нигавари,кума!!Фигово,но главное ребенок здоров!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нигавари,кума!!Фигово,но главное ребенок здоров!

Я когда решила,что жить или нет мне пофиг ,курить начала...А как болячка прижала,как-то стрёмно сталоКонечно! Опять война будет, когда домой придет... А я хочу в тишине относительной жить, без нервов. Достала уже нерОвная обстановка в доме... Метлу щаз поближе подвину... ооооммммм...
Где была,что видела?нигавари,кума!!![]()
конечно услышал и утвердился(ну не в смысле твёрже стал,а в смысле-убедился,что курить вредно!!)А я вчера на ночь включила в наушники аудио, которое кто-то из ребят скинул. Слушала , слушала .. да и уснула) проснулась часа в три ночи, наушники в ушах)) услышал ли мой мозг о вреде курени и что курить нельзя , не знаю ?А так вещь просто замечательная ??
Где была,что видела?

Я на это очень надеюсь)конечно услышал и утвердился(ну не в смысле твёрже стал,а в смысле-убедился,что курить вредно!!)
Пасиб. Ну, учиться никогда не поздно... У тебя значит еще все впереди.@33irinka, @Марья-Искусница
Ну что я могу сказать-есть женщины в русских селеньях!!!!
Такие шедевры тут выкладывали...
аж бесите))),я ваще не из того теста....
УМНЯШКИ-ТРУДЯЖКИ! Именно трудяжки,потому как это надо упорство ,усидчивость,фантазию... Ну и ваще-респект вам,короче)))
Блин, вы явно не кинологи, детей можно воспитывать исключительно по методу дрессуры собак, тогда и человек хороший вырастает. Любое существо, будь то щен или ребятёнок, должен чётко знать, что ему можно, а что нет, тогда ему жизнь и легче, и веселей кажется...Конечно! Опять война будет, когда домой придет... А я хочу в тишине относительной жить, без нервов. Достала уже нерОвная обстановка в доме... Метлу щаз поближе подвину... ооооммммм...
Чьорт!!! В прыжке, Ириш))Не достаю ужо...
что ты,что-ты!!! сделать полку,например,или столешницу....Это не про меня.Пасиб. Ну, учиться никогда не поздно... У тебя значит еще все впереди.
блин,да про чё то интересное вы тут дискутируете?!Блин, вы явно не кинологи, детей можно воспитывать исключительно по методу дрессуры собак, тогда и человек хороший вырастает. Любое существо, будь то щен или ребятёнок, должен чётко знать, что ему можно, а что нет, тогда ему жизнь и легче, и веселей кажется...

@Ольга555, Оль,а скинь сюда ссылку на эту запись пжлста еще раз
Так и было до 14 лет... потом воспитание воскресного папы и трындец... уже 25, а ума на 6... сама в шоке, что у меня такое выросло...Блин, вы явно не кинологи, детей можно воспитывать исключительно по методу дрессуры собак, тогда и человек хороший вырастает. Любое существо, будь то щен или ребятёнок, должен чётко знать, что ему можно, а что нет, тогда ему жизнь и легче, и веселей кажется...
И планку я тож так делаю, все мохнатые тут как тут))
Посмотреть вложение 972934
неа,только иероглифы,если актуально!У вас в подписи ,когда счётчик ставите ,есть предварительный просмотр?

Тоскаааа..., ну тогда молчу, ибо не знаю, что делать с 25-тилетним необученным кобелём..., стерилизовать если только? - спокойнее после этого становятся, послушнее...Так и было до 14 лет... потом воспитание воскресного папы и трындец... уже 25, а ума на 6... сама в шоке, что у меня такое выросло...