балаганом. Аж слезы капают на клавиатуру, честное слово.
Иди мой брат я обниму тебя, но сначала я и мои 40 слонов споют песню?)))

Сейчас в теме: