Ищу совета 168# Маска от 04.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Блин, только заметил. Что-то смайликов у меня поубавилось( Мне не хватает для выражения моих глубоких чувств.

Мне вот жалко эту девочку ( хоть режьте ( Я по делам пол дня каталась, а в обед видела что от маски пришло сообщение, но посмотреть было не с руки. Я прям переживала, приехал чел или нет, и честно сказать расстроилась. Получается он ее кинул и телефон выключил, а я блин его защищала (
Мужикиблинказлы короче :confused:
:eek: пошла читать.

Мне вот жалко эту девочку ( хоть режьте ( Я по делам пол дня каталась, а в обед видела что от маски пришло сообщение, но посмотреть было не с руки. Я прям переживала, приехал чел или нет, и честно сказать расстроилась. Получается он ее кинул и телефон выключил, а я блин его защищала (
Не все козлы. Некоторых просто подпортили слегка))

Это вчерашний подпорченый, что ли?
Да и хрен с ним.
Повезло ей, считаю.

Ни разу не сочетала ананасы с шампанским ))
А я такое стихотворение "ананасы в шампанском" наизусть учил. Толи в школе, толи в техникуме, толи в институте, толи на работе. Ничё не помню, да и стихотворения самого тоже не помню((:facepalm:

Мужикиблинказлыкромепаши короче

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: М 41

"Вы верите в судьбу? Правда ли что все в жизни предрешено и есть какой то такой рок, который всем надо прожить? Что не случайны встречи и все происходящие события? И если это есть то значит можно жить и не париться?? Ведь все равно что предрешено случится и нет смысла что то менять и к чему то стремиться. Твое все равно будет твоим и от тебя не уйдет. Или не так?? А в чем тогда смысл всего? Зачем так долго жить и мучиться если все спланировано заранее и без тебя??"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
недавно была такая тема. не интересно. мы остановились на том что греческие боги круче

А я щитаю пора уже форуму пить прекращать) что не Маска, так опр стадия алкотрагизма блин)) Следующая будет - "ненавижу весь мир, сдохните все, а то дышать тяжело ")
Я уже запустила Увертюру, милости прошу всех(пора отходить от синьки, а вон че в голову лезет):D

Сейчас в теме: