16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хм, у меня вроде время тикает. Я его где-то 3 часа назад обнулила.
про самочувствие и так понятно, что от сиг только хуже. Но тяжко блин. Спать хочется, хотя выспалась. Я вчера другие добавки помощники взяла, не глицин, а холин и еще что-то там, б4,б8. Не знаю. Пока нет прояснения в голове. Если прижмет пойду за табексом.
Табекс вроде пью до того как ...Я не читала твою историю бросания,ты раньше его принимала?

Доброе утро, грибята!
Я б давил на массу и дальше, но мне не дают покоя потенциальные свершения этого выходного дня. Говорят и мусор надо идти выкинуть....

Табекс вроде пью до того как ...Я не читала твою историю бросания,ты раньше его принимала?
нет, не принимала ничего. Мне посоветовали его и второй для сосудов и мозгов (грубо говоря). Просто тупняк непроходимый и вялость. Не хочу ныть, надо просто перетерпеть, завтра будет легче.

Доброе утро, грибята!
Я б давил на массу и дальше, но мне не дают покоя потенциальные свершения этого выходного дня. Говорят и мусор надо идти выкинуть....
Доброе утро! Бедная масса,совсем ты ее раздавил)А что,праздник сегодня?

нет, не принимала ничего. Мне посоветовали его и второй для сосудов и мозгов (грубо говоря). Просто тупняк непроходимый и вялость. Не хочу ныть, надо просто перетерпеть, завтра будет легче.
Тогда давай петь!

@Дима1982 Димуля,чего молчим?Я уже в дневник сбегала к тебе,поняла,что девочки твоя группа поддержки.Леночка вообще золотой человек @nachtigal

Встречайте пополнение: @irina377 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?

@irina377 Проходи, это раздевалка нашей команды. Здесь и живем. Меня Юра зовут. Я и Света @Svqueen наставники нашей команды. Обращайся по любым вопросам. Ты как, готова или еще покуриваешь?

@Юлецкий , привет, мы тута:wavespin:. Поговори с нами, а то чкоро стартуем, а ещё не раззнакомились. Меня Юра зовут!;) расскажи про себя немного, и как там с куревом у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: