16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи, веселые грибочки!Посмотреть вложение 970751Посмотреть вложение 970752Посмотреть вложение 970753Посмотреть вложение 970754Посмотреть вложение 970755
Удачи вам в избавлении от зависимости и финиша в полном составе!
Танюш, спасибо огромное!!!!

@Zanuda привет как я и говорила счётчик нельзя нам ставить ,глючат они, попробуй все таки сама , почистить кеш в планшете или с телефона .

@Zanuda привет как я и говорила счётчик нельзя нам ставить ,глючат они, попробуй все таки сама , почистить кеш в планшете или с телефона .
Привет,Зоя! Хорошая мысль,надо и мне почистить .

Спасибо за песенку.Вижу счётчик тикает,как самочувствие?
Привет, да, забыла вчера обнулить. Ну да ладно. Самочувствие так себе. Выхода нет, держимся. Все вытянутое сейчас- это сигареты))
И песня в студи. под настроение))

Чиж и Со. - 18 берез

Привет, да, забыла вчера обнулить. Ну да ладно. Самочувствие так себе. Выхода нет, держимся. Все вытянутое сейчас- это сигареты))
И песня в студи. под настроение))

Чиж и Со. - 18 берез

Этот счётчик тоже крутит одно и тоже время)Или нет?Неужели Самочувствие от сигарет лучше?

Этот счётчик тоже крутит одно и тоже время)Или нет?Неужели Самочувствие от сигарет лучше?
хм, у меня вроде время тикает. Я его где-то 3 часа назад обнулила.
про самочувствие и так понятно, что от сиг только хуже. Но тяжко блин. Спать хочется, хотя выспалась. Я вчера другие добавки помощники взяла, не глицин, а холин и еще что-то там, б4,б8. Не знаю. Пока нет прояснения в голове. Если прижмет пойду за табексом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: