16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,Ира.Спать хочу,в пять утра ток засыпать начала.
Я вчера полпятого проснулась... вечером упала уже... проползав по лесу 12 км еще ничо так было... а с дороги уже усе... хорошо, что большую часть грибьев маме отдали... я п сёдня сдохла... данунафик! В пятницу опять лес... :frantics: :frantics: :frantics:

Никакая применяемая мужем Камасутра не доставляет столько удовольствия бухгалтеру Людмиле, сколько сошедшийся годовой баланс.
123_original.jpeg

Если морозить будешь не мочи их ,вообще резиновые будут.Я где-то читала ,что лисички лучше не мочить долго.
Я вообще никакие грибы не замачиваю чистить неудобно. Да и воду они впитывают...замороженные,к огда жарить начинаешь очень много воды...
Почистила, отрезала, что ненужно и помыла под проточной водой.
Если мариновать, то один раз сварила, когда вниз опустились , значит сварились ну минут 30 где-то, промыла, второй раз закинула варить, закипело, кинула специи, соль, сахар минут 15 варишь, уксус ещё 5 минут и всё по стерильным банкам, закрутила и забыла...
@33irinka

Ой подумаешь кончилось. В календарик не смотри, солнце ж на месте, тепло, чем не лето!? Правда детишке в школу и приключения с этим связанные))
где тепло? У нас 11 градусов по цельсию выше нуля:cold:

Ну промывать все равно капитально ж надо. Скорее надо будет обжарить и порционно в контейнеры и в морозилку... как то так...
если лисички то самое то :676866858: , их зимой жареные хоть к картохе, хоть в супец и немного слив.масла...такой аромат будет:676866858:

Ой подумаешь кончилось. В календарик не смотри, солнце ж на месте, тепло, чем не лето!? Правда детишке в школу и приключения с этим связанные))
Да ещё бабье лето впереди. Ладно, не буду хандрить:) надеюсь сентябрь будет теплым

Я вообще никакие грибы не замачиваю чистить неудобно. Да и воду они впитывают...замороженные,к огда жарить начинаешь очень много воды...
Если мариновать, то один раз сварила, когда вниз опустились , значит сварились ну минут 30 где-то, промыла, второй раз закинула варить, закипело, кинула специи, соль, сахар минут 15 варишь, уксус ещё 5 минут и всё по стерильным банкам, закрутила и забыла...
@33irinka
Тактактак... Оксаночка... помедленнее плиззз... я записываю... Скока чего и в минутах пажаласта... Я первый раз в этом огороде...:banghead::banghead::banghead::autodafe: Пока чистю их на сухую. Потом весь песок выполаскивать буду. Сережка с корнем дергал. А я срезала. Поэтому песка тама дофига...
На заморозку отваривать или не надо?
Мариновать как весь процесс плиззз...
И как их шушить в домашних условиях, в духовке наверное... Из лисок порошок делают как то и потом во вкусности сыплють... нада наверное попробовать...

@33irinka
Я первую воду сливаю всегда Закипело ,слила

если лисички то самое то :676866858: , их зимой жареные хоть к картохе, хоть в супец и немного слив.масла...такой аромат будет:676866858:
Рассказывай! Варить, потом жарить, потом по котейнерам? Скока?

Тактактак... Оксаночка... помедленнее плиззз... я записываю... Скока чего и в минутах пажаласта... Я первый раз в этом огороде...:banghead::banghead::banghead::autodafe: Пока чистю их на сухую. Потом весь песок выполаскивать буду. Сережка с корнем дергал. А я срезала. Поэтому песка тама дофига...
На заморозку отваривать или не надо?
Мариновать как весь процесс плиззз...
И как их шушить в домашних условиях, в духовке наверное... Из лисок порошок делают как то и потом во вкусности сыплють... нада наверное попробовать...
1. Почистить
2. Взять губку и прям ей под краном помыть грибы (некоторые зуб.щёткой моют в труднодоступных местах, но я губкой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: