16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Йур, ты тут же?Чо делать мне?комар жжужит над ухом, а свет включить не могу...Я уж и печенки рядом положила(ей Богу-не себе?),думаю-пусть грызет. А он туловище моё грызет всё равно....
А убить не вариант?

Йур, ты тут же?Чо делать мне?комар жжужит над ухом, а свет включить не могу...Я уж и печенки рядом положила(ей Богу-не себе?),думаю-пусть грызет. А он туловище моё грызет всё равно....
Нет биты под рукой?Стукни ,когда сядет на лоб)

Ну скорми ему чо не жалко. Халявный ботокс в губу летает, а ты не пользуешься!:D

А убить не вариант?
дык нет, я ж не вижу, только слышу над ухом. Мы тут в стеклянных боксах, а напротив только только грудничка мамаша успокоила.. Как то я не решаюсь свет врубить.Жалко, вдруг проснутся снова.

дык нет, я ж не вижу, только слышу над ухом. Мы тут в стеклянных боксах, а напротив только только грудничка мамаша успокоила.. Как то я не решаюсь свет врубить.Жалко, вдруг проснутся снова.
Вот никогда этого не понимала в детских больницах. Ну на хрена стеклянные стены? Неудобно..

Нет биты под рукой?Стукни ,когда сядет на лоб)
добрая ты однако..
А я тупо жду,когда он крови напьецца, печенков обьесцца и взлететь ему станет трудно, и тогда я его пальчиком прижму...А ты сразу лоб мой отдала на растерзание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: